• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Пропала эрекция?



18-11-2015, 02:18

Наиболее частые причины нарушения эректильной функции. Все о том, как минимизировать риск этой проблемы и сохранять мощную потенцию как можно дольше.

1: Сосудистые заболевания

Уровень смертности от болезней систем кровообращения в России составляет примерно 800 человек в год на 100 тыс. населения(1). Аналогичный показатель для стран Западной Европы около 180-200. Неспособность достичь эрекции — первый признак подобных заболеваний.

Важно не только надеяться на средства и методы для повышения потенции, но и пытаться разобраться в причинах возникновения проблемы. Переход к медикаментозному решению должен назначаться врачом, и исключительно после нормализации диеты и рациона.

2: Низкий уровень цинка

Цинк является одним из важнейших микроэлементов, необходимых организму для синтеза тестостерона. Низкий уровень цинка в питании — частая причина снижения уровня мужского гормона и связанных с этим проблем (затруднений с достижением эрекции в том числе).

Суточная норма цинка составляет 10-15 мг(1). Это количество содержится в 300 г печени, 500 г говядины, 500 г сыра, 400 г кедровых орехов или 500-700 г гречки. Если вы не съедаете подобного объема пищи, можно с большой долей уверенности сказать, что у вас нехватка цинка.

3: Проблемы с пищеварением

FitSeven уже упоминал о том, что при проблемах с пищеварением защитная оболочка желудка зачастую нарушается, заставляя желудочный сок разъедать стенки желудка. Результатом становятся внутренние мини-кровотечения и связанные с этим потери цинка.

Важно понимать, что сложности с перевариванием и усвоением питательных веществ оказывают негативное влияние на огромное количество метаболических процессов. Чем хуже еда, тем хуже состояние желудка и тем хуже работа организма в целом и пениса в частности.

4: Вредные привычки

Одной из главных причин, вызывающих поражение слизистой желудка, является употребление алкоголя. Кроме этого, регулярное злоупотребление алкоголем способно нарушать работу печени и нервной системы — что, в свою очередь, также негативно влияет на потенцию.

Что касается курения, то исследования говорят о том, что 87-97% мужчин с эректильными проблемами являются курильщиками(2). Никотин делает кровеносные сосуды менее эластичными, что негативно сказывается на способности достигать эрекцию. Читайте о том, как бросить курить.

5: Повышенная масса тела

Важнейшим правилом здоровой эрекции является поддержание нормального веса тела, так как существует связь между ожирением, развитием сахарного диабета и импотенцией. Причиной является то, что диабет провоцирует рост плохого холестерина и ухудшает работу нервных клеток(3).

Необходимо еще раз напомнить, что наиболее эффективным способом похудения является прежде всего правильная и сбалансированная диета, а не выматывающие физические тренировки. При этом резкий отказ от пищи и голодные диеты лишь вредят тестостерону.

6: Слишком активные тренировки

Избыток физической активности, ровно как и ее недостаток, способен служить причиной снижения уровня тестостерона из-за перетренированности. Чтобы этого избежать, важно как следить за питанием (диета для роста мышц), так и за количеством сна (не менее 8 часов).

Употребление анаболических стероидов также связано с ухудшением потенции. По окончанию «цикла» организм привыкает получать тестостерон из вне, прекращая его натуральный синтез. Результатом становятся как снижение либидо, так и различные депрессии.

7: Депрессия

Помните о том, что депрессия – это не выдумка психотерапевтов, желающих заработать больше денег, это серьезное нарушение нормальной работы мозга. Одной из ее важнейших характеристик является потеря интереса как к жизни в целом, так и к сексу в частности.

Главной опасностью депрессии является то, что она может провоцировать как прямой ущерб здоровью (снижение уровня дофамина и других гормонов), так и косвенный — за счет снижения уровня физической активности повышенной тяги к вредным привычкам.

***

Снижение способности достичь эрекцию зачастую служит показателем наличия у мужчины артериосклероза или других сердечно-сосудистых болезней. Здоровый рацион и адекватный уровень физических нагрузок — простые, но крайне действенные методы борьбы с проблемой.

Источники информации:
  1. Атеросклероз, Эпидемиология, ссылка
  2. Zinc, Dietary Intake, source
  3. How Nicotine Puts the Breaks on Erections, source
  4. How to avoid erectile dysfunction and protect your potency, source
Посмотрели: 746 Опубликовал: Administrator Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама