• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Правила организации фуршета



5-06-2015, 11:24

Как правило, фуршет устраивается тогда, когда есть ограничение во времени, за которое нужно принять большое количество приглашенных гостей. Организация фуршетов – это дело достаточно хлопотное поскольку необходимо тщательно продумать праздничное меню и позаботится об общей атмосфере праздника, для того чтобы каждому гостю надолго запомнилось это знаменательное событие по поводу которого они собрались. Поэтому лучше всего все вопросы по организации праздничного фуршета лучше предоставить специалистам, которые хорошо разбираются в данной сфере.

Устраивая фуршет, нужно помнить несколько простых правил, которые помогут сделать ваш праздник неповторимым. Во-первых, очень важно, чтобы стол размещался не близко к стене и не в самом центре помещения, для того чтобы гости могли подходить к праздничному столу со всех сторон. К тому же, стол для фуршета должен быть выше обычного, чтобы приглашенным было удобно есть стоя. Вы должны позаботиться и о том, чтобы на столе были только такие блюда и закуски, которые можно взять вилкой, не используя нож.

Стол обязательно должен быть накрыт одной большой скатертью, которую выбирают, исходя из своих предпочтений – однотонную или с рисунком, ярких или более спокойных тонов. Одним из наиболее популярных вариантов является кружевная или льняная скатерть, которая всегда предаст вашему праздничному столу нотку изысканности и элегантности.

Расставляя столовые приборы, необходимо соблюдать правильную очередность сервировки. Нужно с двух сторон фуршетного стола поместить вилки, тарелки и бокалы, затем симметрично по всему столу ставят салаты, горячие блюда, десерты, фрукты и напитки. В первом раду ставятся мелкие тарелки, а за ними – глубокие. Салфетки и столовые приборы ставят ближе к краям, но сами края стола оставляют свободными для того, чтобы для каждого гостя было место, куда поставить свои наполненные тарелки. В случае необходимости, поместите на стол маленькие тарелки для косточек. Возле сервированного стола желательно поставить передвижной столик, на который будет складываться грязная посуда.

Фуршет отличается от других банкетов своими закускам – различными нарезками, тостами, салатами и канапе, которые обязательно должны быть красиво украшены. 

Для того чтобы ваша вечеринка прошла «на ура», не забывайте обращаться за помощью к соответствующим организациям, которые помогут устроить вам незабываемый праздник.

Посмотрели: 306 Опубликовал: admin1 Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

File engine/modules/ucat.php not found.

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама