• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Al Kavadlo. Двадцать приседаний на одной ноге.



30-11-2011, 14:27

Все кто следит за моим прогрессом наверное помнят как я ставил себе планку в 20 подтягиваний на перекладине. Время идёт и этот барьер был достигнут, теперь я ставлю себе цель в 20 приседаний на одной ноге «Пистолетик».
Al Kavadlo


Люди часто пишут мне, Al расскажи как получить наилучшие результаты в приседаниях, и я им отвечаю – ПРАКТИКА! Больше практикуйте и у вас всё получиться. Не делайте огромную проблему только исходя из того что у вас не получается приседать 10 раз, наверняка вы умеете присесть пару раз, не так ли? А из этого следует, что чем чаще будете практиковать приседания тем лучше они у вас будут получаться. Главное не делайте проблему на ровном месте.

По началу, нужно давать себе больше отдыха между подходами, если ноги болят после очередного сета – значит стоит остановиться на этом. Со временем вы сможете преодолеть этот болевой порог и сделать ещё парочку повторов но не сегодня. Не торопитесь, делайте каждое приседание не на количество, а на качество. Включите приседания на одной ноге в свой график, если нужно даже запишите это время в ежедневник для того чтобы не забыть. Если вы всё ещё думаете, а не очередной ли это трюк от персонального тренера, то я отвечу вам, конечно же нет.

Готовься, Цель, Огонь!


Самое замечательное в этом упражнении то, что для его выполнения ничего не нужно. Не важно, где вы находитесь и который час, одеты вы или раздеты, главное, что вы собраны и готовы сделать это.
Al Kavadlo

Даже если вы не сможете сделать полный глубокий присед - это ещё ничего не говорит, пробуйте присесть на половину и вскоре вы заметите, что садитесь глубже чем предыдущий раз. Если ваше равновесие выходит из под контроля то на первых порах необходимо выполнять это упражнение возле стены, поручня или либо с поддержкой тренера.

Как только вы уверено сядете в полный присед на одну ногу и повторите это до 3 раз, то смело можете обходится без поддержки и опор. Не стоит длительное время привыкать к этим объектам так как необходимо по мимо силы ног развивать ещё и чувство баланса. Для удобства я разделил упражнение «Пистолетик» на три уровня:

Начинающий


Исходное положение: ноги на ширине плеч, выполнить 40 полных приседаний на двух ногах за наименьшее время. Если за раз не укладываетесь в это число значит делайте отдых несколько секунд, для того чтобы восстановиться и добить оставшееся количество.
Возможно, на первых порах отдых займёт пару минут или пару секунд, в зависимости от вашей физической подготовки, но в последующие разы вы должны выполнять упражнение без отдыха. Если вам стало плохо, значит пора остановиться и продолжить завтра. Практикуйтесь чаще и уже совсем скоро вы перейдёте на следующий уровень.


Прогрессирующий


Выполните 10 раз подряд глубоких приседаний на каждую из ног. Всего получиться 20 «Пистолетов» по 10 повторов на каждую ногу. Как и в предыдущем уровне старайтесь делать приседания за наименьшее количество времени. Не забывайте про качество повторений, ах да, и не засиживайтесь внизу, вставайте!!! Если вы почувствовали что вам стало нехорошо или у вас заболела одна из ног то прекратите немедленно. В конце концов как бы для вас не был важен результат – здоровье намного дороже. Я к сожалению не имел персонального тренера и понял о важности здоровья по сравнению с результатами из своего личного опыта когда травмировался с гантелей. Погоня за быстрым прогрессом обходится слишком дорого.

Передовой


Для самых продвинутых людей, выполните 20 последовательных приседаний на каждую ногу без остановки и отдыха. В идеальном исполнении вам нужно выполнить 40 приседаний (20 на каждую ногу) менее чем за 2 минуты. К сожалению даже я не покорил этот результат и нахожусь ещё в пути, но результат близок! Практикуйтесь чаще дорогие друзья и результат обязательно будет.

Ниже я разместил видео где вы можете увидеть как это делаю я:



"Сделай репост и коментарий к новости. За каждый репост Получи 5 Рублей на телефон! Ответ присылать через «форму обратной связи»: Сылка на репост и Номер сотового. Этим Вы еще и поддержите проект, что само очень Похвально." ! Форма обратной связи
Посмотрели: 11 832 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спортивная диета

Сколько калорий по ...
Почему суточную норму калорий невозможно рассчитать по фор...
Витамин С для здор ...
Что вредит усвоению витамина С из апельсинов, лимонов и яб...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодеж...
Почему казеин вред ...
Казеиновый протеин — брат-близнец глютена. Почему спо...
Какой сахар полезн ...
Действительно ли бурый тростниковый сахар полезен для здоро...
Диета для мужчин
Простая мужская диета и описание рациона для сжигания жира ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама

Al Kavadlo. Двадцать приседаний на одной ноге.