• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Один тренажер для многофункциональной тренировки



24-07-2015, 08:09

Уходит эра громоздких тренажеров, с помощью которых возможно прорабатывать только одну группу мышц определенной зоны. На смену им постепенно приходят более компактные и портативные конструкции, способные стать как дополнением к основной тренировочной программе, так и отдельным тренажером для мультифункционального тренинга.

К таким продуктам относится Revvll-ONE – канатный тренажер, который может быть закреплен на любом уровне для эффективного функционального тренинга. Revvll-ONE является универсальным устройством с расширенным функционалом, имитирующим тягу каната. На первый взгляд, тренажер максимально прост, легок в обращении и не требует специального тренинга до начала использования – однако фитнес-эксперты, в частности представители федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, все же советуют проконсультироваться со специалистом перед включением его в привычную программу тренировок. Тренажер удобен в первую очередь тем компактной и портативной конструкцией, которую легко разместить как дома, так и в коммерчески тренажерных залах. Revvll-ONE крепится к турникам, рамам или в любом подходящем месте на практически любой высоте, которая, к слову, влияет на эффект от тренировки.

В зависимости от уровня подготовки атлет волен выбрать один из 6 уровней подготовки, а также регулировать высоту и плоскость натяжения для воздействия на разные группы мышц. Эффект тяги каната, которую имитирует тренажер, может быть использовал для тренировки бицепсов, трицепсов, мышц спины и пресса, а также других групп – мультифункциональность конструкции позволяет атлету самому придумывать и прорабатывать упражнения. Эксперты фитнес-индустрии в первую очередь отмечают высокую самостоятельность, которую дает тренажер атлету при составлении программы тренировки с использованием Revvll-ONE.

Конечно, он не сможет полностью заменить специалиста, так же как и избавить от полноценной тренировки в зале с комплексом оборудований для разного вида программ и техник. Однако при грамотном использовании тренажер позволяет максимально эффективно развивать мышцы плечевого пояса и центра тела. Новые тренажеры уже устанавливаются в крупных сетях фитнес-клубов, которые следят за новинками в области спортивного оборудования и рационального тренинга. Сегодня тренажеры Revvll-ONE представлены и в клубах сети X-Fit.

Материал подготовлен при содействии пресс-службы X-Fit Group.

Посмотрели: 574 Опубликовал: Alex7 Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама