• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Накачаться с помощью окисью азота



21-10-2014, 11:00
Накачаться с помощью окисью азота


Когда дело доходит до диетических добавок, спортивное питание является очень прогрессивной категорией. Наука и инновации помогают повысить производительность, а также обеспечить полезность и безопасность продукта, через хорошо документированные клинические испытания. В результате, спортивные добавки, например как оксид азота (NO) теперь является безопаснее и эффективнее, чем раньше. Все же, для тренера очень важно знать вес и иметь твердое понимания, как можно использовать разные добавки.
Аргинин является предтечей оксида азота и участвует в регуляции кровообращения. В тренировочных целях, NO может ускорить твои темпы восстановления за счет увеличения притока крови к мышцам, обеспечивая их питательными веществами для большего роста. При интенсивном занятии лифтингом, молочная кислота может накапливаться в мышцах. В основном это связано с вашим телом, снижением кислорода, что приводит к усталости. С NO можно усилить кровоток, и уровень кислорода будет увеличен, что позволит увеличить энергию и тонус мышц.
Там были многочисленные варианты аргинина для повышения уровней, но есть один, который выделяется. Введите Nitrosigine, согласно «Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов», это новый диетический ингредиент, который прошел клинические испытания на человеке. Он состоит из облигационного аргинина и кремного-аргинина силиката. Этот запатентованный комплекс стимулирует высвобождение NO, который расширяет ваши кровеносные сосуды, увеличивая кровоток.
Доклинические исследования Nitrosigine показали, что соединение может расслабить кровеносные сосуды в пять раз больше, чем аргинин HCl. Только кремний плохо абсорбируется, поглощается в кровь из пищевого рациона от 10 до 40 миллиграммов в день, но аргинин может увеличить скорость поглощения в кровь на 200 процентов. Это поможет усилить выравнивание кровеносных сосудов, делая их менее проницаемыми.
Клиническое исследование Nitrosigine охватывало здоровых мужчин, которые были в возрасте от 20 до 38. Им давали в день 1500 мг Nitrosigine в течение 14 дней. После первой дозы, уровень аргинина в плазме вырос после получаса. Nitrosigine работает в течение 30 минут и имеет длительный эффект на срок до трех часов. Существует два разработанных препаратов, в состав которых входит Nitrosigine: Superpump 3,0 и ALLMAX Nutrition.
Посмотрели: 774 Опубликовал: Alfonso Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама