• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Как отличить НАТУРАЛА от ХИМИКА?



14-07-2015, 12:00

Очень часто появляются люди, которые на глаз могут отличить натурального спортсмена от того, что использует препараты. Всегда было интересно, действительно ли такого рода отличия достоверны? Сможете ли Вы сами отличить одного от другого?

Как отличить НАТУРАЛА от ХИМИКА?

1. Главный принцип роста мышечной массы у "натурала" - это прогрессия нагрузок за счёт силового стресса. Да, да, именно силового! Не высокообъёмного тренинга, как у масляных бройлеров, а именно силового. Если вы видите человека с относительно невысокими силовыми показателями, который переваривает многообъёмный тренинг, то перед вами химик.

2. Что бы быть максимально огромным "натуралом", нужно быть максимально сухим. Жирный "натурал" - это не прогрессирующий натурал, а ещё больше жиреющая свинья, которая загоняет себя в яму.

3. Если у химиков весь тренинг можно свести к тренировки по сплиту, то для "натурала" такая "лайтовая" тема не прокатит. Лучшем вариантом будет "фулбади", в основе которого лежат многосуставные упражнения. И тренировать мышечную группу нужно от 2, а то и 3 раза в неделю, используя циклирование и переодизацию. Тут нужно осознавать, что натуральный кач - это лютый ужас. И если начинающий химик, достигнув определённого уровня натурально, сможет набрать от 5 до 15 кг мышц за первый год, то для "натурала" среднего уровня 2-5 кг будет весьма неплохой прибавкой. Но эта будет не плавающая прибавка химика, которая вся вылетит в трубу при лёгких подозрениях на ОРВ, а долгая и ''настоящая''

4. "Натурал" по своей природе не может быть залитым. Даже съедая десятки кг натрия, его ноги не будут никогда похожи на два залитых столба. Они всегда будут резные и глубокие. Если перед вами не жиробилдер.

5. ''Натурально невозможно достичь хорошего пампинга''. Тут по своему опыту не соглашусь. Когда вы сухая 18 летняя тестостероновая машина с максимально возможными показателями соматропина, соматомедина и ваша поджелудочная максимально чувствительна к всплеску инсулина, то некий "пампинг" у вас будет.

Тут соль в другом! И заметил я это уже давно. Вена на передней дельте, бицепсе и приводящей мышцы у химиков всегда ярко выражена. У "натуралов", дельты будут просто секущимися, а бицепс с передней поверхностью бедра сухими. У "химарей", они будут все в венах и эти вены будут яростно вылазить наружу. У каждого конечно свои генетические особенности, но это в общих чертах.

Автор: WITD

Посмотрели: 1 085 Опубликовал: Maxim Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама