• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Тушеная картошка с курицей



28-08-2014, 13:43
Уметь готовить вкусно, хорошо и разнообразно даже при небольшом состоянии может даже молодая хозяйка без собственного опыта. Своевременная покупка, аккуратное использование провизии и правильный подход к делу способны творить чудо на вашем столе ежедневно. Итак, на обед сегодня Тушеная картошка с курицей.
Нам понадобится:
На 1кг курицы – 800граммов картофеля, 2-3 головки лука, 1 столовую ложку муки, 2 столовые ложки масла, специи (в рецепте использованы лавровый лист, гвоздика, перец-горошек), зелень для украшения (петрушка, укроп).
Разрезаем тушку на небольшие части, порядка десяти, солим, приправляем перцем, обваливаем в муке. Ставим на плиту сковороду и добавляем 2 ст.ложки масла, после, на разогретую утварь выкладываем курицу и обжариваем. Когда корочка птицы подрумянится до золотистого цвета, её пора снимать с плиты.
Следующий этап: перекладываем курочку в кастрюлю, добавляем два стакана воды и закрываем кастрюлю крышкой, ставим тушить на час ( на слабый огонь!). Теперь, не теряя времени даром, чистим картофель.
По прошествии часа к мясу добавляем отдельно поджаренный, мелко нарубленный лук. Туда же и разрезанный на 2-4 части ранее очищенный картофель, специи: лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца (или 1/10 часть стручкового перца). Тушим все вместе в течение получаса. Готово! Осталось сервировать стол и подать наше блюдо, украшенное мелко нарубленной зеленью.
Кстати, подбор продуктов – важный этап, и ему стоит уделить особое внимание. При выборе птицы обращаем внимание её вид: мясо должно быть белым или светло-розовым, кожица нежной и тонкой, на лапках мелкие чешуйки. Самое вкусное мясо – у молодой курочки, а определить возраст легко, постучите по грудке: у молодок она мягко пружинит, твердую кость имеют старые куры.
Лучше всего приобретать свежую птицу непосредственно перед приготовлением и ни в коем случае не держать ее в холодильнике более двух суток. Замороженные тушки не стоит размораживать при комнатной температуре: болезнетворные бактерии размножаются очень быстро.
Понять степень готовности курицы можно, проткнув вилкой или зубочисткой мясо в нескольких местах: готовое не даст сока кровяного красного оттенка и будет протыкаться легко.
Посмотрели: 384 Опубликовал: Alex7 Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром:   Ситуация, в котор...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама