• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Кубики рельефного пресса, несколько советов



17-05-2014, 10:44
Кто из молодых парней не мечтает иметь пуленепробиваемые кубики рельефного пресса? Но для многих эта заветная мечта так и остается лишь несбыточной мечтой.

Кубики рельефного пресса, несколько советов

Давайте более подробно рассмотрим эту распространённую проблему. Тем более что в красивых мышцах живота заинтересованы не только мужская половина, но и весь слабый пол.

На сегодняшний день существует колоссальное количество мифов в области физической подготовки и диетологии в частности. Почти каждый второй человек просто непростительно невежественен в этих вопросах. А ведь эта проблема напрямую связана с вашим здоровьем, но об этом далее.

Сначала перечислим эти мифы, которые застряли в нашем бессознательном и эти стереотипы следует просто разрушить.

Кубики рельефного пресса, несколько советов


Чтобы вы стали счастливым обладателем 6 кубиков пресса на вашем стройном животе вовсе не нужно заниматься аэробикой, обматывать себя пленкой или другими вещами, вызывающими обильное потоотделение, принимать различные жиросжигатели и прочую химию, истязать себя супер современными и модными диетами, покупать мегатренажеры, использовать бесполезные электромиостимуляторы, и главное – не надо качать пресс! То есть, вообще его нужно качать, это полезно для мышц, но это крайне мало будет влиять на жировую прослойку.

Всё очень просто, именно из-за этой простоты людям дурят головы и на их беде зарабатывают немалые деньги. Правда в том, что эти заветные 6 кубиков есть у всех людей на планете. Просто у большинства их закрывает жировая прослойка, поэтому чтобы стать владельцем пресса как у Брюса Ли, необходимо всего лишь сбросить этот жир.

Кубики рельефного пресса, несколько советов

Да, конечно, прямую мышцу живота (те самые 6 кубиков, которых на самом деле 8) можно увеличить, как и любую другую мышцу нашего организма. Но это дело вкуса. Кому-то нравится плоский живот с хорошим разделением кубов, кому-то по душе «усиленная передняя рама» — большие объемные кубики. Главное, что сделать свой пресс рельефным можно без единого скручивания. Но если вы захотите подкачать пресс, то одними скручиваниями вы уже не ограничитесь, а точнее скручиваниям будет отведена очень малая роль.

Ваша стиральная доска, как иронично называют американцы рельефный пресс, будет видна примерно при 15-16% жира в теле. Важно отметить, что для девушек этот показатель является максимально допустимым. При уменьшении жира ниже этого предела появляются возможности рождения больного потомства и развития проблем со своим здоровьем. Поэтому не следует брать пример с моделей (многие из которых на грани анорексии) и разрекламированных фитнес леди. Если первые находятся в такой форме постоянно, то вторые уменьшают количество подкожного жира только на период соревнований. Толстушкам не следует радоваться по этому поводу, так как содержание жира свыше 24-25% — может уже считаться заболеванием (ожирением).

Кубики рельефного пресса, несколько советов

Парням в этом случае наоборот необходимо быть максимально сухими. Но здесь, конечно, тоже есть свои пределы и они составляют 7-8% жира в организме, но даже этот показатель встречается редко. Практически для каждого будет оптимумом между 10-14%. Добиться таких показателей содержания жира можно при помощи низкоуглеводных или безуглеводных диет. Если вы хотите иметь рельефную мускулатуру, на животе в частности, углеводы с высоким гликемическим индексом — ваши враги. Чем меньше жира в области брюшного пресса, тем больше будет вырабатываться гормона роста и тем сильнее будет его воздействие на организм. А одним из свойств, которым обладает соматотропин – является липолиз, то есть выведение жира из жировых клеток. И гормон действует не только во время тренировок или какого-то определенного периода, а все время пока вырабатывается. Т.е. вы будете худеть 24 часа в сутки.

С количеством жира в организме тесно связано и производство мужского полового гормона – тестостерона. Чем меньше жира, тем больше тестостерона, чем больше жира – тем больше эстрогена (женского полового гормона).

Кубики рельефного пресса, несколько советов


Если вы приверженец больших объемов и вы хотите солидный объемный пресс, то вам следует кардинально поменять тренировочную программу в части накачки пресса. Чтобы увеличить массу не только 6 кубиков, но и косых мышц живота, придётся делать упражнения, которые функционально отвечают действию мышц брюшного пресса.

Наряду с обычными скручиваниями в арсенал упражнений придется включить упражнения предотвращающие сгибание таза (различные планки), разгибание таза и поясничного отдела позвоночника (обратные планки), наклоны в стороны (различные боковые скручивания и наклоны в стороны с весом в руке) и упражнения, развивающие анти роторную стабильность торса (планки на одной руке или ноге).
Теперь мы подошли ко второй мифологизированной теме, теме похудения, хотя правильнее было бы говорить избавления от лишнего жира. В спортивных кругах это называется по-простому – сушка.

Посмотрели: 2 718 Опубликовал: Maxim Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Популярные статьи

  • Бонусные игры в казино Вулкан
  • Спортивная диета

    Набор качественной ...
    Тестэнат Винстрол Неделя 1 200 мг 100 мг Неделя 2 400 мг 2...
    Стероиды и кожная ...
    Кто из нас в юношеском возрасте не страдал от них? Единицы....
    Набор качественной ...
    Андриол Винстрол Неделя 1 200 мг 100 мг Неделя 2 240 мг 2...
    Эффективный курс
    Вне сомнения, что стероиды являются самыми эффективными сре...
    Набора "массы" и с ...
    "Метан" Ретаболил Неделя 1 50 мг Неделя 2 100 мг Неделя 3...
    Курс сушки и подго ...
    Естественно, что и на "сушке" прием примоболана и винстрола...

    Присоединяйтесь в Вконтакте


    Голосование

    Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

    Реклама