• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

WorkOut Ставрополь делится опытом



6-11-2017, 12:00
WorkOut Ставрополь делится опытом

Всего за пару месяцев инициативной группе воркаутеров без всяких официальных регистраций удалось добиться строительства современной уличной спортивной площадки для тренировок. Не секрет, что во многих городах для этого требуется ни год и ни два активной деятельности. Нам удалось пообщаться с ребятами и узнать, в чем заключался их секрет успеха и какие советы они могли бы дать братьям-воркаутерам. На наши вопросы отвечал Михаил Черненко, один из лидеров движения в Ставрополе.

Михаил:
Все началось с пары уличных спортсменов у которых возникла идея о площадке kenguru.pro, мы благополучно ходили в администрацию с нашей идеей и нас так же благополучно посылали. Правда вскоре после этого про нас снял репортаж канал Рен, после чего к нам стали обращаться и пригласили пригласили на молодежный совет. На нем и был, фактически, одобрен проект под названием "воркаут площадка".Так же во всех процессах и планах строительства площадки очень много помогали А.И.Куриленко (Депутат Ставропольской городской Думы), Offbeats (Общественная организация) и М.В.Стецов (начальник управления по делам молодежи).


Уже после этого абзаца мы можем выделить три главных составляющих успеха, если вы хотите добиться выделения средств на строительство площадки в своём городе.

1) Популярность. Если вы просто приходите в администрацию своего города и района и начинаете рассказывать о том, что тренироваться негде, и что вы хотите площадку новую - это все бестолку. Чиновникам нужно продемонстрировать, что воркаут - это реально массовое направление в вашем городе, что много ребят занимается, и что площадок нормальных действительно нет. Телевидение - это лучший вариант в этом плане. Сейчас воркаут движение находится на подъеме и журналисты будут рады рассказать о том, как это движение развивается в их городе, для них это хорошая история.

Так что не бойтесь предлагать идеи для репортажа о воркауте в различные СМИ (телепрограммы, журналы, газеты, хотя бы интернет сайты крупные).

Для примера привожу тот самый репортажа телеканала РЕН:



Узнать о том, какие СМИ имеют наибольшее влияние в вашем регионе не так сложно, можете просто включить телевизор и попереключать каналы, или сходить в ближайший магазин/киоск глянуть газеты/журналы, ну или просто погуглить или спросить взрослых.

2. Готовый проект. Асбтрактные предложения о строительстве новой площадки имеют на порядок меньше шансов быть реализованными, чем четкое и детально проработанное предложение. В идеале вам нужно полностью повторить ту работу, которую проделали парни из Ставрополя. Найти компанию, которая ставит такие площадки, определиться с содержимым (какие конструкции вы хотите), узнать цены на производство, установку, покрытие и т.д.

Лучше всего это оформить в виде красивой презентации с картинками и описанием, это удобный формат для восприятия и его очень любят чиновники:

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

Михаил:
Мы самостоятельно разработали план площадки, узнали примерную стоимость, подготовили примерный проект.


3. Поддержка. Скорее всего у вас нет собственного опыта в деле общения с государственными структурами, поэтому очень важно найти среди всех людей, с которыми вы общаетесь тех, кто действительно поверит в вас и в вашу идею и будет готов поддержать вас не только на словах, но и на деле.

Михаил:
Депутат нам давал очень много советов и наводок, то есть куда обратиться, куда сходить, какие бумаги попросить, объяснял по ходу дела кто есть кто и для чего они нужны. А наши друзья из паркур-организации делились опытом и советами. Ребята в свое время добились постройки экстрим парка в нашем городе, то есть уже имели успешный опыт решения подобного вопроса.

Образец письма, стр 1.:
Руководителю управления по
физической культуре и спорту
В.Е. Янушкину
Уважаемый Владимир Евгеньевич!
Прошу Вас рассмотреть вопрос о включение в бюджет 2014 года города Ставрополя установку одной воркаут площадки паркового типа на территории

Комсомольского пруда и десяти воркаут площадок дворового типа в общественных местах и дворах города Ставрополя.
Приложение на 2 стр.
А.Д. Филатов

Образец письма, стр 2.:
1. Тройной каскад турников для отжиманий
и подтягивания K-001 (34.800 руб)
2. Рукоход-змейка, шведская стенка, четыре
турника классического хвата и один турник
хватом «молоток». K-004 (144.000 руб)
3. Брусья двойные для отжимания
Разноуровневые K-009 (55.200 руб)
4. Каскад из пяти турников и скамейки для
упражнений пресса К-012 (86.400 руб)
5. Лавочка х2 K-015 (16.800 руб)
6. Столбики для воркаут K-020 (14.400 руб)
ИТОГО: 368.400 рублей + 22.000 за перевозку.

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом


Эти три составляющих нужно всегда иметь в виду и целенаправленно заниматься ими. Тогда вероятность выделения средств на строительство площадки возрастет многократно, потому что по аналогичной схеме действовали и в Митино, и в Химках, и в Ставрополе. И каждый раз ребята достигали успеха!

Михаил:
По нашему опыту, добиться строительства площадки не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого просто нужно быть целеустремленными, агитировать как можно больше людей и проявлять активность. Потому что если вы будите проявлять активность и упорство, то вас в любом случае когда-нибудь заметят WorkOut Ставрополь делится опытом

Что касается времени, то у нас площадка в каких-то далеких мечтах появилась еще летом, но осенью мы уже поняли, что это мечта скоро может стать явью, и вот благодаря администрации города у нас таки наконец появилась первая воркаут площадка!

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом

WorkOut Ставрополь делится опытом


Надеемся, что эта статья и опыт Street Workout Stavropol окажется полезен для вас, но если возникнут какие-либо вопросы, то пишите в комментарии!
Посмотрели: 34 Опубликовал: Medina Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама