• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Данабол



20-04-2017, 12:00

В спорте существует множество препаратов, запрещенных и разрешенных, способствующих прогрессу и повышению результативности. Среди всех можно выделить легендарный стероид метан или



Что такое данабол? Danabol – это один из самых известных анаболических стероидов в мире спортивной фармакологии. Часто можно встретить под названием метандростенолон или в народе просто метан. Отличается высокой эффективностью, простотой употребления, очевидным результатом в виде повышения физических параметров спортсмена. Анаболический стероид данабол проверен временем, так как применялся ведущими атлетами из разных видов спорта. Во всех ситуациях данабол награждал атлетов своими эффектами, повышая их потенциал и приближая к покорению новых вершин. На сегодняшний день данабол не потерял своей актуальности. Все также стероид используют для развития силы и повышения мышечной массы. Он принимает участие в различных комбинациях и создании анаболических связок, увеличивая эффективность курса.



Анаболические стероиды – это препараты, имитирующие в организме действие мужского полового гормона тестостерона. Очевидно, что тестостерон непосредственно может влиять на спортивные достижения и результаты. Порой нагрузки, диета, стрессы угнетают выработку гормонов до катастрофического минимума. В таких условиях невозможно прогрессировать. Возникает риск навредить своему организму и психике. Анаболические стероиды в спорте не только служат двигателем прогресса, но и необходимостью для предупреждения травм и негативных эффектов профессиональной арены.



Данабол



Анаболический стероид danobol был открыт в 1956 году. С появлением препарата спорт далеко шагнул вперед, ведь именно допинг и работа в лабораториях обеспечивает тот феноменальный прогресс, которому радуется наивный болельщик или зритель. И никогда не было иначе. В итоге американские производители в лице Джона Зиглера представили мощный анаболический стероид данабол, резко повышающий силовые показатели и мышечную массу.



Основная сфера применения данабола



– силовые виды спорта. Препарат долгое время являлся фаворитом у тяжелоатлетов и пауэрлифтеров. Сейчас же возникают все чаще проблемы с допинг контролем и наш родной метан или данабол ловиться в первую очередь. Однако это не мешает находить лазейки и получить выгоду от употребления даже сегодня.



В тех спортивных дисциплинах, где важна выносливость или утонченная техника выполнения движений, данабол не является наилучшим выбором в плане фармакологической поддержки, хотя долгое время его использовали практически везде. Причина нерентабельности применения заключается в некотором закрепощении мышц, что нарушает процесс дыхания клетки. Другими словами нарушается доставка кислорода в мышцы. Для таких спортсменов существуют другие анаболически стероиды, другие комбинации и «химические маневры».



Эффекты данабола



1. Быстрая прибавка массы. Данабол действительно обладает удивительным эффектом стремительно увеличивать массу спортсмена. Качество, правда, оставляет желать лучшего. Часто метан используют в различных комбинациях с другими анаболическими стероидами, что повышает эффективность курса.



2. Увеличение силы. Основная направленность данного препарата заключается в повышении силовых показателей. Крайне актуальным данабол является для штангистов и силовиков.



3. Стимуляция синтеза протеина. Происходит это в следствии воздействия самого метана и глобулина (гормона, связывающего половые гормоны) на определенные рецепторы клетки. В результате клетка начинает производить больше белка.



4. Устранение болей в суставах за счет задержки жидкости в суставных сумках.



5. Отличное восстановление гликогена. Тяжелые тренировки на курсе действуют исчерпывающе на энергетический запас гликогена. В случае употребления данабола происходит быстрая регенерация и восстановление после тренировок.



6. Повышение аппетита.



7. Снижение стрессового гормона кортизола. Анаболический стероид способен снижать кортизол в крови. Таким образом антикатаболическое действие позволяет сохранить мышцы от разрушения даже на пиках стресса.



8. Помогает избежать мышечного разрушения после тяжелых тренировок на курсе.



9. Данабол позитивно влияет на уровень дофамина. Наблюдается улучшение настроения и жиросжигающий эффект, который успешно остается неоцененным из-за значительной прибавки жидкости в организме спортсмена в период употребления массонаборных стероидов.



10. Укрепление костного аппарата.



Эффект от употребления данабола



Эффект не заставит себя долго ждать. Уже на первой неделе спортсмен чувствует повышение жизненного тонуса, приятную наполненность мышц, повышение силовых показателей и прибавку в массе. Кроме того, отмечается заряд бодрости и драйва для тренировок и повседневных забот. Препарат не только положительно влияет на спортивный прогресс, но и позволяет легче расправляться с рутиной будней. Данабол повышает качество жизни.



Как принимать данабол



На практике – это один из самых простых в употреблении стероидов. Легко отмерять дозировку, ведь продукт представлен в оральной форме, и контролировать ее на протяжении всего цикла набора массы. Наилучшим вариантом будет разделить суточную дозировку на 5-6 равных частей и принимать плавно на протяжении всего дня.



Минимально эффективная дозировка данабола доходит до 50 мг. Некоторые утверждают, что не стоит принимать новичкам свыше 30 мг препарата в сутки. Конечно, можно встретить курсы выступающих атлетов, где данабол употребляется в количестве свыше 100 мг в сутки, но выполняется это с определенной целью, под наблюдением специалистов и при наличии опыта употребления фармакологии.



С чем связывать данабол



На самом деле метан показывает себя намного лучше в различных анаболических комбинациях, особенно если цель стоит в наборе мышечной массы. Часто данабол соло употребляют силовики, но бодибилдеры включают данабол в массонаборный цикл вместе с другими стероидами.



Так уж вышло, что данабол не стабилизирует в должной степени андрогенный рецептор, потому его целесообразно употреблять вместе с тестостероном, тренболоном, нандролоном, метенолоном, оксандролоном. Интересным вариантом будет связка данабола и болденона. Также убойной связкой на набор массы считается данабол, тестостерон и нандролон.



Соло данабол применяют в основном силовики, которым важно повысить силовые показатели при подготовке к соревнованиям. Бодибилдеры, которые стремятся к набору качественной мышечной массы, употребляют данабол в комбинациях, которые описаны выше. В таком случае на курсе будет очевидна действительная прибавка мышц, а не только увеличение массы за счет жидкости.



Эффективной связкой для набора массы является данабол и тестостерон энантат. На курсе продолжительностью в 15 недель данабол применяется в дозировке 30 мг (1-4 неделя) и тестостерон энантат 500 мг в неделю (1-10 неделя). Подключаются анастрозол 0,5 мг через день (3-11 неделя), гонадотропин 250 МЕ 2 раза в неделю (7-11 неделя) и на ПКТ – тамоксифен.





Побочные эффекты данабола



Многие стереотипы о негативном влиянии стероидов и данабола в том числе связаны с неправильным представлением о них, о их работе и существе.



Данабол, попав в организм, имеет свойство конвертироваться в эстрадиол. При превышении рекомендованных дозировок может наблюдаться задержка жидкости и присутствует риск возникновения гинекомастии.



Данные нежелательные эффекты легко ликвидируются. Достаточно придерживаться несложных правил.



1. Не повышать дозировку до необоснованного максимума (свыше 100 мг в сутки).



2. Не сидеть на данаболе дольше 6-8 недель (средняя продолжительность цикла)



3. Проводить после курсовую терапию с использованием тамоксифена.



Что касается негативного влияния на печень



Да, данный факт присутствует, как у обычного орального стероида. Но все страхи много преувеличены и уже было доказано, что токсичность данабола безобиднее, чем ежедневное употребление алкоголя. Спортсмен, пройдя цикл употребления анаболических стероидов, на «отдыхе» дает возможность восстановиться своим органам. И печень самостоятельно приходит в норму, что элементарно можно проверить, сдав анализы.

Посмотрели: 69 Опубликовал: Maxim Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спортивная диета

5 признаков нехват ...
С нашим образом жизни и обычным рационом из обработанной ...
Белки в питании че ...
Белки. Правильное питание Потребность в белке для взрослого...
Туринадрол 10
Turinadrol 10, выпускаемый фармакологической компанией Luk...
Купить оксандролон ...
Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а ...
Самый мощный термо ...
Независимый рейтинг термогеников и жиросжигателей. Все о то...
Стероиды: что это ...
Анаболические стероиды – это фармакологические препара...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама