• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

В Воронеж съехались турникмены или дворовые гимнасты.



26-05-2012, 08:59
Эти люди легко складываются пополам прямо на асфальте. Турникменам особых условий и не нужно – так привыкли. Тем, кто не в форме, тут выдают майки и шорты. Физически участники готовы на многое. Пара минут на шпагате и прогулка на руках, только чтобы разогреть мышцы. Хотя за фигурой особенно не следят – булки себе позволяют даже на старте.


Чуть более 1,5 минут славы – каждому. Время перехода к снарядам не учитывается. Одним, чтобы показать чудеса дворовой гимнастики, этого хватает. Другие - не могут остановиться. Николай Лобанов из Челябинска прямо на брусьях показывает, как попал на чемпионат в Воронеж. Школьник Артем Толмачёв тут становится «флажком». Этот элемент, говорит, ему дается не сложно. Хуже с итальянскими и чешскими оборотами. Легкости в исполнении трудных упражнений добивается уже пару лет. В дворовую гимнастику пришел из акробатики. Нагрузки, говорит, оказались не меньше, зато адреналина больше.


Артем Толмачёв, участник чемпионата (г.Старый Оскол): "Вот кисти, конечно, себе поломал почти, устал, конечно. - А зачем тогда? - Ну, интересно же, надо показать себя – правильно? Падал, конечно. Вот даже руку сломал – ничего страшного. Занимаюсь я - вот как с утра выходим, так и до вечера можем крутиться. Без еды, без передышки, без всего".
Их тренирует Интернет. Покорять силовые горизонты учатся по роликам во всемирной паутине. Говорят, из спорта на улицу уходят все чаще. Двором для этих атлетов все не ограничивается.

Дмитрий Попандопуло, судья чемпионата (г. Ростов): "Тренажерный зал – это близкая там тема, хотя их все разделяют качков и турникменов, на самом деле спорт объединяет. И у нас есть и качки – так сказать, билдеры, которые также приходят, им сложнее даются такие элементы на турнике, но все равно они стараются. Мы ходим в тренажерный зал, они к нам".
По сравнению с прошлым чемпионатом турникмены выросли – в объеме бицепсов и трицепсов точно, отметили судьи. В тройке лидеров оказались атлеты Челябинска, Старого Оскола, Ставрополья. Воронежским участникам осталась радость – как минимум мышечная.

Авторы: Евгения Соседко, Александр Ситников

Ставте лайк если понравилась статья В Воронеж съехались турникмены или дворовые гимнасты. спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 2 155 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама