• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Как радиоведущий Дэйв потерял более 170 фунтов!



11-10-2014, 11:00


Знакомьтесь: Дэйв Фергюсон, 23-летний канадец , живет на побережье Гаспе в Восточной провинции Квебек.
Сейчас Дэйв работает веб-мастером, радиоведущим, и в качестве помощника музыкального руководителя в местной радиостанции. Плюс, он еще работает пожарным, в качестве волонтера.
Дэйв начал свой путь весом 418 фунтов. Его вес увеличивался, через сидячей образ жизни, поэтому Дэйв решил попробовать нечто новое. Он не стремился стать здоровым, как это было миллион раз до этого. На этот раз все было по-другому, и он решил документировать его прогресс в неформальном фитнесе.
После потери 170 фунтов, он совсем другой человек.
Его преобразование просто удивительно, так давайте выясним, как он это сделал!

История Дэйва



Стив: Эй, Дэйв, спасибо за то, что ты здесь, а также за то, что ты такой удивительный. Каким ты был раньше? Какой был твой типичный день?
Дэйв: Я тащился в школу или на работу, ел, и делал социальную работу. Намелить, прополоскать и повторить. Один из наших любимых занятий летом было в основном ездить за рулем автомобиля до ближайшей деревни в ресторан быстрого питания, где они обслуживают вас в вашем автомобиле. Социальная работа часто сосредоточена вокруг еды, и не часто есть лучшие варианты! Вы когда-нибудь слышали о блюде «Путине»? Картофель фри, соус, сырки.
Я носил 4XL рубашки (быть счастливым, когда я нашел несколько), размер 48 или 50 брюки. Будучи высоким действительно тяжело найти одежду, но, будучи таким великим, как в высоту, это было сделать еще сложнее.
Стив: Ничего себе, вы проделали довольно длинный путь. Был ли какой-то конкретный момент, когда вы решили измениться?
Дэйв: Ну, это трудно сказать, но я всегда помню момент, когда я был с друзьями в горячей ванне, и они высказали мне свое беспокойство о моем здоровье и пытались убедить меня измениться каждый день.
Следующий момент, когда мне нужно обратиться к врачу для медицинской справки, чтобы начать свой курс пожаротушения: он сказал мне, все было в порядке, кроме моего веса (который я не осознавал, на тот момент). Я весил 418 фунтов.



7 лет назад умер мои отец от сердечной недостаточности после конкурса пожарников. И я там был, не будучи в состоянии делать простую работу, и сказать нет определенным вещам. Он утонул.

Стив: Это довольно сильный человек ... Так как вы начали?

Дэйв: Я начал, как я думал, с того, что сделал бы каждый... с бега и ходить в спортзал, чтобы использовать велотренажёры. В конце концов я устал от велосипеда и невежественной легкой атлетики. Когда мой хороший друг предложил мне пойти с ней на кардио бокс с ней к местному тренеру на курсы. Я попробовал ... Это был ад, но я выжил, и продолжал раз в неделю в течение первого месяца. Потом я начал ходить два раза в неделю, затем 3 раза в неделю. В настоящее время я могу боксировать 5 до 6 раз в неделю.
Там был момент, когда все, что я делал, было уже не ради снижения веса, а для того чтобы быть лучше в боксе. Это был прогрессивный старт, но я разгонялся долгое время. Чувствуя себя хорошо, в окружении своей семьи (в частности, моей матери, которая поддерживает меня во всем этом), друзей и супер тренера по боксу, все это заставило меня двигаться еще быстрее.

Стив: Похоже, вы медленно учились работать над собой и стремились быть лучше. Это потрясающе. Итак, какой сейчас ваш типичный день?

Дэйв: Ну, я много работаю. Я провожу 8 часов в день в офисе, делаю то, что я люблю в отличном окружении.
После, я все смешал. Это может быть бег на 10 км., езда на велосипеде, или 2 часа бокса (который включает в себя много отжимания, приседания, спарринг).
Я начал с любительского бокса (3 года назад) и после первых 3 недель, я перестал пить любой алкоголь, ел чистые продукты, занимался еще больше, чем обычно. Ключевое слово здесь является дисциплина. У меня есть новые привычки, но все же я могу посмотреть любимый сериал по телевизору и поиграть в видеоигры с друзьями, но это стало дополнительно.


Стив: Похоже, вы действительно нашли то, что вы любите. Как вы это сделали?



Ну, моя стратегия упражнения это попытаться сделать еще больше новых вещей, если это возможно и не сдаваться. Прошлым летом я решил подняться на гору высотой 1500 м. (самая высокая гора в моем регионе), когда я весил 330 фунтов. Если бы я слушал себя, я бы не сделал этого, но все же я попытался, и осуществляется это. Будь то бокс, бег, атлетика или даже садоводство, я стараюсь придерживаться этой философии.
Стив: Потрясающе, нет смысла тратить часы на беговой дорожке, если вам не нравится это. Итак, что о вашей диете?
Сейчас еда – не смысл моей жизни. Если я голоден, я ем. За это время изменилось мое отношение к еде. Я ем только для поддержания здоровья и силы своего организма.
Я люблю курицу, у меня есть куча куриных грудок в морозильнике, бросить их в кастрюлю с рисом или картофелем, может быть, добавить некоторые овощи, и много различных специй (которые спасают меня). Большая заслуга в этом и моей бабушки, которая готовила мне много пищи, которую я замораживал. Я никогда не следовал строгой диеты. Если вы сомневаетесь в ''полезности'' пищи, спросите себя ... Может ли пещерный человек есть это? И, этот вопрос часто решал все продуктовые дилеммы, которые я имел.
Стив: Похоже, вы нашли выигрышную стратегию. Как же вы боретесь?
Оставаясь постоянным в своих привычках. Искушение это самое трудное сначала, оно безжалостно, оно хочет, чтобы вы обязательно проиграли! Идти к своей цели стало намного проще, так как время шло. К счастью у меня были хорошие друзья и семья, чтобы держать меня на правильном пути, а также много личной мотивации. Оправдания тому, что я остановился, было то, что мне очень трудно. Другой трудной задачей стала борьба над моей боязнью '' вы не можете сделать это ''. С ума сойти, как человеческий разум может не хотеть пробовать новые вещи, поэтому я получил острые ощущения от новых более сложных видов деятельности.
Стив: А как вы следили за прогрессом. Вы взвешивались? Делали фотографии?
Сначала, весы показывали мне 418 ... .Потом, я думаю, где то через несколько месяцев, я вернулся и весил на 75 фунтов меньше. Потом 85, и так далее, и так далее. После того, как я стал весить 330 фунтов, моя шкала перестала говорить о перегрузке и начала показывать цифры.
Я жалею, что не проводя измерения и не делал точную статистику на первых 75 фунтов, но эй, я потерял их, вот что важно Дело в том, что мне пришлось купить 2 полных новых шкафы одежды и некоторое время носить одежду слишком большого размера, переходя от 4XL к L и к среднему размеру. Я научился не быть одержимым шкалой, это лишь инструмент для оценки прогресса, а НЕ устройство пытки! Помните, это.
Стив: Какая система поддержки была у вас?

Причиной номер один, почему я сегодня все еще здесь, это мои друзья и семья. Кто-то сказал мне, '' вы среднее среди 8 близких вам людей. '' Я могу сказать, что у меня было хорошее окружение, моя 51-летняя мать начала заниматься боксом, ходить в походы, бегать, и все остальное, что я хотел бы сделать. Даже при том, что сначала она сказала '' Я слишком стара для этого. "Даже с половиной эндопротезированного коленного сустава, она последовала за мною.

Общественная доска действительно хорошая вещь, ведь каждый шаг был важным на этом долгом пути! Это то, что я записывал весь прошлый год. Видя, что мои пределы остаются позади, это ставало моей дополнительной мотивацией.

Стив: Вот то, что я хотел бы знать: что сделало этот раз другим? Почему вам удалось добиться успеха на этот раз, когда, воз можно, не удавалось в прошлом?

Я узнал, что пытается сделать кардинальные изменения сразу, никогда не сработает. Вместо этого я медленно менял продукты, что я ел и постепенно добавлял новые виды деятельности. Мой секрет, это работать так, что бы наслаждаться. Затем понемногу добавлять, то, что вам нравится меньше. Я почти разочаровался в чудодейственные этой диеты, но я решил не торопить события.

Стив: Что бы вы сказали человеку, который находится в вашей ситуации прямо сейчас, чтобы помочь ему? Тот, кто пытался и не смог, должен попробовать еще раз?



Найдите то, что вы любите делать, найти людей, которые любят это делать тоже, работайте с людьми, и не позволяйте лишнему весу стать тяжелым бременем для вас. Хорошие друзья и семья никогда не позволят вам сдаться. Ох, купите специй, вы будете благодарить меня, когда вы сами начнёте готовить.

Стив: Ты многого достиг уже ... что дальше, брат?

Сейчас я где-то 245. Моей целью является похудеть до 230, уменьшить процент жировых отложений, добавить больше мышечной массы. Все это для моих будущих поединков, хоть это просто любительский бокс, и это всего лишь 3 боев, но это заставляет меня перейти на другой уровень. У меня есть мечта о путешествие (по Европе), открыть собственный боксерский зал со своим тренером ... и самое странное то, что я хотел бы баллотироваться и стать политиком к 30-ти лет.

Стив: Ваш внешний вид изменился ... что-то еще изменилось?

Мой взгляд на жизнь. Я гораздо более оптимистично смотрю на жизнь, сейчас это не вопрос поиска цели ... это уже наличия цели, чтобы достичь её первым. Я должен сказать, моя уверенность возросла, когда я купил костюм.


Стив: Хорошо, более важная вещь: Звездные Войны или Властелин колец?

Звездные войны – навеки! Властелин колец конечно хорош ... но как удушить человека с такой силой? Попробуйте и избейте этого Фродо

Стив: Джейсон Борн или Джеймс Бонд?

Конечно, Джеймс Бонд. Первое, это его гаджеты. Второе, это его девушки. А третье, он же шпион.

Стив: У вас есть занятие, которым ты увлекаешься?

Слишком много, чтобы упомянуть все! Я собираю торговые карты «Magic: The Gathering», мечтаю о получении в натуральную величину костюма Вейдера, и у меня есть 14 уровень священнослужителя в игре, где я летаю на волшебном ковре.

Стив: Любимая цитата в твоей жизни?

Можно не совершать никаких ошибок и все равно проиграть. Это не слабость. Это жизнь. Это со «Звёздного пути».
Я считаю, что это поднимает настроение, даже если здесь идет речь о недостатках.

Стив: Вот статистика по снижению веса Дэйва, для тех, которые очень любопытны!

• 418 - 08/01/2012
• 337 – 07/22/2013
• 330 – 08/10/2013
• 328 – 08/20/2013
• 318 – 09/13/2013
• 297 – 11/10/2013
• 289 – 12/12/2013
• 278 – 02/06/2014
• 273 – 03/03/2014
• 268 – 03/26/2014
• 262 – 05/15/2014
• 251 – 06/10/2014
• 245 – 07/12/2014

Почему Дэйв сделал ЭТО



Помните, мы все вместе. Если один стал успешным, у всех нас есть возможность.

Дэйв сломал цикл и нашёл способ стать здоровым, и нежелание вертаться к своим старым привычкам. Давайте взглянем на то, что именно привело к успеху Дэйва.

Дэйв имел сильное "почему". Это "почему" может стимулировать вас даже в самые трудные времена. Когда доктор Дэйва сказал, что он нуждался в похудении, это сильно расстроило его. Весом 418 фунтов и с нетерпением, чтобы получить свои медицинские документы, чтобы начать свой курс пожаротушения, он думал о своем отце, который умер 7 лет назад от сердечной недостаточности на этом же курсе. Думая о своем сидячем образе жизни, это заставило его действовать.

Дэйв сосредоточился на деятельности, которою он любил. Дэйв попробовал удивительную философию: Попробовать все.
И что вы думаете? Он это сделали! В конце концов, он нашел бокс, который он полюбил, и поэтому упражнения стали удовольствием. Было просто весело.

Если вы ненавидите беговую дорожку, сойти с беговой дорожки. Если вы ненавидите поднятие тяжестей в темном зале, не поднимайте тяжести в темном спортзале. Есть миллион различных способов двигаться больше. Найдите то, что не заставит вас прострелить себе ногу. Ваша диета является 80-90% успеха в похудение, и это не шутка.

Дэйв имел прекрасную поддержку, это поддержка высшего класса, его семья и друзья. Они поддерживали его все это время. Вместо того, чтобы изменить все сразу, он делал это маленькими шагами и в одном темпе, который был приятным для него. На самом деле, когда Дэйв начинал заниматься новым видом спорта, его мама делала тоже что и сын, даже бокс. По словам Дэйва, это было самым большим компонентом его успеха.

Дэйв сосредоточено на процессе, и не заострял свое внимание на веса или прогрессе в тренировках. Вместо этого он пытался сделать немного больше и лучше каждый день, и похудел на 50, 75, 100 фунтов. Дэйв влюбился в сам процесс похудения, и поэтому в него все получилось. Вы тоже сможете влюбиться, я обещаю.

Новый уровень Дэйва



Дэйв, как главный персонаж с «Punch-Out» - Майк Тайсон !!

Как маленький Maк, он влюбился в идею стать немного лучше и подталкивал себя дальше, увеличивая уровень сложности.

Восстание - "делать то, что сделает вас счастливым!" Дэйв нашел бокс, и смог сделать похудение приятнее.

Как насчет тебя? Вместо того чтобы сосредоточиться на "Мне нужно похудеть". Подумайте, где вы можете использовать свою энергию? Какой вид спорта действительно принесет вам? Помните, что ваша диета 80-90% успеха, упражнения должны быть такими, которые сделает вас счастливым.

Какие вопросы у вас есть еще для Дэйва?

Стив:

PS: В конце прошлой недели около 200 людей поднялись на большую гору для лагеря неформального фитнеса. Мы отправим видео и фото в самом ближайшем будущем, но я хотел бы поделиться одной фотографией, которая передает энергию и энтузиазм этих людей:



Эти выходные изменили мою жизнь. Я никогда не был более горд за себя. Мы сделали все это: кунг-фу, паркур, йога, здоровое питание, занимались танцами, пауэрлифтингом, играли в видеоигры, стояли на руках, и многое другое. По дороге домой, я действительно жалел, что эта поездка закончилась.
"Сделай репост и коментарий к новости. За каждый репост Получи 5 Рублей на телефон! Ответ присылать через «форму обратной связи»: Сылка на репост и Номер сотового. Этим Вы еще и поддержите проект, что само очень Похвально." ! Форма обратной связи
Посмотрели: 630 Опубликовал: Scooby Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спортивная диета

Сколько калорий по ...
Почему суточную норму калорий невозможно рассчитать по фор...
Витамин С для здор ...
Что вредит усвоению витамина С из апельсинов, лимонов и яб...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодеж...
Почему казеин вред ...
Казеиновый протеин — брат-близнец глютена. Почему спо...
Какой сахар полезн ...
Действительно ли бурый тростниковый сахар полезен для здоро...
Диета для мужчин
Простая мужская диета и описание рациона для сжигания жира ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама

Как радиоведущий Дэйв потерял более 170 фунтов!