• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Workout это не только тренировки, но и уборка на спортивной площадке.



29-07-2012, 05:59

Моё отступление: как часто мы тренируемся и проклинаем всех за то состояние спортивной площадки на которой тренируемся? Наверное очень часто, виноваты все: депутаты, Путин, местные алкоголики, вандалы и даже погода. Но в этих словах больше ненависти и слабости чем доброты и силы. Кто нибудь хоть раз убрал со своей площадки пивные банки, стёкла, покрасил ржавые снаряды, покосил траву в округе? Думаю нет... Проще писать в интернете как всё плохо в России и тыкать пальцем в Америку, но давайте быть честными мы живём в этой стране и если у нас не всё так гладко как в Америке это не значит что ситуация не поправима. Каждый может внести свою лепту по улучшению состояния спортивных объектов.

Приведу пример: на моей спортивной площадке постоянно вечером распивали спиртные напитки от алкашей до мамочек, причем стаканы из под водки, пива и минералки оставляли там же. Две недели мы с ребятами убирали это всё, порой удивляясь находчивости пьяного ума, это надо же засунуть стакан в отверстие трубы брусьев. Огорчали и кустарники которые бплодили мошкару по вечерам. Неделю спустя мы пришли с косой, топором и пилой на площадку выкосили всю траву и спилили кустарники, вынесли все стёкла с площадки, выровняли грунт под турниками и другими снарядами. Площадка стала просматриваемой, чистой и приятной. В покраске она не нуждалась и в капитальном ремонте тоже. Эффект был заметен на следующий день, ни одной бутылки и стаканчика, даже спортсмены и те стали уносить пустые бутылки из под минералки с собой хотя раньше под шумок бросали их в кусты либо просто оставляли возле снарядов.


В прошлые времена у всех на слуху было движение тимуровцев, их добрые дела и поступки Аркадий Гайдар увековечил в своем произведении «Тимур и его команда».
И в наш век - век компьютерных и нанотехнологий - есть место в сердцах людей для добрых поступков. В Троицке в п. ГРЭС зародилось новое спортивное движение воркаут.

Кроме своих спортивных достижений ребята стремятся облагородить мир друзей и близких людей, повторить традиции тех самых тимуровцев. Лидер спортивного движения Олег Котельников обратился к депутату городского Собрания депутатов Сергею Верховцеву с просьбой помочь им организовать мероприятие в одном из дворов округа. Акция включила в себя труд, спорт и отдых. К воплощению добрых дел пригласили и газету «Регион».

Депутат Сергей Верховцев приобрел инструмент, краску, малярные кисти, рабочие перчатки, мешки для мусора. В жаркий денек запаслись прохладной водой из родника и принялись за работу.

Поселок ГРЭС, 13 июля, пятница. Под заводную современную музыку первым во двор по улице Культуры, 1 и 3 прибыл автомобиль с песком, который быстро и дружно спортсмены разгрузили в детские песочницы. Затем молодые волонтеры приступили к погрузки мусора, сухих веток, которые огромными кучами скопились на территории жилого двора. Студент Троицкого филиала ЧелГУ Артём Хованов, студент энерготехникума Артём Контрабаев и десятиклассник гимназии №23 Александр Богданов, взяв кисти и краску, принялись синхронно красить детскую игровую площадку. Гимназисты Артём Шурухин, Виталий Сивьюк расторопно берутся собирать мусор, к ним на помощь как настоящие тимуровцы поспешили Илья Алябин, Владислав Качан, Евгений Хотенов.

Депутат Сергей Верховцев успевал не только ловко управляться с делами, но и общаться с земляками. С одной стороны жители благодарят за проявленную активность, с другой высказывают пожелания и просьбы как еще лучше благоустроить территорию их двора. Депутат по-деловому поясняет положение дел.

- Наводить порядок во дворах, красить скамейки, вывозить мусор, убирать в подъездах домов - все это не обязанность школьников, студентов и депутатов, - разъясняет Сергей Владимирович. - Сегодня юные спортсмены хотят привлечь внимание управляющих компаний к их прямым обязанностям, а именно заниматься уборкой и благоустройством дворов, улиц. Вот примерно такая чистота, которую постарались навести юные троичане, и должна быть ежедневно на наших улицах и в наших дворах.

Через пару часов созидательной работы все вокруг заметно преобразилось. Долго ли такой пейзаж будет радовать жителей, будет зависеть от стараний работников коммунальных служб и самих троичан. В этот день у ребят еще хватило сил показать детям и взрослым свои акробатические этюды на турнике.

- Мы за чистый город, за чистый поселок и здоровый образ жизни, - уверено говорит старшеклассник гимназии №23 Николай Рогач. – И хотелось бы, чтобы и жители с любовью и заботой берегли свой дом, двор и поселок.

В ближайших планах современных тимуровцев высадиться трудовым десантом в соседний двор, с целью благоустроить территорию двора и подготовить футбольную площадку. Надеемся, что к энтузиазму молодых подключатся и взрослые.

Автор: Олег Сойнов, газета Регион
Посмотрели: 3 886 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4
G.I.A.N.T. – «От заключённого до лидера движения street workout».
Тренировка в каменных джунглях команды Bartendaz удивляет многих прохожих и это закономерно, ведь люди привыкли тренировать своё тело в фитнесс залах, но для Bartendaz залом является весь Нью-Йорк! Основатель команды G.I.A.N.T. (Hassan Yasin) показывает настоящий класс, демонстрируя взрывной Workout на строительных конструкциях. Сделав серию повторений на перекладине, Хасан переключается на отжимания, где демонстрирует уникальный стиль срывающий овации проходящих мимо людей.
Акрам Оманкулов - Не хожу в тренажерный зал и не собираюсь.
Имя: Акрам Оманкулов Город: Самара Рост: 170-172 Вес: 65-67 Цели: Работая со своим весом добиться предела силовых и мышечных результатов без использования разного рода стимуляторов, стероидов, допингов. Спорт для меня: Sport is my life. Я выбрал дворовый спорт потому что это, прежде всего, самая дешевая и эффективная качалка. Тренирую тело в уличных и домашних условиях около двух лет.
Первая леди команды Beastmode.
Описание: с командой Beastmode не соскучишься, а скучать честно говоря и не приходится. Тренировки, тренировки, тренировки с малым количеством отдыха и большим количеством повторов. Девушка HYPE наверняка и не думала что ждёт её в этой команде, тут вам не шейпинг и аэробика, здесь вам придётся вкалывать как проклятому а всё для того чтобы доказать себе и другим что ты лучший, что ты реально ЗВЕРЬ. Стиль команды коренным образом отличается от стиля Бартендаз и Барбарианс, несёт некую агрессию и ярко выраженный протест. "Пройди полосу из кубиков или умри слабаком", "Подними свою уставшую задницу и сделай ещё два подхода", "Не ной мне что у тебя болит рука, радуйся что она вообще у тебя есть ниггер" и т.д. Будьте готовы услышать такие фразы если хотите быть в этой команде. В конце концов если девочка смогла то и вы сможете. Beastmooooode!!!
HIT & HANNIBAL - WORKOUT ROUTINES.
Описание: Хит И Ганнибал продолжают обучающий курс для тех кто занимается уличным воркаутом. В этом видео вы узнаете как прокачать пресс, грудь, бицепс, трицепс. Показаны интересные связки на перекладине. С виду всё кажется просто, но попробуйте сделать также с идеальной техникой и вы поймёте, что предстоит долгая и упорная работа над собой. Ганнибал продолжает поражать свой физической формой как по мне так я считаю его самым трушным воркаутером в мире. Мало того что занимается Бог знает когда так уровень и физическая форма не падают из года в год. А вот Хит видно увлекается сушкой и спорт. питом, я не говорю что это плохо просто его прогресс какойто непонятный то он сушится для своего ДВД то заплывает жиром и водой в межсезонье, это не правильно, получается все его обучающие диски пустая трата времени. Берите пример с Ганнибала, человек тренируется 4 раза в день, ест всё что захочет включая вредную пищу, вкалывает на турниках и мотивирует ребят уже многие годы.
1 | Написал: Dk21 | 30 июля 2012 13:35 | ICQ:{icq}
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • Репутация:
  • Статус: Пользователь offline
Награды ():
Нет наград :(
Это Здорово! Молодцы!

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спортивная диета

Почему казеин вред ...
Казеиновый протеин — брат-близнец глютена. Почему спо...
Какой сахар полезн ...
Действительно ли бурый тростниковый сахар полезен для здоро...
Диета для мужчин
Простая мужская диета и описание рациона для сжигания жира ...
Самые опасные фрук ...
Почему яркое яблоко — это химический мутант, а вовсе ...
Белок для вегетари ...
Главные источники белка для спортсменов-вегетарианцев. Как ...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама

Workout это не только тренировки, но и уборка на спортивной площадке. RewriteRule ^upload_file.php+$ engine/inc/iphoto/js/upload_file.php [L] RewriteRule ^iphoto(/?)+$ index.php?do=iphoto [L] RewriteRule ^iphoto/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=iphoto&page=$1 [L] RewriteRule ^iphoto/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=iphoto&action=album&album=$1 [L] RewriteRule ^iphoto/([^/]*)/([0-9]+)-([^/]*).html(/?) index.php?do=iphoto&action=album&album=$1&id=$2 [L] RewriteRule ^iphoto/([^/]*)/([0-9]+),([0-9]+)-([^/]*).html(/?) index.php?do=iphoto&action=album&album=$1&id=$3&com_page=$2 [L] RewriteRule ^iphoto/([^/]*)/download/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=iphoto&action=album&album=$1&id=$2&type=download [L]