• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Протеины и аминокислоты в спортивном питании



29-07-2013, 23:35

Организм человека, который занимается спортом систематически, подвергается серьёзным нагрузкам. Для нормальной жизнедеятельности и здоровья ему необходимо значительно больше полезных веществ и микроэлементов. Если людям с обычной активностью для пополнения их запасов достаточно нормального сбалансированного питания, то спортсменам требуются дополнительные источники протеинов и аминокислот, которые они получают благодаря специальному спортивному питанию. Особенно это важно для представителей таких видов спорта, как бодибилдинг, фитнес и пауэрлифтинг.

Нужно отметить, что спортивное питание bcaa пользуется большой популярностью в мире спорта. Это незаменимый источник аминокислот, которые необходимы организму. Без них нормальное накачивание и построение мышц невозможно. Ведь аминокислоты задействованы в энергетическом процессе, который протекает в клетках мышц. Ряд из трёх аминокислот, входящих в состав этого продукта, также положительно влияет на обмен инсулина, своевременное удаление молочной кислоты из мышечных тканей, которые образуются во время интенсивных тренировок, а также способствует выработке новых аминокислот. Аминокислотные добавки способствуют быстрому восстановлению после утомительных тренировок и стремительному набору мышечной массы. Обычные продукты, к сожалению, неспособны обеспечить организм их необходимым количеством, удовлетворяющим его потребности.

Всегда остаётся открытым извечный вопрос о вреде и опасности спортивного питания. Но им обычно задаются новички в спорте, которые ещё не имеют опыта в приёме таких добавок. В их основе лежат аминокислоты натурального происхождения, которые абсолютно не вредят здоровью. Пищевые добавки предназначены для обеспечения мышц аминокислотами, которые являются неким строительным материалом для них, но никак не для того, чтобы навредить. Аминокислоты bcaa предохраняют мышцы от разрушения, помогают понизить жировой процент в организме, способствуют увеличению мышечной массы и силовых показателей.

Говоря о питании спортсменов, невозможно упустить из виду следующее спортивное питание батончики, которые вмещают полезные и легкоусвояемые белки, углеводы, минералы, аминокислоты и витамины. Преимущество батончиков в первую очередь заключается в их удобстве и эффективности. Они бывают разных видов: энергетические содержат много энергетиков и углеводов, протеиновые насыщены белками и аминокислотами, жиросжигающие помогают справиться с голодом и похудеть одновременно, а креатиновые ускоряют мышечное восстановление, снижают утомляемость, помогают быстрому росту мышц и взрывной силы.

Ставте лайк если понравилась статья Протеины и аминокислоты в спортивном питании спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 1 414 Опубликовал: Alex7 Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама