• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Как выбрать триммер?



25-01-2017, 00:09
Как выбрать триммер?

Триммер для стрижки бороды и усов — как выбрать лучший? Чем отличаются машинки для подстригания волос на теле от электрического триммера для лица?


Что такое триммер?

Триммер — это специальная электрическая бритва, позволяющая подстригать и подравнивать волосы на лице и на теле. Мужские триммеры отличаются от женских эпиляторов прежде всего тем, что они имеют регулируемую насадку, позволяющую задавать желаемую длину волоса — обычно от 0.5 до 10 мм.

Существуют различные модели триммеров — машинки для стрижки волос, для подравнивания бороды, для растительности на теле и для волос в носу. Большинство устройств многофункциональны. Также в качестве триммеров для бороды могут выступать и некоторые модели обычных электробритв.

Главные советы по формированию наиболее важного признака мужской сексуальности — бороды. Как отрастить бороду?

Триммер для бороды или для тела?

Выбирая триммер, прежде всего необходимо определиться с границами его использования. Если вы планируете подравнивать волосы на теле, но не на лице, вам подойдет любая базовая модель с минимальными функциями настройки, поскольку длина волоса в этом случае не играет большой роли.

Если же вам нужен триммер для бороды и усов, то без возможности точной настройки (регулирования в миллиметрах) и без насадки для контурной стрижки вам придется сложно. Отметим при этом, что практически любой триммер для бороды может успешно использоваться и для волос на теле.

Дополнительные функции

К типичным дополнительным функциям триммеров относится возможность стрижки влажных волос (что важно для тех, кто сперва бреет щеки, затем подравнивает триммером волосы на подбородке и усах), круглая насадка для стрижки волос в носу и в ушах, а также возможность подстригать волосы на голове.

Говоря о стрижке волос на голове важно упомянуть, что данную операцию крайне сложно проделать в одиночестве — даже если вы просто хотите состричь волосы очень коротко, сделать это с помощью зеркала будет затруднительно. Любой другой человек проведет эту операцию быстрее и успешнее.

Триммер для тела

Выбирая триммер для тела, прежде всего обращайте внимание на ширину насадки для стрижки — модели с широкой насадкой будут намного удобнее в использовании. Сам аппарат должен удобно сидеть в руке и не выскальзывать — обращайте внимание на слегка ребристую и прорезиненную поверхность.

Емкость батареи, скорость зарядки, возможность работать напрямую от электрической розетки и длина шнура также играют роль. Более дешевые модели триммеров для тела, функционирующие от пальчиковых батареек, обычно не рекомендуются — эти батарейки достаточно часто придется менять.

Уход за устройством

Поскольку триммер — это прежде всего система механических ножей, срезающих волос, важно помнить о том, что периодически эти ножи придется очищать или даже смазывать маслом. Дорогие и качественные модели обычно можно промывать под струей воды, а смазывание машинным маслом им не требуется.

Наличие докстанции для зарядки не всегда играет положительную роль для срока жизни батареи, поскольку она постоянно находится в режиме подзарядки. Если вы хотите пользоваться триммером много лет, выработайте привычку сперва опустошать батарею до нуля, затем полностью ее заряжать.

Как выбирать триммер: рекомендации

  1. Триммер с узкой шириной насадки подходит прежде всего для стрижки бороды и подравнивания усов. Если вы планируете использовать триммер для волос на теле, широкая насадка будет намного более практична и удобна в использовании.
  2. Возможность точного регулирования высоты насадки для бритья (и, соответственно, длины подстригаемого волоса) — функция, важная для стрижки волос на лице, однако не столь критичная для растительности на теле.
  3. Триммеры, работающие от пальчиковых батареек, подходят скорее для периодического подстригания волос на лице в рабочей поездке или в отпуске. Если вы планируете пользоваться устройством ежедневно, модель с встроенной батареей предпочтительнее.
  4. На срок службы триммера влияет не только качество батареи и правильность ее использования, но и качество механических ножей. Важно помнить о том, что некоторые модели триммеров придется периодически смазывать машинным маслом.

***

Триммер для подравнивания волос на теле и стрижки бороды — аксессуар, необходимый практически каждому мужчине. Выбирая лучшую модель, обращайте внимание на функцию регулирования насадки, а также на возможность работать напрямую от электрического шнура.

Фотография:

  • http://selfiebarbershop.tumblr.com/
Посмотрели: 300 Опубликовал: Administrator Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама