• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

ТОР упражнения, которые помогут накачать мощную спину



28-05-2015, 12:00
ТОР упражнения, которые помогут накачать мощную спину


Мышцам спины всегда не хватает вашего внимания. Может быть, потому что мы их не видим. Мы работаем над ними лишь в пол силы. Также некоторые упражнения, которые вы включили в вашу тренировку, могут оказаться не такими эффективными, как вы думаете. Здесь вы узнаете о самых лучших упражнениях для накачки мышц спины. Они помогут вам более эффективно использовать свои силы, чтобы накачать спину с минимальным количеством упражнений для спины.

1. Упражнение – «Дедлифт»

Дедлифт, или мертвая тяга, или становая тяга – это упражнения, которое используют в пауэрлифтинге и бодибилдинге. Это упражнение поможет создать прочную силовую базу ваших мышц.
Есть разные виды становой тяги. И в этих вариантах могут работать немного другие группы мышц. Также один вид упражнения может быть нацелен только на накачку мышц, а второй – на создания большей силы. Но это конечно спорный вопрос. Ведь каждый человек – индивидуален, у каждого разное строение и фигура.
Дедлифт воздействует на самые крупные мышцы – это мышцы спины и ног. Другого такого упражнения, которое бы качало две группы мышц одновременно, просто не существует. Интересный факт, что ученые доказали, что становая тяга вызывает рекордный синтез в организме тестостерона и гормона роста. Поэтому это упражнения такое популярное среди бодибилдеров.

2. «Гуд-морнинг» Луи Симмонс

Никто не знает о силе больше, чем Луи Симмонс. Его считают гуру пауэрлифтинга. Многих интересует его методы и вид гуд-морнинга, который он использует. Наиболее распространенный гудморнинг в Вестсайде – вариант с согнутой спиной с грифом 14-дюймов. В этом варианте используют очень широкую стойку, низкое положение грифа. Наклоняйтесь, а не сгибайтесь, вперед. Гриф должен окажется впереди колен. Можно также использовать очень большие веса. Но главное, что вам нужно запомнить – это гриф должен оказаться перед коленями, после наклона вперед.

3. Румынская тяга


Многие считают, что становая тяга и румынская тяга – это одно упражнение. Но это не верно. Становая тяга и румынская тяга – это совершенно два разных упражнения. Его используют для повышения общего потенциала мышц.
Румынская тяга – это одно из лучших упражнений для тренировки бицепса бедра. Также это упражнения задействует множество дополнительных мышц: ягодичные, икроножные, поясничные и другие. Но, стоит заметить, то что это упражнение очень эффективное, если вы хотите укрепить нижние мышцы спины.
Бесспорно, румынская тяга поможет вам развить мышцы спины и укрепить их, увеличив их силу.
Посмотрели: 641 Опубликовал: Coolio Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

PleyKey patch v1.2 ...
PleyKey_patch v 1.2.2 при помощи небольшого патча можно БЕСП...
Можно ли набрать м ...
Как набрать мышечную массу без спортивного питания? Этим в...
Питание + упражнен ...
Самая главная проблема толстых ног – это неподвижный...
О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Растительный проте ...
Спортивный протеин на растительном белке — практическ...
HIIT: интервальный ...
Все о преимуществах интервального тренинга высокой эффектив...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама