• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Федерация бокса – эффективное развитие спорта в округе



1-06-2015, 09:35

Федерация бокса – эффективное развитие спорта в округе





27 апреля 1989 года образовалась Федерация бокса Ханты-Мансийского округа, и распространение бокса приняло широкий масштаб. В 1972 году была открыта первая секция в поселке Советском, а на сегодняшний день секции есть во всех муниципальных образованиях, по аналогии с участковой медициной. Все они объединены, проводятся международные и общероссийские турниры. Школа бокса округа отличная, есть много здоровых достижений – перечень победителей разных соревнований большой, среди них чемпионы России, Европы, мира.



Важное направление – занятие с детьми



Федерация бокса Югры уделяет большое внимание вовлечению в занятия боксом детей и подростков. Боксом занимаются больше 5 тысяч подростков. Это помогает занять ребят, и отвлечь от вредных привычек, запрещенных медициной. И чем раньше ребенок придет в бокс, тем лучше будет результат, как и при недомогании, если вовремя обратиться к врачу, то и шанс на благополучный эффект будет выше.



Чем раньше поставлен правильный диагноз, тем выше процент выздоровления при любой патологии. При раке прямой кишки своевременное обращение дает 95% положительных результатов в клиниках Израиля. Это один из самых лучших показателей в мире. Заболевание в онкологии распространенное и поражение кроме кишечника распространяется на другие органы. Первоначально чаще образуются доброкачественные новообразования, которые уже потом перерождаются в злокачественную опухоль. Чаще первые симптомы – это нарушение стула. Бывает, чередуется задержка с поносами. В кале может быть примесь крови. В дальнейшем происходит снижение веса, боли в животе. Заболевание в своем развитии проходит стадии от локальной опухоли в кишечнике, до поражения в 4 стадии отдаленных органов – легкие, печень. И от того на каком уровне захвачен процесс будет зависеть лечение. Стоимость лечения рака прямой кишки в Израиле ниже, чем в аналогичных больницах Европы и Америки. А качество на высочайшем уровне. После проведения анализов составляется индивидуальная программа лечения. При обращении своевременно проводится удаление опухоли с захватом прилегающих тканей, иногда требуется удалить часть кишки. А потом кишечник сшивается. Положительный результат после таких операций высокий. При более тяжелой стадии дополнительно доктор назначает химио и имунотерапии. Это необходимо, что бы затормозить рост образования и предупредить рецидив. Следующая стадия – удаляется участок кишки с лимфоузлами и проводится химиотерапии, при метастазах радиотерапия. В дальнейшем необходимо систематически повторять медицинское обследование.



При росте числа секций растет мастерство



При популяризации бокса растет количество желающих заниматься. В результате повышается выносливость. Это лучшее лечение. Появление новых качественных залов для занятий ежегодно увеличивает число спортсменов, снижается обращение к докторам. Улучшается материальная база, при этом средства привлекаются бюджетные и внебюджетные. Направление на массовость бокса реализуется и при помощи печатных изданий. Федерация выпускает журнал «Элита Югорского бокса». Дополнительно информация по соревнованиям и чемпионам дается в газету «Новости Югры», журнал «Старт», на телевидение.


А также смотрите фильмы и сериалы в онлайн режиме и наслаждайтесь хорошем качество изображения и звука.

Посмотрели: 579 Опубликовал: zhano Комментарии: 4

Спортивная диета

Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром:   Ситуация, в котор...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама