• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

7 вопросов о стероидах



18-11-2015, 00:40

Самые частые вопросы о стероидах: эффективны ли они для набора мышечной массы и существуют ли легальные анаболики. Можно ли у пройти один курс и остановиться?

Как работают стероиды?

Препараты, называемые «стероидами» или «анаболиками» (Метандростенолон, Нандролон, Анабол, Дианабол, Анаполон, Дека и другие) являются, по сути, искусственным тестостероном. Их употребление в разы увеличивает уровень этого мужского гормона в организме.

В свою очередь, высокий уровень тестостерона улучшает обменные процессы белка, ускоряя восстановление и рост мышц, а также снижает уровня стрессового гормона кортизол, что позволяет тренироваться более продолжительно и с большей эффективностью.

Эффективны ли стероиды?

Инъекции огромных доз тестостерона кардинально меняют метаболизм — анаболические стероиды позволяют набирать мышечную массу и снижать одновременно жировую прослойку даже при самых бессмысленных программах тренинга и отсутствии диеты.

«Жиросжигающие» стероиды в таблетках (Станозолол, Винстрол, Анавар, Оксандралон), а также синтетический гормон роста считаются многими тренерами и бодибилдерами чуть ли не обычной спортивной добавкой, позволяющей подсушить мышцы и усилить рельеф пресса.

Можно ли легально купить анаболики?

В каждой стране стероиды и сходные препараты имеют свой уровень «легальности» — где-то продажа и использование является уголовным преступлением, где-то они продаются в аптеках по рецепту врача, а где-то препараты вообще находятся практически в свободном доступе.

Однако даже если стероиды открыто продаются в аптеке, это совершенно не значит, что они рассчитаны на «косметическое» употребление с целью увеличения мышц. Такие препараты всегда имеет сильнейшие последствия для организма, и их применение должно быть оправдано.

Опасно ли принимать стероиды?

Анаболические стероиды опасны и во время приема (высокий уровень тестостерона значительно повышает агрессивность), и сразу по окончанию (за счет мощного «эффекта отката» и возвращения кортизола на нормальный уровень), и в долгосрочном периоде.

Среди главных последствий приема стероидов для здоровья можно назвать нарушение работы печени, повышение уровня холестерина, увеличение молочных желез по женскому типу, а также риск ухудшения состояния кожи и провоцирование развития облысения.

Употребляют ли спортсмены анаболики?

Учитывая то, что употребление «дополнительного» тестостерона по окончанию курса практически невозможно определить допинг-контролем, многие бодибилдеры и спортсмены силовых видов спорта (в первую очередь, американский футбол и рестлинг) употребляют стероиды.

Важно отметить, что достичь огромной мышечной массы при низком уровне жира практически невозможно без помощи химических препаратов. Подавляющее число крупных бодибилдеров набрали мышцы исключительно при помощи анаболических стероидов.

Но мои друзья пробовали, и все нормально…

Во время первого цикла анаболиков вы будете чувствовать себя суперменом со стальными мышцами, постоянной эрекцией и бешеной сексуальной активностью. Но по окончанию курса потенция понизится, а мышечная масса уменьшится. Начнется сильная депрессия.

Учитывая то, что для развития опасных последствий приема стероидов требуются годы, а мышечная масса появится сразу, вы убедите себя и своих друзей, что все нормально, чем создадите пример для подражания, втянув других в этот замкнутый круг.

Можно ли пройти один курс и остановиться?

Если у вас имеется даже малейшая склонность к развитию бигорексии (психическое отклонение, при котором мускулистый мужчина видит себя чрезмерно худым), вы не сможете остановиться после первого цикла анаболических стероидов, и будете повторять его постоянно.

Следующие циклы потребуют все большего количества препаратов, и начав с «безвредных» и «легальных» таблеток вы довольно быстро перейдете к инъекциям. Желание быть максимально большим и мощным заставит вас забыть о любых, даже самых страшных, последствиях.

***

Несовершенное законодательство некоторых стран допускает свободную продажу стероидов и гормона роста. Важно помнить, что стероиды формируют сильную психологическую зависимость, и пройдя первый курс анаболиков, вы уже не сможете остановиться.

Посмотрели: 1 023 Опубликовал: Administrator Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама