• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

16-02-2018, 12:00
Тестэнат Винстрол

Неделя 1 200 мг 100 мг

Неделя 2 400 мг 200 мг

Неделя 3 400 мг 300 мг

Неделя 4 400 мг 300 мг

Неделя 5 300 мг 200 мг

Неделя 6 300 мг 200 мг

Неделя 7 200 мг 100 мг

Пример цикла, направленного на набор качественной мускулатуры. С подобного сочетания можно начинать цикл предсоревновательной подготовки, а затем, скажем за шесть-восемь недель до конкурса заменить тестэнат на тестостерона пропионат или андриол.
Набор качественной мускулатуры
Подробнее
Посмотрели:29 Опубликовал: Maria Комментарии: 0 Спасибок:
15-02-2018, 12:00
Набор качественной мускулатуры(Андриол Винстрол) Андриол Винстрол

Неделя 1 200 мг 100 мг

Неделя 2 240 мг 200 мг

Неделя 3 240 мг 300 мг

Неделя 4 280 мг 300 мг

Неделя 5 280 мг 200 мг

Неделя 6 240 мг 200 мг

Неделя 7 200 мг 100 мг

Пример цикла, направленного на набор качественной мускулатуры. С подобного сочетания можно начинать цикл предсоревновательной подготовки или же "подходить" к конкурсу, играя дозировкой и калорийностью питания.
Подробнее
Посмотрели:32 Опубликовал: Murcia Комментарии: 0 Спасибок:
13-02-2018, 12:00
Эффективный курс Вне сомнения, что стероиды являются самыми эффективными средствами, если их прием производится осмысленно и логично. Это предполагает, что атлет следует определенным правилам.
Подробнее
Посмотрели:42 Опубликовал: Scooby Комментарии: 0 Спасибок:
13-02-2018, 12:00
"Метан" Ретаболил
Неделя 1 50 мг
Неделя 2 100 мг
Неделя 3 10 мг/день 150 мг
Неделя 4 15 мг/день 200 мг
Неделя 5 20 мг/день 200 мг
Неделя 6 30 мг/день 200 мг
Неделя 7 20 мг/день 150 мг
Неделя 8 15 мг/день 100 мг
Неделя 9 10 мг/день
Неделя 11 10 мг/день

Набора "массы" и силы "Метан" Ретаболил

Отлично подходит для набора "массы" и силы. Одновременный прием "метана" и ретаболила обеспечивает двойное воздействие на рецепторы мышечных клеток, способствуя высокому энергетическому тонусу и уровню силы пользователя, а также устойчивому приросту "массы" и силы.
Подробнее
Посмотрели:49 Опубликовал: Maxim Комментарии: 0 Спасибок:
13-02-2018, 12:00
Курс сушки и подготовки к соревнованиям Естественно, что и на "сушке" прием примоболана и винстрола следует дополнять приемом других препаратов, иначе потери мышечной ткани неизбежны. Идеальным выглядит сочетание этих стероидов с тестостерона пропионатом или андриолом, поскольку оба не являются токсичными, не задерживают воду и почти не ароматизируются.
Подробнее
Посмотрели:42 Опубликовал: Scooby Комментарии: 0 Спасибок:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

Каким должно быть питание турникмена

Режим питания турникмена имеет очень большое значение, если спортсмен желает достичь серьезные результатов в случае занятия спортом. Сегодня каждый знает, что большое значение имеет не только регулярный тренинг, но и полноценное, ежедневное питание, в состав которого обязательно должны входить продукты, насыщенные белками, жирами и углеводами. Кроме того, важно, чтобы все эти продукты были между собой сбалансированы. Белок представляет собой самый ценный и необходимый материал, при помощи которого наращиваются и формируются мышцы тела. Его присутствие в рационе питания для турникмена имеет большое значение, поскольку при правильном питании мышцы очень быстро увеличатся в размерах. Норма употребления составляет 2 г на 1 кг. веса. Белок содержится в орехах, фасоли, сои, горохе. Углеводы позволяют человеку пополнять запасы энергии и выполнять все необходимые упражнения. Ежедневно, спортсмен нуждается в 6-7 г углеводов. Они содержаться в злаковых культурах, в меде, фруктах, овощах. Отсутствие жиров в организме приводит к сокращению мышечной ткани и снижению уровня тестотерона. Если жиров в организме недостаточно, то организм начнет получать энергию из белков. И последнее, для полноценного функционирования, организм должен получать в достаточном количестве витамины и минералы. Ответ на то, каким должно быть питание турникмена очень прост, сбалансированным и регулярным.

Питание турникмена, важные составляющие

Любые спортивные упражнения несут с собой сильные физические нагрузки и, соответственно, повышенный расход энергии. Тренировки на турнике также не являются исключением. Пополнить энергетические запасы можно только одним путем - регулярно принимая сбалансированную, здоровую пищу. В связи с этим, не стоит забывать о режиме, даже если совсем нет времени и желания, поскольку именно полноценное питание является залогом положительного результата. Ежедневно, каждый день нашему организму требуется много воды, достаточное количество углеводов и белков, немного жиров, а также витамины, микроэлементы. Основным компонентом, который требуется организм спортсмена, является белок. Именно в результате активного синтеза в напрягаемых мышцах происходит наращивание мышечной массы и тело спортсмена приобретет желаемый рельеф. Чтобы ускорить процесс можно дополнить рацион протеиновыми коктейлями или дополнительным белковым питанием. В идеале, при усиленных тренировках нужно употреблять 2 грамма белка,8 грамм углеводов и 1 грамм жира на килограмм собственного веса в сутки. Для хорошего самочувствия и крепкого иммунитета не забываем употреблять разнообразные овощи и фрукты, они обеспечат нам практически все необходимые витамины. Приемы пищи должны быть не менее четырех, оптимально, пяти-шести раз в сутки. Завтрак и обед должны отличаться питательностью. Питание турникмена , важные составляющие которого мы описали, является очень значимым фактором, в дальнейшем определяющим работу организма и внешний вид человека.

Спортивная диета

File engine/modules/ucat.php not found.

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама