• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

На чем жарить?



13-12-2014, 12:00
На чем жарить?

Почему на оливковом масле нельзя жарить, а от подсолнечного и других растительных лучше вообще отказаться? Как выбрать полезное масло для приготовления еды.

Оливковое масло

Любые оливковые масла (включая масло холодного отжима extra virgin) на 70-80% состоят из мононасыщенных жирных кислот — точнее, из олеиновой и линолевой. К сожалению, полезные свойства этих кислот утрачиваются при температурах выше 90-120C(1).

Учитывая то, что температура при обжаривании на сковороде достигает 190-250C, готовя на оливковом масле, вы не только убиваете полезные элементы этого масла, но и добавляете в пищу опасные канцерогены. Помните о том, что оливковое масло лучше не нагревать.

Посмотрели: 6 676 Опубликовал: Murcia Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...
Сжечь жир с живота ...
Научная стратегия борьбы с жиром внизу живота, спины и на бо...
Тренировки после б ...
Недавнее исследование, проводимое под эгидой американского к...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама