• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

О том, как я купил жилет-утяжелитель...



2-08-2015, 12:00
Здравствуйте уважаемые спортсмены. В этой публикации я хочу поговорить с Вами о незаменимом помощнике каждого «воркаутера» - жилете-утяжелителе. Рассказать о преимуществах работы с ним, а также сделать подробное описание данного продукта, который я приобрел совсем недавно. Сразу хочу отметить то, что у меня было две попытки купить жилет-утяжелитель. Первая попытка была неудачной. О том, где я покупал первый жилет, по причинам личного характера говорить не буду. Но сразу хочу сказать, что он у меня порвался (разошелся по швам) после пятой или шестой тренировки. Я не стал предъявлять претензий продавцу, так как допустил ошибку. Ошибка заключалась в том, что я не изучил подробно рынок по данному товару. И даже не поинтересовался кто его изобрел и в последствии доработал.

Хочу сразу признаться, что я купил самую настоящую некачественную подделку. И как оказалось эта подделка была почему то намного дороже оригинального и качественного товара.

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

После неудачи, я решил детально изучить рынок и в последствии узнал кто изобрел и доработал данную модель жилета-утяжелителя. Им оказался Денис Минин.

С Денисом я связался ВКонтакте (http://vk.com/minindenis). Я написал короткое письмо, в котором задал Денису несколько интересующих меня вопросов. Ответ получил на следующие сутки. В письме Денис дал адрес вашего сайта: http://www.turnik.org/forum/42-421-1 в последствии чего я связался с GRUTAS'om, от которого получил исчерпывающую консультацию по данному товару. Сделал заказ сразу на два жилета-утяжелителя (на 42 и 62 кармана) и посылка была у меня в руках через три недели (в тот момент я находился в России, а посылку получал из Украины).

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Когда я распаковал посылку, то был крайне удивлен. Жилеты-утяжелители, которые разработал и пошил Денис Минин, оказались по качеству намного лучше, чем моя первая горе-покупка (подделка). Сразу решил показать жилеты-утяжелители своему отцу (он до пенсии работал на швейном производстве), который отметил очень сложную и прочную конструкцию, а также профессиональную работу швеи. Плотная ткань, ровные строчки, крепкий металлический замок (молния), массивные пластиковые пряжки  – все это свидетельствовало о безупречном качестве товара.

Первый жилет-утяжелитель имеет 62 кармана под грузы размером 115 х 25 мм. Общий вес при полном заполнении составляет примерно 27 кг. Насколько я понял – это новая модель, которая была разработана специально для сложных силовых элементов. Доступна более дробная регулировка веса снаряда.

 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Вторая модель жилета-утяжелителя имеет 42 кармана под грузы размером 115 х 32 мм. Общий вес при полном заполнении также составляет 27 кг. Доработан и усилен карман (он стал двойным).
 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...

Как видите, в целом нет существенной разницы между первой и второй моделью. За исключением регулировки веса.
 
Теперь немного о грузах…

Грузы  я заказал в ближайшей кузне. Они были изготовлены за два дня (я говорю о комплекте для жилета-утяжелителя в котором 62 кармана). Для жилета-утяжелителя где 42 кармана, я взял грузы от некачественной подделки.

Всем настоятельно рекомендую зачистить грузы наждачной бумагой, а также максимально отполировать фаски, после чего тщательно обмотать грузы изолентой или скотчем. Ткань не должна соприкасаться с железом. Если вы сделаете все именно так, то жилет-утяжелитель прослужит вам долгие годы.
 
О том, как я купил жилет-утяжелитель...
 
Немного о тренировках с жилетом-утяжелителем…

С жилетом-утяжелителем Дениса я провел около двадцати полноценных тренировок. Сидит хорошо, не жмет. При полном заполнении даже нет намека на разрыв карманов, как было в первой горе-подделке. Я даже пробовал в нем бегать, прыгать, делал резкие движении и т.п. Все попытки нанести какие либо повреждения жилету, были безрезультатными.
 
Немного о создании жилета-утяжелителя Денисом Мининым…

После того, как я получил товар и испытал его на практике, я решил задать Денису несколько вопросов связанных с историей создания жилета-утяжелителя и получил ответы.

Эта модель жилета-утяжелителя была придумана Денисом Мининым несколько лет назад. И в последствии прошла четыре стадии доработок. Наверно многие из вас помнят первую модель весом 11 кг., которая стала первым уверенным шагом в создании этого чудо-продукта. После, было еще три промежуточных варианта. И буквально в прошлом году появился четвертый вариант: жилет-утяжелитель на 42 кармана. Это был окончательный вариант, который был доработан в этом году (карманы стали двойными).

В конце 2011 года, GRUTAS предложил Денису разработать жилет-утяжелитель на 62 кармана. Прототип был очень удачным и после его запустили в производство…

 
Как отличить жилет-утяжелитель от Дениса Минина от подделки?

Очень просто! Жилет-утяжелитеь от Дениса Минина продается исключительно на сайте http://www.turnik.org/forum/42-421-1 и НИГДЕ БОЛЕЕ.

Надеюсь на то, что многие, кто еще не купил жилет-утяжелитель сделают адекватный выбор в пользу качества…

 
Фотографии взяты с вашего форума, так как у меня сломана фотокамера :)
 
Спасибо за внимание…
 
Автор статьи: Вячеслав Петрушенко (покупатель, Россия).
 
Посмотрели: 897 Опубликовал: Alfonso Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Борьба с подкожным ...
Как быстро убрать подкожный жир с живота — стратегия ...
Как похудеть мужчи ...
Простая стратегия похудения для мужчин и парней. Все о том,...
Мифы и правда о пр ...
Сколько протеина нужно для роста мышц — дозировки и р...
Вреден ли глютен?
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья?...
Чем заменить спорт ...
Можно ли приготовить качественный протеиновый коктейль из д...
Что есть перед тре ...
За сколько часов перед тренировкой нужно есть? Правила пита...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама