• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Николай Козьяков (Сайт "Домашний фитнес")



3-12-2012, 13:22

Николай niko81 Козьяков родился и вырос в городе на Неве, Санкт-Петербурге. По годам, уже давно за 20 лет. В обычной жизни - работает, в личной жизни интересуется Хип-Хопом, пробовал себя в брейк-дансе и других элементах Хип-хоп культуры, увлекается Воркаут фитнесом и немного баскетболом.

Как ты пришел в воркаут? Ты шел к этому постепенно или решение заниматься пришло мгновенно?
— К воркауту я шел постепенно. Я начинал просто с легкой "фитнес разминки". Это были отжимания от пола и упражнения с легкой гантелькой. Я выполнял просто пару сетов в неделю.
Немного позже я начал подтягиваться на турнике. Но все это было в виде незатейливых тренировок в домашних условиях.

Затем, спустя некоторое время, я стал уделять тренировкам больше внимания и времени... это уже было не пару подходов в неделю, а около 4-5 раз в неделю. По прошествии года/полтора, я перешел тренироваться на уличную площадку. На площадке я выполнял стандартный набор упражнений: отжимания на земле, отжимания на брусьях, подтягивания на турнике, а так же упражнения на пресс, подъем ног и т.п. Это были обычные базовые упражнения в простейшем виде их выполнения, т.е. без всяких наворотов и т.п.!

После примерно года таких тренировок, где то наверное в 2008 году, мне показали воркаутский видеоролик. Это было видео Ганнибала. И наверное для меня, это было отправной точкой в моем Воркаут Фитнес пути! На тот момент я наработал себе "базу", но разными силовыми фишками и силовыми упражнениями с "наворотами" я еще не очень владел! И смотря на видео Ганнибала, а также видео остальных воркаут персонажей (Бистмоуд и т.п.) я начал усиленно тренироваться и развиваться!

И вот, в общем - то уже 5 или почти 6 лет я целенаправленно занимаюсь воркаутом, который является для меня не только разновидностью спорта, способствующему физическому развитию тела, но так же ставшим субкультурой, которая более красочно и интересно позволяет преподносить выполнение физических упражнений и т.д.


Какие спортивные достижения имеешь?
— Мои спортивные достижения... К моим спортивным достижениям можно отнести то, что почти с нулевого уровня, я добился физического развития силы, выносливости, рельефа тела, чистого выполнения многих упражнений, не только базовых, но и всевозможных их разновидностей! Добился хорошей физической подготовки.

Опиши вкратце свой тренировочный процесс?
— Если обобщить мой тренировочный процесс, то я тренируюсь каждый день. То есть, я имею 3-4 основные тренировки в неделю... Каждая из которых около 1ч30мин. Обычно это понедельник, вторник, среда и воскресенье! В каждой тренировке я выполняю набор, состоящий из упражнений на разные виды мышц. Я чередую упражнения по виду и подвиду: то есть, подтягивания, отжимания вертикальные, отжимания горизонтальные, между которыми выполняю упражнения на пресс.

Так же я делаю мини-тренировки по 15 мин каждый день! Тобишь даже вне зависимости от усталости (исключения, конечно, бывают), я выполняю мини тренировки для поддержания тонуса мышц тела!

На каком уровне находится развитие спорта в твоем городе?
— В Санкт-Петербурге, моем родном городе, спорт, а именно воркаут находится, наверное, еще на пути становления и развития. Люди начинают тренироваться на площадках, но пока для многих это начальный уровень развития ОФП. Количество людей, которые тренируются, не то, что бы мало, но все-таки, хотелось бы большего!
Пока что, преимущественно, состав тренирующихся - это молодые ребята в возрасте 16-21 год.

И, конечно, на площадках хотелось бы видеть более взрослых людей 25 лет и старше, таких пока что по пальцам можно пересчитать. Преимущественно такое положение дел связано с недостаточностью нормальных спортивных площадок в городе.


Чем занимаешься сейчас ... Какие планы на будущее?
— Чем я занимаюсь сейчас? - отжимаюсь! smile Ну а так, то по жизни мое занятие: это жить, да работать! Планы на будущее — не терять вкус к жизни!

Ставте лайк если понравилась статья Николай Козьяков (Сайт "Домашний фитнес") спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 10 082 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Замороженные овощи ...
Замороженные овощиКакие конкретно мороженные овощи — вредят,...
Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама