• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Прискорит ли ваш метаболизм шестиразовое питание в день?



15-10-2014, 11:00
Каждые несколько недель, я останусь допоздна, и увидела рекламный ролик о преимуществе нескольких небольших приемов пищи в день, чтобы "разжечь метаболизм организма". Это часто сравнивают с действием сахара и инсулина в крови. Вы не должны морить себя голодом и на самом деле поощрять себя закусками!
Прискорит ли ваш метаболизм шестиразовое питание в день?


Но рекламная кампания, которая агитирует вас, часто есть порционные блюда и пищевые добавки, не покажет вам обе стороны медали. Давайте точно узнаем, что показывают исследования.

Корреляция

Некоторые исследования просто основаны на том, что люди часто ели и записывали свой вес и сколько они скинули килограмм. Эти исследования не являются самым красноречивыми, так как, сколько вы весите не обязательно зависит от еды.
На самом деле, эти исследования могут ввести вас в заблуждение. Люди, которые часто едят, завтракают каждый день, и люди, которые едят завтрак, как правило, больше заниматься физическими упражнениями и ведут здоровый образ жизни. Люди, которые едят реже, вероятней, имеют хронические заболевания, такие как депрессия, которые могут привести как к снижению частоты употребления пищи и увеличению веса.
Таким образом, существуют десятки факторов, которые могут повлиять на увеличение веса. Также в исследованиях есть противоречивые данные о корреляции между весом тела и частоты питания.
Хотя некоторые исследования показывают связь между количеством еды и весом. Но давайте просто называть вещи своими именами, эти исследования не должны влиять, как часто вы едите и сколько раз.

Испытания не отличаются

Более информативный тип исследований это рандомизированное контролируемое исследование. Где одни участники исследования едят мало, но часто, а другие – больше, но реже. Таким образом, вы узнаете, было ли изменение веса как-то связано с частотой приема пищи.
К сожалению, эти испытания, не должны кидать нас в крайности: один раз в день или пять, или три раза в день! Сколько на самом деле немного, как нужно питаться в течение дня, как правильно это делать людям. Эти исследования не показывают разницу в массе тела, и некоторые полагают, что есть меньше пищи может реально улучшить уровень сахара в крови и контролировать аппетит.

Неуловимый "Метаболический огонь"

Помимо этих типов исследований, есть также научные исследования, которые изучают, как тело работает. Является "разжигания метаболизма" реальной целью? Конечно, нет. Вы не камин, и нет огня внутри вас.
Проще говоря, вам не нужно часто и понемногу есть, чтобы эффективно пополнять свой организм энергией.
Если есть меньше, чем шесть раз в день, организм будет сжигать мышцу в энергию. Люди, живущие сотни или тысячи лет назад было нелегко выжить: они должны были жить и работать, даже если не было доступной пищи. Современные исследования лаборатории подтвердили это, показывая, что частота приема пищи не изменяет метаболизм значительно в одну сторону или другую.

Практические советы

Если частое питание в течение дня не помогает бороться с лишним весом, то вы могли бы рассмотреть пытается только в определенный период времени. Это означает, что вы можете, есть например, с полудня до 8 вечера или с 10 утра до 6 вечера и не есть за пределами этого срока.
Периодическое голодание не для всех, его используют для похудения и профилактики некоторых хронических заболеваний.
Более или менее частые приёмы пищи может помочь вам потерять вес, но как другие люди отреагируют трудно предсказать. Для некоторых, есть небольшие блюда может предотвратить их от переедания, в то время как для других это может увеличить риск тратить деньги налево.
Запомните термин "isocaloric", он означает одинаковое количество калорий. Испытуемые принимают одинаковое количество калорий в день, но при этом едят разное количество раз.
Если ваша подруга тонкая и ест шесть раз в день, это не значит, что если вы будете так питаться, то похудеете. Ни одна стратегия не является универсальной для всех людей, и при похудении не зацикливайтесь над тем, чтобы "разжечь метаболизм".
--Камал
Читатели - Сколько еды вы едите в течение дня? Вы никогда не пробовали, есть меньше пищи, но чаще, чем три раза в день? Если да, то каковы ваши результаты? Вы никогда не пробовали прерывистое голодание?
Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать.
Посмотрели: 766 Опубликовал: Murcia Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Популярные статьи

  • Врачи маммологи от «бога»
  • Спортивная диета

    Набор качественной ...
    Тестэнат Винстрол Неделя 1 200 мг 100 мг Неделя 2 400 мг 2...
    Стероиды и кожная ...
    Кто из нас в юношеском возрасте не страдал от них? Единицы....
    Набор качественной ...
    Андриол Винстрол Неделя 1 200 мг 100 мг Неделя 2 240 мг 2...
    Эффективный курс
    Вне сомнения, что стероиды являются самыми эффективными сре...
    Набора "массы" и с ...
    "Метан" Ретаболил Неделя 1 50 мг Неделя 2 100 мг Неделя 3...
    Курс сушки и подго ...
    Естественно, что и на "сушке" прием примоболана и винстрола...

    Присоединяйтесь в Вконтакте


    Голосование

    Хотели бы вы получать новости на почту?

    Реклама