• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

О том, как я купил жилет-утяжелитель...



2-08-2015, 12:00
Здравствуйте уважаемые спортсмены. В этой публикации я хочу поговорить с Вами о незаменимом помощнике каждого «воркаутера» - жилете-утяжелителе. Рассказать о преимуществах работы с ним, а также сделать подробное описание данного продукта, который я приобрел совсем недавно. Сразу хочу отметить то, что у меня было две попытки купить жилет-утяжелитель. Первая попытка была неудачной. О том, где я покупал первый жилет, по причинам личного характера говорить не буду. Но сразу хочу сказать, что он у меня порвался (разошелся по швам) после пятой или шестой тренировки. Я не стал предъявлять претензий продавцу, так как допустил ошибку. Ошибка заключалась в том, что я не изучил подробно рынок по данному товару. И даже не поинтересовался кто его изобрел и в последствии доработал.

Хочу сразу признаться, что я купил самую настоящую некачественную подделку. И как оказалось эта подделка была почему то намного дороже оригинального и качественного товара.

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

После неудачи, я решил детально изучить рынок и в последствии узнал кто изобрел и доработал данную модель жилета-утяжелителя. Им оказался Денис Минин.

С Денисом я связался ВКонтакте (http://vk.com/minindenis). Я написал короткое письмо, в котором задал Денису несколько интересующих меня вопросов. Ответ получил на следующие сутки. В письме Денис дал адрес вашего сайта: http://www.turnik.org/forum/42-421-1 в последствии чего я связался с GRUTAS'om, от которого получил исчерпывающую консультацию по данному товару. Сделал заказ сразу на два жилета-утяжелителя (на 42 и 62 кармана) и посылка была у меня в руках через три недели (в тот момент я находился в России, а посылку получал из Украины).

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Когда я распаковал посылку, то был крайне удивлен. Жилеты-утяжелители, которые разработал и пошил Денис Минин, оказались по качеству намного лучше, чем моя первая горе-покупка (подделка). Сразу решил показать жилеты-утяжелители своему отцу (он до пенсии работал на швейном производстве), который отметил очень сложную и прочную конструкцию, а также профессиональную работу швеи. Плотная ткань, ровные строчки, крепкий металлический замок (молния), массивные пластиковые пряжки  – все это свидетельствовало о безупречном качестве товара.

Первый жилет-утяжелитель имеет 62 кармана под грузы размером 115 х 25 мм. Общий вес при полном заполнении составляет примерно 27 кг. Насколько я понял – это новая модель, которая была разработана специально для сложных силовых элементов. Доступна более дробная регулировка веса снаряда.

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Вторая модель жилета-утяжелителя имеет 42 кармана под грузы размером 115 х 32 мм. Общий вес при полном заполнении также составляет 27 кг. Доработан и усилен карман (он стал двойным).
 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Как видите, в целом нет существенной разницы между первой и второй моделью. За исключением регулировки веса.
 
Теперь немного о грузах…

Грузы  я заказал в ближайшей кузне. Они были изготовлены за два дня (я говорю о комплекте для жилета-утяжелителя в котором 62 кармана). Для жилета-утяжелителя где 42 кармана, я взял грузы от некачественной подделки.

Всем настоятельно рекомендую зачистить грузы наждачной бумагой, а также максимально отполировать фаски, после чего тщательно обмотать грузы изолентой или скотчем. Ткань не должна соприкасаться с железом. Если вы сделаете все именно так, то жилет-утяжелитель прослужит вам долгие годы.
 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...
 
Немного о тренировках с жилетом-утяжелителем…

С жилетом-утяжелителем Дениса я провел около двадцати полноценных тренировок. Сидит хорошо, не жмет. При полном заполнении даже нет намека на разрыв карманов, как было в первой горе-подделке. Я даже пробовал в нем бегать, прыгать, делал резкие движении и т.п. Все попытки нанести какие либо повреждения жилету, были безрезультатными.
 
Немного о создании жилета-утяжелителя Денисом Мининым…

После того, как я получил товар и испытал его на практике, я решил задать Денису несколько вопросов связанных с историей создания жилета-утяжелителя и получил ответы.

Эта модель жилета-утяжелителя была придумана Денисом Мининым несколько лет назад. И в последствии прошла четыре стадии доработок. Наверно многие из вас помнят первую модель весом 11 кг., которая стала первым уверенным шагом в создании этого чудо-продукта. После, было еще три промежуточных варианта. И буквально в прошлом году появился четвертый вариант: жилет-утяжелитель на 42 кармана. Это был окончательный вариант, который был доработан в этом году (карманы стали двойными).

В конце 2011 года, GRUTAS предложил Денису разработать жилет-утяжелитель на 62 кармана. Прототип был очень удачным и после его запустили в производство…

 
Как отличить жилет-утяжелитель от Дениса Минина от подделки?

Очень просто! Жилет-утяжелитеь от Дениса Минина продается исключительно на сайте http://www.turnik.org/forum/42-421-1 и НИГДЕ БОЛЕЕ.

Надеюсь на то, что многие, кто еще не купил жилет-утяжелитель сделают адекватный выбор в пользу качества…

 
Фотографии взяты с вашего форума, так как у меня сломана фотокамера :)
 
Спасибо за внимание…
 
Автор статьи: Вячеслав Петрушенко (покупатель, Россия).
 
Посмотрели: 1 091 Опубликовал: Alfonso Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама