• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Hannibal for king - модель, актёр, супермен



29-09-2012, 15:14

Каждый, кто причисляет себя к движению Ghetto Workout, слышал о нем. Этот чернокожий мужчина добился невероятных результатов в спорте. Многие мечтают иметь такую же мускулатуру, как у него. Теперь Hannibal for king делится и на страницах bar-family.ru некоторыми секретами своих спортивных тренировок.

Calisthenis
Hannibal for king (известен еще и под именами Hannibal и Humble Android) является образцовым представителем спортивного движения Ghetto Workout. Он работал моделью, актером и тренером. В беседах с людьми Hannibal for king частенько рекомендует поближе познакомиться с принципами дисциплины Calisthenis. По его мнению, это один из самых удобных способов принести своему телу огромную пользу. Здоровье, сила и красота – вот основные цели спортивных тренировок.

Первое, на что должны обратить внимание интересующиеся данной дисциплиной, это необходимость приведения тела в комфортное состояние, вес необходимо понизить для удобных вам пределов. Только в этом случае вы можете управлять своим телом и выполнять более сложные технические элементы.

Когда человек чувствует свой баланс, ему легко поднимать корпус вверх и вниз, а также делать наклоны и выпады.

Следующий необходимый шаг для развития своего тела – четко и определенно поставленная цель. Человек должен подготовить себя морально.

«Вы должны быть независимы от своих эмоций – плохие они или хорошие – не должно иметь особого значения. Вы должны идти к своей цели и не оборачиваться на сомнения и терзания!».

Советы новичкам от Hannibal for king
Для каждого новичка Hannibal for king настоятельно советует трезво оценивать свои возможности. Главное – ставить перед собой реально достижимые цели и не поддаваться влиянию амбиций. Только достигнув 1, 2, 3 цели вы на подсознательном уровне осознаете, что непостижимого и непреодолимого просто не существует. Основная проблема новичков – все хотят уже едва ли не через 1 неделю достигнуть уровня профессионалов. Когда человек амбициозно полагает, что через пару тройку занятий он получит стройную мускулистую фигуру, он горько ошибается. Такого результата добиваются годами! А рельефные мышцы – это результат огромного труда! К сожалению, встречаются и те, чей потенциал угасает с каждой тренировкой, а ведь нужно наоборот – подбадривать себя.

Вызов самому себе!
Когда вы настроитесь на занятия чисто в психологическом плане и доведете ваш вес до оптимального уровня, следует сделать главный шаг в своей жизни – бросить себе вызов! Hannibal for king когда-то решился на это и… преуспел!

Первое, чему предстоит научиться – это отжимания на брусьях, подтягивания на перекладине и отжимания от пола.

«Никто из вас не должен беспокоиться о том – что будет на следующей тренировке. Сосредоточьте свое намерение на данном моменте. Что вы делаете прямо сейчас – вот это важно!».

Hannibal for king уважает дисциплину
Hannibal for king настоятельно рекомендует быть полностью сосредоточенным на тренировке – забудьте про взгляды других людей. Есть только вы, турник и брусья! Полная сосредоточенность, ответственность и регулярный режим помогут вам преодолеть и скептицизм, и рутинность и лень. Вы начнете замечать, как растете над собой, как становитесь более дисциплинированным человеком. Поверьте, от этого даже умственные способности на порядок вырастут!

Помните об одном – Calisthenis, да и другие спортивные направления являются, прежде всего, физической работой над собой. Если вы бросите их и перестанете тренироваться регулярно, то моментально откатитесь на несколько шагов назад – вам придется все начинать заново! Поэтому лучше не поддаваться лени, нежели чем потом наверстывать упущенное.

Более подробно с методикой тренировок Hannibal for king можно ознакомиться, приобретя его лицензионные ДВД, в которых спортсмен подробно рассказывает и показывает различные виды упражнений. Если вам близка по духу философия Ghetto Workout, то Hannibal for king может стать для любого начинающего спортсмена отличным примером. Ведь если он смог – почему вы не сможете?

© Яков Золотов

Ставте лайк если понравилась статья Hannibal for king - модель, актёр, супермен спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 5 007 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама