• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Ли На – «Давайте попробуем. Еще один шанс.»



7-10-2014, 11:00
В жизни есть моменты, когда вы отчаялись или расстроены настолько, что все, что вы можете сделать - это сдаться и отказаться от всего, над чем вы работали.
Вы подавлены, грустны и угнетённые сложившейся ситуацией в вашей жизни и событиями, которые сейчас происходят. Вместо роз на избранном пути, все, что вы можете встретить это шипы, на каждом шагу.
Что вы можете сделать, кроме как сдаться, думая в отчаянии, что судьба удерживает вас?
Если в данный момент вы находитесь в такой ситуации, то эта статья для вас. Если нет, то вы можете легко игнорировать её и использовать свое время по-другому, так как время это самое ценное в жизни.
Если вы по-прежнему читаете статью, то именно в этот момент, вы должны сказать себе, что "Нет, я не сдамся, что бы ни случилось и, что бы я не встретила на своем пути. Я не могу сдаться, несмотря на трудные ситуации, потому что я встречусь с ними лицом к лицу. "
Вы знаете, почему? Потому что чемпионами стают, только после всех преодолённых сложностей в жизни.
После постоянных проигрышей и критики, Ли На, которая недавно выиграла свой первый Открытый чемпионат Австралии в третьей попытки, думала об уходе в отставку в прошлом году в Уимблдоне.
Ли На рассказала:

Ли На – «Давайте попробуем. Еще один шанс.»


"Когда мы прибыли в Уимблдоне, я сказала Карлосу:
« Эх, Карлос, послушай, я хочу уйти в отставку ".
И я думала, что Карлос наверняка бы сказал: « Нет, не делай этого, мы так стараемся ».
Но Карлос сказал: « Хорошо, поедем домой. Поехали. Да!»
И я подумала: «Что?»
Мы не хотели говорить, поэтому все держали в себе, но Карлос сказал: «Ты должна поговорить с нами, чтобы мы знали что происходит.» Я сказала: «Хорошо, возможно мы попробуем, последний турнир, чтобы посмотреть, как это будет. Если все пройдёт хорошо, я буду продолжать. Если нет, это конец.»
Поэтому он сказал: «Хорошо, давайте попробуем. Еще один шанс.»


Нельзя не упомянуть, Монику Селеш, которая была ранена ножом в спину, играя матч в 1993 году, боролась, чтобы восстановиться почти два года, прежде чем вернуться в теннис. Она смогла дойти до финала в БП и выиграть Открытый чемпионат Австралии в 1996 году. Человек, который напал на нее, сказал ей, что она не была достаточно красива, и что женщины не должны быть столь худые. В своей автобиографии, она дала подробный отчет об ощущениях после атаки:
"Тьма сгустилась над моей головой. Независимо от того, как много я анализировала мою ситуацию, я не мог найти светлую сторону. Еда стала единственным способом заставить замолчать моих демонов. Я пошла на кухню, взяла пачку чипсов и миску шоколадного мороженого, затем садилась на диван и ела перед телевизором.
Я до сих пор не знаю, почему я нашла утешение в еде. Может быть, я так подсознательно реагировала на сердитый комментарий о том, что «женщины не должны быть худыми, как кости». Может, если я стану полнее, я никогда не буду ранена снова.»
Она вернулась в теннис, но все еще боролась со своими демонами.
Хотя она не была столь успешна, как раньше, но она смогла выиграть турнир Большого Шлема и вышла в финал другого турнира. Также она всегда будет знать, что она попыталась и не сдаваться, когда могла легко повесить свои ботинки на гвоздь.

Это всего лишь два примера из многих других, которые могут быть приведены, в доказательство того, что истинные победители преодолели все обстоятельства, где они могли бы легко сдаться или искать более легкие варианты. Наш ум всегда хочет пойти более легким путем и показывает весь негатив ситуации, забывая показать нам надежду. Откровенно говоря, это не ум является виновником. Если посмотреть, в нашем обществе одни негативы окружают нас. Возьмите любую газету, медиа канал или посмотрите вокруг, мир полон отчаянья и печали. В такие моменты очень важно для всех нас, вспомнить, что великих целей всегда было достигнуто, и когда они сталкивались со сложными ситуациями, то имели мужество отстоять свое мнение, и говорили себе: «Давайте попробуем еще раз и дадим себе еще один шанс».

Ли На – «Давайте попробуем. Еще один шанс.»


Если Ли На сдалась бы перед Уимблдонским Чемпионатом, то она бы не выиграла Открытый чемпионат Австралии снова. Всегда помните, что в каждом из нас живет такая Ли На, прежде чем вы решите сдаться.
Посмотрели: 586 Опубликовал: Medina Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама