• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Как, используя силовые тренировки, стать настоящим суперменом в реальной жизни



21-12-2017, 02:51

Когда Генри Кавиллу предложили роль в фильме «Человек из стали», это не стало для него совсем уже неожиданностью, так как он и раньше снимался таких в фильмах, как: «Граф Монте-Кристо» и «Война Богов. Бессмертные». Чтобы сниматься в роли прекрасного и могучего Тесея, он вставал в 4 часа утра и начинал свои спортивные тренировки. Он отмечал, что его тело становилось жёстче и компактнее, и при этом его талия становилась всё меньше и меньше, что было поразительно. С помощью фитнеса и диеты он снизил долю жира в своём теле до 6%.

 

Но главным вызовом для Генри стала именно роль супермена Кларка Кента. Ему приходилось носить обтягивающий костюм и летать на глазах у зрителей изрядную долю времени фильма, и, естественно, режиссёр и сценарист хотели, чтобы фигура была идеальной. Такая роль была бы честью для каждого актёра, и Генри ответственно занимался силовыми тренировками большую часть своего рабочего дня. К нему приставили команду тренеров, которые занимались не только его физической, но и психологической подготовкой, они помогали преодолевать критические моменты в тренировках и достигать пределов организма. Как говорил сам Генри Кавилл, это не те тренировки, где тебе достаточно быть просто смазливым, они в первую очередь были функциональными, так как в фильме много сцен со сложными акробатическими трюками, когда нужно было воссоздавать необыкновенно красивые и мощные движения супермена. Благодаря ежедневным походам в спортивный зал, оборудованный профессиональными силовыми тренажёрами, наподобии тех, которые можно найти в Profisport, Генри достаточно быстро набрал 10 килограммов мышечной массы для последующего спасения мира.

 

Тренировки всё время были разными, но часто практиковалась последовательность становой тяги; тяги штанги к поясу; классических и фронтальных приседаний; жима штанги стоя. Все упражнения повторялись от 3 до 6 раз. Кроме того применялись суперсеты приседаний со штангой и работой в гребном тренажёре, а также отжимания до отказа и работа на гимнастических кольцах, для укрепления мышц корпуса.

 

Результат усердия Генри по достоинству оценили миллионы зрителей, посмотревших фильм и насладившихся красотой его атлетической фигуры.

Посмотрели: 153 Опубликовал: admin1 Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром:   Ситуация, в котор...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быс...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья?...
Лучший креатин: ре ...
Зачем нужен креатин-моногидрат, как работает эта спортивная...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама