• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Стрит-воркаут - чудеса ловкости на подручных снарядах.



18-08-2012, 09:01

Они творят на обычном турнике и брусьях такое, что другим и не снилось. Во дворах, скверах, парках, возле моря и на соседней улице — везде, где есть снаряды, они показывают своё мастерство, вызывая восторг и удивление. То, что делают эти парни, называется стрит-воркаут.

Стрит-воркаут, как и многие другие уличные стили, пришёл на одесскую землю из американских гетто, где постоянно есть какие-то проблемы. То с полицией, то с нехваткой спортзалов. Энергия афроамериканцев воплотилась в чудеса ловкости на подручных снарядах.

Артур «Семечка» Мироненко, занимается воркаутом: гетто-воркаут уже перешёл к нам. У нас он уже, в странах СНГ, преобразовался в стрит-воркаут. Это на брусьях всякие элементы мы придумываем, делаем.

Творчество темнокожих братьев нашло отклик в сердцах одесских парней, которые, увидев видеоролики в глобальной сети, ринулись на турники. Воркаут представляет собой различные силовые элементы и их связки на перекладинах, брусьях, вертикальных стойках. Набор фишечек ограничен только фантазией.

Игорь «Нигер» Нейков, занимается воркаутом: ты придумываешь свои элементы, чтобы быть лучше и показать, что в этом виде спорта ты что-то своё придумываешь. Те, другие люди, которые занимаются, смотрели и думали: «О, ничего себе». Они тоже что-то умеют, могут что-то показать. Друг другу подаём пример.

Ребята выступают на различных массовых мероприятиях, вызывая бурю эмоций у зрителей. Что и говорить, если один из украинских коллективов под названием как раз «Воркаут» победил в популярном талант-шоу. А кроме этого, парни ведут здоровый образ жизни и пропагандируют его среди молодёжи.

Денис Виноградов, продвигает воркаут в Одессе: с этой целью в Одессе мы организовываем различные флэшмобы против табакокурения, сборы, открытые тренировки и соревнования. Недавно у нас, кстати, были открытые соревнования, в прошлом месяце приезжали гости из других городов.

Всё бы хорошо, но только в Одессе, как и в США, есть некоторые сложности с оборудованием. К примеру, вот эти брусья они установили своими силами.

Артур «Семечка» Мироненко: сейчас собираем деньги на два новых турника, потому что наша площадка, сами понимаете, совдеповская и разваливается, можно сказать. То есть турники, всё есть, но этого хватает на подтягивание.
Впрочем, это вряд ли остановит ребят, полных энтузиазма и творческих идей.

Источник: http://atv.odessa.ua/
Посмотрели: 2 874 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...
Сжечь жир с живота ...
Научная стратегия борьбы с жиром внизу живота, спины и на бо...
Тренировки после б ...
Недавнее исследование, проводимое под эгидой американского к...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама