• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

История 50 подтягиваний (Zakaveli)



3-12-2012, 13:13

Небольшая история от Zef`a о том, как он шёл к своей цели в 50 подтягиваний, включая несколько полезных советов тем, кто хочет улучшить свои результаты в данном упражнении.

История пятидесяти..
Потные ладони, возбужденность и нервозность одновременно, ожидание момента, когда произнесут мое имя в зале физкультуры. Мои воспоминания о первом разе, когда я должен был выполнять подтягивания перед аудиторией…. Инструктор спортзала был в качестве судьи, а 3 подтягивания были минимальным физическим тестом. У меня было две недели на подготовку, но я использовал только одну. До этого теста я всегда думал, что могу выполнить по крайней мере 5 непрерывных подтягивания, я был неправ. Чистая техника подтягиваний, которая была нужна для испытания горько разочаровала меня в моем предположении. Я тренировался каждый день в течение недели по часу, я прошел от 0 до 3 подтягиваний в полную амплитуду за пять дней. Мне тяжело давались ежедневные тренировки. Я уже сделал 3 подтягивания в своем подсознании, и для меня это была самая трудная часть, преодоление физической части более легкая задача. Я узнал еще в раннем возрасте, что если не увидишь, то не поверишь и, поэтому сначала я всегда представляю себя в момент достижения своей цели, а затем уже воплощаю это в реальность.

После того как я прошел тест, моей целью стало 10 непрерывных подтягиваний. 50 подтягиваний было просто сумасшедшим в то время, и я никогда не думал, что обычный человек может выполнить, такое количество повторений за один подход. Я был в восторге, когда через неделю смог подтянуться 10 раз в одном подходе. И после этого 10 подтягиваний стало для меня обычным делом на тренировке (в то время мне было 11 лет).После я задумался о 50 подтягиваниях и это стало моей целью на длительное время.


Для меня это намного больше, чем тренировка какого то элемента в моей комнате часами. Я начал тренироваться задолго до того, как это стало появляться на Ютубе и Фэйсбуке. Компьютер помогает Воркауту и убивает его одновременно, все больше и больше людей сосредотачивается на том, чтобы стать следующей звездой Калистеники путем повтора гимнастических движений в своих спальнях, и не выходят на улицу в реальный мир, не общаются с людьми, у которых тоже есть страсть к этому. Моим Фэйсбуком и Ютубом были улицы Америки, где на вас обрушиваются отрицательные комментарии, и где вы должны это принять или должны быть готовыми иметь дело с последствиями всего этого. Я ходил из парка в парк в надежде найти кого-то, кто бросит мне вызов, покритикует, научит и смотивирует меня, выведя на более высокий уровень. Обычные подтягивания стали скучными, а их вариации стали новым способом бросить вызов себе и задействовать различные группы мышц. Такой фристайл был необходим, ведь это привлекало зрителей, потому что они считали это невозможным.


Базовые упражнения - это фундамент, на котором построен Воркаут. Экстремально-силовые упражнения всегда должны быть подкреплены мощной базой.
Я дал себе 2 недели, чтобы сделать 50 подтягиваний, но я был так занят, я не смог тренироваться так, как я хотел. Когда я начал, моим планом было мысленно сделать 50 подтягиваний, и поэтому все мои комплексы состояли из всего, где количество повторений было не ниже 50, даже если я не мог сделать это, я давал себе отдых и после этого добивал эти 50 повторений. Так же я должен был укрепить свой хват, особенно в левой руке (в связи с падением с велосипеда). Большинство программ, которые я использовал находятся на этом блоге (www.zakaveli.blogspot.ru)

Выполнение "50"для меня значит гораздо больше, чем демонстрация выносливости мышц, я надеюсь, что кто-нибудь будет мотивирован этим, поставит перед собой цель, догонит её и в итоге перегонит.


50 подтягиваний было моей первой физической целью, теперь я на пути к следующей цели. Надеюсь, я сделаю это до 1 июня!

Ставте лайк если понравилась статья История 50 подтягиваний (Zakaveli) спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 6 980 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама