• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Окончательно и обжалованию не подлежит.



31-08-2013, 13:59

Итак, история с выступлением «Металлиста» в Лиге Чемпионов этого сезона окончилась. Несмотря на все доводы и юридические зацепки, вышестоящие органы подтвердили дисквалификацию харьковской команды на один год. Думается, что морально к этому уже все были готовы, но хотели верить в чудо. А его не произошло. Во всём этом главное недоумение вызывает тот факт, что спортивные суды абсолютно не в курсе календаря спортивных состязаний. И это решение могло быть вынесено ещё год назад. Что там можно было дополнительно расследовать и так долго сочинять вердикт. В итоге решение вынесли, когда команда вступила в турнир.

Из всего негативного нужно всё равно найти что-то позитивное. Теперь харьковчанам ничего не мешает в борьбе за внутренние трофеи. В последнем туре «Днепр» образцово-показательно разобрался с «Шахтёром» И у «Металлиста» хорошие шансы побороться за первое место. И в ближайший уик-енд эти команды встретятся между собой. Пока это ключевой поединок первого круга. Харьковчане выглядят мощно, скорости запредельные. Но также сильно смотрелось «Динамо», но его хватило в Донецке на первый тайм. Так что рано «Металлисту» огорчаться, надо играть. Многие опасаются, что может возникнуть проблема с мотивацией у дорогостоящих легионеров, которых пригласили под еврокубковый сезон. Их тщательно выбирали, долго торговались и уговаривали. А тут такой облом. Остаётся пойти и футзалки купить.

Всё это понятно, но вполне можно мысленно предположить, что «Металлисту» не удалось переиграть по сумме двух матчей «Шальке» и они выбыли из турнира, в который могут попасть через год. «Фенербахче», к примеру, дисквалифицировали на два сезона и тоже сняли с пробега. А они не были отстранены от второго этапа. Туркам ещё обиднее, но это их дела. А с таким «Шальке» можно было смело играть и ещё неизвестно, чьи бы шансы были предпочтительнее. Немцы сейчас откровенно в разобранном виде. Греков, бесстыжих греков, которые выступили третей стороной в споре об исключении, немцы со скрипом, но прошли.

Делать нечего, остаётся подчиняться. Там вопросы не порешаешь, с судами не договоришься. Там торжествует правосудие, пусть и не всегда справедливое. В большинстве случаев так и происходит. Когда решение суда для одних правильное, для других ошибочное. Закон суров, но это закон. Надо привыкать, к Европе же стремимся.

Ставте лайк если понравилась статья Окончательно и обжалованию не подлежит. спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 760 Опубликовал: Adminman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама