• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Купить Андриол



24-04-2017, 12:00

 

Андриол, быть или не быть в бодибилдинге?
С каждым годом стероиды набирает все большую популярность. Одним из новых препаратов этой серии, который появился относительно недавно, но уже успел заслужить популярность среди многих спортсменов, стал андриол. Выпускаться анаболик стал в 80-х годах прошлого столетия. Существенное отличие от других стероидов, андриол заслужил за счёт того, что он в числе единичных препаратов тестостерона, который применяется перорально.

Структура статьи:

Минусы препарата.
Курс приема.
Отзывы о стероиде.
Уникальные свойства андриола


Метилтестостерон, с которым сравнивают андреол по своей функциональности, является одним из самых токсичных стероидов, при этом андреол, наоборот, считается практически безобидным. Главное, в отличие от пероральных анаболических стероидов, заключается в отсутствие токсичности на печень. Такое уникальное свойство препарат получил за счет своего химического состава, который обходит печень, всасывается в кишечнике и попадает в лимфатическую систему. Купить оральные стероиды.

Помимо этого стероид не ароматизируется, тем самым не вызывает эстрогенную активность. Что позволяет избежать во время приёма препарата таких побочных эффектов, как: угревая сыпь, отложение жировой ткани и гинекомастия. А также андриол не нарушают выработки собственного тестостерона, чем не могут похвастаться большинство анаболиков. Такой эффект возможен, только в случае, если существенно превышена дозировка медикамента.

Преимуществом для спортсменов, участвующих в соревнованиях является быстрый вывод из организма действующего вещества. Как правило, этот процесс занимает не больше недели, в первые два дня выходит 40% препарата, а оставшиеся 60% за следующие 5-6 дней. Это позволяет скрыть употребление стероидов от допинг-контроля.

Отмечена хорошая переносимость анаболика, его часто комбинируют с Дека-Дураболином или Винстролом. Также препарат повышает плотность костей и задерживает в организме серу и азот, чем улучшает скорость синтеза белка.

Минусы препарата.

Несмотря на то что, андриол имеет некие функции, которые кардинально отличают его от других анаболических стероидов, препарат имеет много минусов. В первую очередь медикамент абсолютно не подходит для женщин, так как он может вызвать задержку воды в организме, повысить кровяное артериальное давление, вызвать гиперсексуальность, а также приводит к образованию угревой сыпи.

Многие спортсмены мужчины относятся препараты с осторожностью, возможно, причиной этому является недостаточная популярность медикамента и относительно недавние его синтез. Частой жалобой культуристов является недостаточная активность андреола в процессе наращивания мышечной массы. По их мнению, для того чтобы добиться заметных результатов следует принимать стероид в больших дозах, которые значительно превышают дозировку других анаболиков. Что приводит к образованию побочных эффектов и минимум положительного результата со стороны мышечной массы.

Для наглядного примера, доза употребляемого андриола в сутки должна составлять порядка 240 мг., а это приём шести таблеток по 40 мг. Цена андиола, не так уж и низка, если брать в учёт употребляемое количество препарата в день. С этой стороны культуристы отдают предпочтение проверенному тестостерону пропионату, который значительно ниже по цене и заработал хорошую характеристику. Выпускается андриол в виде желатиновых капсул коричневого цвета, в баночке содержится 60 таких капсул, цена на них варьируется от 60 долларов. Купить андриол можно в специализированных интернет-магазинах стероидов, в том числе и у нас. Необычная форма выпуска медикамента сводит к нулю возможность его подделки. Хранить медикамент необходимо только в холодильнике при температуре не выше 15 градусов, иначе существует опасность превращение пилюль в одну общую массу.

Побочные эффекты и противопоказания

Как и многие другие стероидные препараты, андриол негативно сказывается на зонах роста, поэтому применение препарата не рекомендуют молодым людям в возрасте до 21 года. Ещё одним противопоказанием является наличие новообразований в молочных железах, простате и других онкологических процессов. Есть ли у вас выраженная почечная и сердечная недостаточность, а также повышенное артериальное давление перед применением стероидов необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Курс приема.

бодибилдинг без применения дополнительных стероидов, сам по себе малоэффективный, поэтому его курс, как правило, комбинируют с приёмом других стероидов. Один из вариантов курса представлен в таблице.

Купить Андриол


Отзывы о стероиде.

Андриол часто заменяют на другие препараты тестостерона, главной причиной этого становится дороговизна стероида, минимальные знания о нём и незначительный эффект касательно набора мышечной ткани. Но при этом, этот анаболический стероид не вызывает серьёзных патологических изменений в организме, что выводит его в приоритет спортсменам заботившихся о своём здоровье. Стероидные препараты в таблетках, выбирают новички в спорте, считая, что такая форма приёма наносит меньший вред организму, но, к сожалению, это не всегда так. Если рассматривать андриол, да, он не наносит вреда печени, так как не попадает в кровоток и соответственно обходит орган стороной, но дозы вещества существенно завышены, чем когда бы вы вводили другой стероид внутримышечно. А применение меньших дозировок чем 240 мг. в сутки просто не даст никакого эффекта.

В общем, относительно препарата мнения очень расходятся, одни считают его безопасным и имеющим эффект в наращивании мускулатуры, пускай и не стремительный, другие имеют полностью противоположное мнение. На каком именно остановится препарате решать вам, но перед окончательным выбором проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом в этой области. Совместно вы сможете подобрать вариант, который будет лучшим индивидуально для вас и поможет вам добиться поставленных целей.

 

Посмотрели: 176 Опубликовал: Murcia Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама