• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

8 способов улучшить эффективность тренировки



20-11-2014, 12:00
8 способов улучшить эффективность тренировки


Вы собираетесь в спортзал, но у вас впереди еще весь день. Что вы будете есть? Большинство из нас настолько заняты на роботе, что забывают поесть на протяжении дня, и потом идут на тренировку. Но поесть перед тренировкой – очень важно. Мы должны быть уверены, что вы дали своему организму топливо для тренировки. Тренировка, если вы голодные, не принесет пользы мышцам. Это похоже на попытку поехать на автомобиле, у которого только половина бака бензина. Вы не поедете очень далеко только с половиной бака. То же самое касается вашего тела. Ваши тренировки не будут интенсивными или продуктивными, какие они должны быть. Вот 8 советов, которые помогут вам улучшить ваши тренировки.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Убедитесь, что вы поели за 30-90 минут до тренировки. Эта пища будет выступать в качестве топлива для вашего тела, во время тренировки. Ваше тело будет использовать питательные вещества во время тренировки. Кроме того, ваш организм будет жалеть ваши мышцы во время тренировки. В зависимости от индивидуальных особенностей, вы можете съесть за 30 или 90 минут до тренировки. Вы же не хотите, чтобы пойти в спортзал, чувствуя себя полным и раздутым. Если вы едите много пищи, подождите 90 минут, если вы просто перекусили, то подождите 30 минут.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Ваш прием пищи перед тренировкой должен содержать не больше 15 грамм жира. Жир - макроэлемент, что замедляет пищеварение, что противоречит тому, что мы пытаемся достичь во время тренировки. Ведь нужно, чтобы эти питательные вещества попали в кровоток как можно быстрее.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Овсянку крайне важно потреблять ежедневно, однако это не является идеальной пищей перед тренировкой, потому что, как и жир, волокна замедляют пищеварение. Замедление пищеварения контрпродуктивно влияет на получения жизненно важных питательных веществ.

8 способов улучшить эффективность тренировки


30 грамм белка обеспечит ваш организм всеми незаменимыми аминокислотами, необходимыми для восстановления мышц. Если мы будем давать нашему организму эти строительные вещества до тренировки, то убережем наши мышцы. Мышцы рушатся без аминокислот. Если у вас уже есть аминокислоты, плавающие в крови, ваше тело будет считать, что уже взяло их с мышц.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Вы можете употреблять углеводы, которые быстро перевариваются организмом. Что-то вроде белого риса, картофеля, белого хлеба, фруктов, сок. Эти быстро действующие углеводы помогут усвоить белок, который вы съели раньше. Кроме того, углеводы дадут мышцам энергию, необходимую для тренировки. Основным источником топлива для ваших мышц является гликоген. Гликоген – это сложный углевод. В организме гликоген храниться в клетках мышц и печени. Употребление углеводов перед тренировкой обеспечит мышцы топливом.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Если ваш желудок очень чувствителен, и вас, может, тошнить, когда вы поели, тогда вы должны есть легкую еду и маленькими порциями. 1 ложка белка с бананом будет отличным примером. Данная еда обеспечит ваш организм питательными веществами, которые не позволят, чувствовать себя плохо во время тренировки.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Пробиотики – это очень полезное дополнение перед тренировкой. Пробиотики помогут вашему телу усваивать предварительно съеденную еду. Правильное пищеварение – очень важно для вашего организма.

8 способов улучшить эффективность тренировки


Альфа-липоевая кислота является антиоксидантом, который улучшает чувствительность к инсулину. Альфа-липоевая кислота поможет усвоить питательные вещества. Вы должны использовать 100-300 миллиграмм АЛК с едой перед тренировкой.
Посмотрели: 1 154 Опубликовал: Maria Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама