• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Danya CHE - физическое развитие это необходимая естественность.



7-07-2012, 10:18

Современный мир, в каждый момент времени отличается своей уникальностью и неповторимостью. Актуальность же физического, духовного и культурного совершенствования всегда остается необходимой составляющей гармоничного и зрелого развития каждого конкретного человека. Уделять внимание и время своему телу, своему мышлению, своему образу жизни и поведению - это не проявления и конформистское следование разного рода модным тенденциям в обществе. Это естественная потребность и разумная необходимость для того, чтобы, становясь качественнее лучше, мы могли еще глубже и четче понимать мир вокруг и нашу роль в нем. Это потребность, непринужденное и постоянное удовлетворение которой, позволяет сделать так, чтобы каждый день был прожит не впустую. Если же перейти к более простому языку, то я для себя давно сделал выводы и принял как само собой разумеющееся, что уделять внимание своему телу и мышлению - это также необходимо, как дышать и питаться. Если мы не занимаемся должным образом своим сосудом и его содержанием, мы живем впустую. А жить впустую - это вопиющая дикость, уводящая нас от того, ради чего мы созданы - быть счастливыми. И отрицать эту данность, наверное, никто не осмелится.

А потому, позвольте все же представиться. Меня зовут Черкасов Данила.
Мое бренд имя- Danya CHE. Мне 25 лет. Живу в г. Москва. По специальности я клинический психолог, но по профессии не работаю. В данный момент своей жизни занимаюсь развитием нового вида физического совершенствования - воркаут и его популяризацией на территории России и за ее пределами. Воркаут- это своего рода микс из гимнастики и смежных силовых дисциплин общей и специальной физического подготовки, с преимущественным использованием веса собственного тела. Сейчас воркаут четко ассоциируется - как уличные тренировки на спортивных площадках с турниками, брусьями и прочими металлическими конструкциями. Также воркаут за 4-и года своего существования в России, завоевал популярность и интерес у 10-ков тысяч молодых людей, число которых продолжается увеличиваться с каждой неделей! Сейчас происходят очень существенные, количественно и качественно выраженные, перемены в нашем обществе. Если 5-ь лет назад среди молодежи мода на здоровый и активный образ жизни, была лишь в зачаточном состоянии, то сейчас все быстро и существенно изменилось. Теперь уделять внимание своему телу, и заключенному в нем духу, это непросто мода, а четкое осознание необходимости этим заниматься, если хочешь получить то, что тебе необходимо для счастливой и насыщенной жизни, и что в свою очередь позволит тебе помочь в этом таким же людям как ты!


У некоторых может сложиться вопрос и просто любопытство в отношении меня - когда же я понял, что занятия физическим развитием – это существенная часть моей, нашей жизни? Я не смогу провести четкой временной границы потому, что это приходит как некоторое озарение. Я не буду отрицать, что зачастую желание заниматься спортом - это желание обрести красивое тело, поскольку потребность в красоте также можно отнести к числу врожденных. Но просто гнаться за красотой – этого недостаточно. На возможность улучшения своего тела я смотрю под другим углом. Если ты красивый- тобой интересуется большее число людей, каждый из которых представляет свой неповторимый жизненный опыт. Общаясь с большим числом людей, ты постоянно находишься в процессе развития и движения. А именно это и является одним из смыслов жизни человека- быть всегда в процессе развития и обогащения новым. Но зачастую люди занимаются телом, только ради внешней привлекательности и каких-то корыстных целей.
Потому, у меня нет ответа, когда у меня произошел инсайт в отношении естественной необходимости работать над собой. Я занимаюсь воркаутом уже 5-й год. У меня красивое, подтянутое, рельефное и спортивное тело. Многие знакомые и друзья приятно завидуют и постоянно обращаются за консультациями. Смотря в будущее, вижу, что еще как минимум 20 лет активной спортивно/любительской деятельности меня ожидает, как и уверен в том, что в более зрелом возрасте не перестану уделять внимание своему телу.

Знаете, этим своим опытом в виде статьи, я никоем образом не хочу вас насильно или через ловкие сети манипуляции словами и идеями переманить на сторону работы над собой, в частности над своим телом. Также не ставлю цель завербовать вас в свое направление. Хотя, если вы сами примите решение этим заниматься, потому что вам это нравится и по душе- я буду только рад!
Просто на всех уровнях своего существования (эмоциональном, духовном, физическом, психологическом) я осознал, что человек, без желания и возможности систематически заниматься свои совершенствованием, тратит предоставленную ему возможность быть здесь на Земле впустую. Это просто априори наша миссия на Земле - совершенствоваться и раскрывать заложенные в нас возможности и силы, где один из путей - это путь улучшения нашего с вами тела!


Я мог бы привести список того, каких результатов лично я для себя достиг, работая над своим телом. Мог бы дать знать, что это делают очень немного людей и оставшимися это воспринимается как: «ВАУ! КРУТО! AMASING и т.д». Я мог бы продолжать расписывать, что занятия спортом тренируют силу воли, делают вас более целеустремленными и ориентированными на достижение результата. Мог бы еще написать кучу плюсов того, зачем нам надо уметь вести диалог со своим телом и какие бонусы вам это даст в повседневной жизни. Но уверен, что всеми этими красивыми и рационально звучащими на слух словами и идеями, вы пресытились. Но, тем не менее, продолжая оставаться честными с самими собой, вы все же внутри себя на интуитивном уровне понимаете, что уделять с пользой время для своего тела- это задача, лежащая порой за пределами игры нашего разума из серии «что мне надо, а что не надо».
Это не «надо, должен и обязан». Это просто часть нашей сущности, пренебрегать которой - непозволительная роскошь.

А в качестве завершения изложения своих мыслей и мини откровений, я от всей души желаю и надеюсь, что в нашем сегодняшнем с вами дне, все больше людей начнет пробуждаться ото «сна на яву», осознавая все прелести и бонусы Жизни, часть которой без принуждения стоит уделить естественности своего физического обогащения.

С уважением и осознанием, Черкасов Данила (Danya CHE), руководитель проекта workout24 и просто такой же человек, как и вы. Специально для сайта WORKOUT24.ru
Посмотрели: 4 366 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...
Сжечь жир с живота ...
Научная стратегия борьбы с жиром внизу живота, спины и на бо...
Тренировки после б ...
Недавнее исследование, проводимое под эгидой американского к...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама