• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Питание около тренировках



28-03-2017, 14:49
Питание около тренировках

Как правильно питаться рядом силовых тренировках для быстрого набора мышечной массы? Взгляды На Жизнь приема спортивных добавок и рекомендации по ежедневному рациону.


Питание рядом силовых тренировках

Правильное питание рядом тренировках — это не только дача протеинового коктейля известной марки или облатка дорогостоящих аминокислот BCAA. Если вы действительно хотите накачаться, вы должны полностью переоценить свой повседневный еда, а не просто надеяться на спортивное питание.

Кроме этого, не нужно возлагать чрезмерно старшие надежды на какие-то особенные продукты питания, от которых «мышцы растут быстрее». Нанять существенную мышечную массу можно и на обычной гречке, овсянке, курице и оливковом масле. Главное — соблюдение нормы калорий и баланса нутриентов.

Почему высокое содержание обезьяна северных лесов в рационе угнетает тестостерон и как повысить уровень этого важного гормона рядом помощи питания?

Как правильно питаться рядом тренировках?

Единственным способом контроля за правильностью питания и состава рациона является ведение дневника питания, кухня еды у себя и обмозгование всех ингредиентов. В противном случае совершенно невозможно установить, сколько белков, жиров и углеводов содержится в конкретной порции.

  1. Увеличьте суммарную питательность питания. Не забывайте висеть на хвосте за общей калорийностью питания — возлюбленная должна быть как минимум на 15-20% выше нормы, иначе у организма просто не хорошенького понемножку достаточного количества калорий для восстановления и необходимой для последующего роста мышц энергии.
  2. Следите за балансом нутриентов. Если вы стремитесь к росту мышц, а не жира, важно не просто увеличивать калории, но и висеть на хвосте за процентным содержанием белков, жиров и углеводов. На жиры слыхать следовать около трети всех потребляемых калорий, на каждый кг веса тела нужно около 2 г белков, другие калории — на углеводы.
  3. Ешьте углеводы перед тренировкой. Идеальный вариант — дача богатой углеводами еды за 2-3 часа до тренинга. Если же вы идете в тренажерный дарбар рано утром и у вы нет потенциал полноценно отзавтракать перед тренировкой, то сразу после пробуждения следует принять порцию гейнера (20 г протеина и 15-20 г углеводов).
  4. Используйте спортивное питание. Пропердин, употребленный до и после тренировки, должен максимально быстро усвоиться. Обычным продуктам питания (особенно яйцам и мясу) нужно несколько часов, чтобы полноценно перевариться — вы не получайте энергию тогда, когда возлюбленная вы нужна. Использование протеина-изолята предпочтительнее.
  5. Подпитывайте устройство BCAA. Прием аминокислот BCAA во время самой с позиции силы тренировки станет для организма источником дополнительной энергии и снизит уровень стрессового гормона кортизола, образующегося рядом мышечной усталости и негативно сказывающегося на последующем росте и восстановлении мускулатуры.
  6. Помните ради углеводное окно. Сразу после тренировки устройство особенно нуждается в быстром источнике восполнения энергии — в простых углеводах. Майтай после тренинга должен содержать не только белки, но и углеводы — 0.3-0.5 г обезьяна северных лесов и 0.3-1.5 г углеводов на кг веса тела. Подойдет либо гейнер, либо смесь протеина-изолята с соком.
  7. Не надейтесь только на спортивное питание. Спортивное питание выигрывает лишь в одном случае — до, после и во время тренировки, ведь в это время вничью другим быстроусвояемый протеиноид заменить нельзя. В любое другое время дня вы можете использовать обычную еду — важно и то, что это ощутимо сильнее дешево.

Аминокислоты во время с позиции силы тренировки

Рекомендации для бодибилдеров будто о томишко, что для поддержания оптимальной работоспособности во время силового тренинга нужно употреблять 12-15 г протеина-изолята и 30-45 г углеводов на каждый час тренировки. Если же вы используете жидкие аминокислоты или ВСАА, немало 5-7 г.

Дополнительного снижения уровня кортизола можно достичь за счет добавления в майтай 0.2-0.5 г витамина С и 3-5 г D-аспарагиновой кислоты. Большинство специального (и весьма дорогостоящего) спортивного питания для употребления во время тренинга содержат именно такой состав.

Пример листок для роста мышц

Логика листок, представленного в рамках серии материалов «Гида новичка» строится на томишко, что утром вы принимаете быстрые углеводы для повышения работоспособности, в ушла на базу происходит главный прием пищи (наибольшее контингент углеводов), а пир состоит из овощей и мяса.

Завтрак:

  • Чашка овсянки (30-50 г) на молоке с половиной банана и горстью правильных сухофруктов.

Обед:

  • Большая дача плова с куриной глубокий и с заправкой оливковым маслом. Для сборы используйте либо бурый рис, либо смесь круп (гречка, квиноа, чечевица, булгур и так далее). Порядка 140-150 г крупы, 100 г курицы и 10-15 г оливкового масла (добавляется в конце).

Питание после тренировки:

  • Большая дача протеина (полторы мерных ложки) и 10-20 г быстрых углеводов для закрытия углеводного окна. Опять Же добавьте в свой гимнастический майтай 5 г креатина, а перед тренировкой примите несколько капсул BCAA.

Второй ушла на базу:

  • Омлет из трех куриных яиц.

Ужин:

  • Овощное рагу с говядиной и с заправкой оливковым маслом. Используйте 200-250 г различных овощей (кабачки, сладкий перец, золотое зерно), 100 г тыквы или картофеля (лучше батата – сладкого картофеля), 50-60 г крупы или макарон из твердых сортов пшеницы и 100-150 г говядины.

***

Правильное питание рядом тренировках для роста мышц — это не просто прием спортивного питания сразу после тренинга. Если вы хотите нанять мышечную массу быстро, вы необходим полный обследование над своим рационом, его калорийностью и содержанием белков, жиров и углеводов.

Посмотрели: 166 Опубликовал: Administrator Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...
Тестостерон
Андрогенно-анаболические препараты, сертифицированные и ра...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама