• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Гейнер для набора веса худым



26-09-2018, 18:32
Гейнер: плюсы и минусы





Плюсы и минусы Гейнер

Как его принимать и что такое гейнер, на чем основываеться  принцип его действия? Кому гейнер нужен для стремительного комплекта массы мышц, а кому — вреден?

Что есть gainer?

Гейнер — добавка спортивная для комплекта увеличения  мышечной массы худощавого веса тела, в состае ее смеси находиться именнуемый «быстрый» углевод, а ткже белков, креатина, минералов и витаминов. Слово гейнер направляет к британскому глаголу to gain, значение в этом контексте прирост массы.

Gainer рекомендуют к приему дистрофичным от природы спортсменам (эктоморфы), у которых есть сложности с ростом мышечной массы. Роль данной добавки содержится в повышении комплексной калорийности пищи, а также в наиболее действенной транспортировке нутриентов в мышечную массу за счет увеличения баланса в крови инсулина.
Типы генетика и телосложения — что в тебе заложила сама природа? Совет по лучшей стратегии и питанию тренинга - гейнер для набора веса худым.

Как трудится Gainer ?

Для силовых тренировок энергию организм приобретает, первым этапом, из гликогена — припасов углевода в мышцах. Как раз следуя из этого по завершению кнца трени прием углеводов с большой скоростью усвоения (и громадным  гликемическим индексом) положительно отражается на росте мышц и уровне гормонов.

Потребление гейнера (другими словами смеси стремительных белков и углеводов), повышает количество инсулина — гормона, дающего способность для переработки нутриентов. Кроме всего этого Gainer более действенно, чем простой протеин, уменьшает баланс кортизола в крови, завершая процессы крушения мышц.
 
Важность углеводов для комплекта массы

Вывод о том, что мускулы растут от активного потребления в пищу мяса, разных протеиновых продуктов и протеина в порошке для спорта, правильно только частично. В действительности рост мускулатуры неосуществим без повышенной существенного количества и калорийности питания верных углеводов в нем.

Силовые нагрузки просят гликоген — запаса переработанного углевода, находящийся в ткани мышц. В сумме в организме спортсмена находится до 550-600 грам этого вещества. Дефицит углеводов в обычном питании не позволит нашему организму восполнять эти припасы, очень плохо воздействуя на рост мышц и силовые показатели.

Как пить Gainer?

Простой рекомендацией приема гейнера для повышения мышечной массы есть количество, имеющее 40-60 г белка и углеводов 20-30 г — значительно чаще это одна мерительная ложка готового вещества, или мерительная ложка протеина-изолята и соответствующий объем смеси, содержащей углеводы.

Это количество Gainer нужно принимать или по окончании, или до и по окончании силовой тренировки. Наряду с этим деление дозы на 2 приема обеспечит мышцам нужной энергиию для тренировок и более действенно закроет потребность организма в углеводах и белках сразу после ее конца.

Необходимо ли пить Gainer в течение всего дня?

Прием сверх нормы порций Gainer в течение дня допускаеться только для очень дистрофичных эктоморфов и при значительном недоборе общей калорийной пищи. В любой другой ситуации рекомендуется или приобретать энергию из простой пищи, или пить сывороточный протеин.

Помня то, что бьшая часть углеводов Gainer имеет большой гликемический индекс, прием аналогичной высокой калорийнсти смеси в перерыве от силовых трень способен привести к стремительному комплекту жировой массы. Приэтом жир будет увеличиваться в самой проблемной территории – на животе.

Gainer: плюсы и минусы
Гейнер: плюсы и минусы
Рейтинг самого действенного спортивного питания для быстрого набора и увеличения веса  массы мышц.

Что лучше — протеин или Gainer?

Gainer нужен в первую очередь дистрофичным от природы спортсменам, испытывающим неприятности с комплектом веса. В их варианте простой протеин сывороточный с минимальным составом несложных углеводов будет значительно менее действен, чем высококалорийная смесь из стремительных белков и углеводов комплексных.

Нужно подчернуть, что у спотсменов, имеющих налонность к комплекту жира (другими словами, у эндоморфов), прием Gainer может оказать влияние на повышение прослойки жира и в большей особенности, в абдоминальной части. Как раз следуя из этого в этом случае Gainer стоит пить тогда, в те периоды, когда ответственнее сао увеличение массы, но не ее уровень качества.

Как сделать домашний Gainer ?

Метод экономить на спорт питании и на Gainer есть независимая смесь углеводов и сывороточного протеина. В этом случае ты не станеш переплачивать за углеводы, которых в Gainer больше 50% — по сути, они обычно стоят существенно дешевле, чем сам изолят протеин.

Источник стремительных углеводов может быть как изотоник (для бегунов углеводные добавки), так а также соки. Но обязательно помнить о том, что от 40-60 г углеводов — это 2 стакана сока, а большинство из этих углеводов будет простым сахаром либо фруктозой, а не мальтодекстрином, как в Gainer либо изотонике.

***

Гейнер, углеводно-протеиновая смесь с большой скоростью усвоения — роста мышц набора и важный помощник веса для дистрофичных от природы эктоморфов. Порцию Gainer нужно принимать или сразу после спортивной тренировки, или разделить рекомендованную дозу на 2 приема — до и по окончании тренировки, протеин купить спб, а также в любом другом городе наш совет.

Ставте лайк если понравилась статья Гейнер для набора веса худым спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 110 Опубликовал: Administrator Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама