• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Описание команд по Street workout`у.



16-05-2010, 17:49

Появление команд и их развитие:

Популярность тренировок с собственным весом на спортивных площадках городов, привела к тому что стало появляться много людей, которые стали ходить в парки чтобы тренироваться на спортивных снарядах. Соревнуясь друг с другом в силе, ловкости и сложности упражнений, они разрабатывали новые - более сложные приемы для повседневных тренировок, каждый раз предлагая что то новое в замен старому.


Так стали появляться небольшие команды объединенные общими целями и интересами, которые в последствии сплотились и стали давать себе имена - афишируя себя всему миру, зарабатывая поклонников, репутацию и уважение со стороны. В итоге стала появляться конкуренция и чтобы быть всегда оригинальными и неповторимыми - команды стали придумывать разные способы продвижения своего имени от разработки и освоении технически сложных элементов упражнений, привлечение к тренировкам обычных прохожих на улице, до простой раскрутки с помощью коммерческого маркетинга (рекламы, продажа одежды с символикой, обучающие DvD диски). Многие кто имел связи с коммерцией получили славу по всему миру, а также уважение и деньги, но большинство же остались верны себе - продолжая заниматься тем во что верили с самого начала, тем к чему пришли не ради денег, славы и т.п. Развитие человека по истине безгранично и что придумает он завтра?, как изменит он себя?, встанет ли он на путь истинный или пойдет по кривой?, остаётся загадкой... Но ясно одно - всякое явление имеет начало!

О командах:

Bar-barians - это элитная команда специализирующаяся на тренировках с собственным весом, основанная на таких целях как: достижение физического совершенства, развитие мотивации и вдохновения, лечение физических недостатков с помощью упражнений, а также помощь и обучение тренировкам всех желающих от гостей до членов группы с присущим уважением и профессионализмом. Команда Bar-barians была основана в 2004 году в Бруклине, Нью-Йорк.
Чтобы стать членом данной команды не обязательно жить в Нью-Йорке, не обязательно быть гражданином США, не обязательно ходить в тот же парк где тренируется эта команда - главное пройти испытание/тест на присвоения звания. Это очень интересная задумка, которая дала шанс многим людям ощутить свою принадлежность к чему-то целому, благодаря этому сотни людей стали присылать видео где они показывали как выполняют все требования установленные группой. Бросая вызов самому себе многие выигрывали это пари и не раз было опубликовано на сайте что такому-то человеку прошедшему испытание на отлично, команда Bar-barians выслала перчатки и фирменную футболку с логотипом!

"Это не имеет особого значения, на каком уровне вы находитесь. Главное если тренеровки и самосовершенствование для Вас судьба, то Вы уже в Bar-Barians" (с) Zakaveli.

Сайт команды: www.bar-barians.com


Harlem SEALS - это команда преследующая свою миссию в содействии здорового развития молодежи через физические дисциплины (фитнес) и духовные (философия). Методы применяемые командой могут легко находить себе применение в любом жизненном аспекте и любой деятельности. Harlem SEALS стремится работать лично с мужчинами и женщинами чтобы показать им как они могут сами применять данные дисциплины в своей жизни. Программа разработанная Harlem SEALS создана чтобы помочь нынешнему молодому поколению реализовать себя, свои мечты и цели в жизни - с целью построения единого хорошего будущего.
Организация была создана для оказания помощи американской молодежи, при помощи пропагандирования физического и психического развития, за счет здравоохранения, физкультуры и других программных потоков.
Как говорит сама команда: Мы поможем нашей молодежи с помощью данных дисциплин улучшить и сохранить здоровье, сделать себя сильнее и как следствие этого укрепиться в других аспектах жизни (семья, работа, учеба и т.п.)." Harlem SEALS - является не коммерческой организацией, базирующаяся в Нью-Йорке и планирующая расширить границы на национальном уровне. Была основана в 2007 году.

Сайт команды: www.harlemseals.org

The Highlandaz - это команда образовавшаяся и получившая свое название благодаря тренировкам в Highland парке Бруклина (NY), члены команды родом из разных городов и принадлежащие к разным слоям общества, но в совокупности они образуют сплоченный коллектив объединенный общей целью "Fitness thru Calisthenics".
Состав Highlandaz обладает широким кругом людей, основной подход команды заключается в накачке мышц (тяжелая атлетика) и Калистениксе. Команда охотно размещает свои видео на сайте Youtube. "Мы оказываем хорошее влияние на людей, являемся мотиваторами для многих и готовы оказать помощь любому человеку который как и мы заинтересован в тренировках. Мы признаем и уважаем всех кто как и мы занемается Calisthenics. Занимаясь всего лишь год мы сформировали свои комплексы упражнений, наши тренировке всегда проходят весело и непринужденно".
Цель преследуемая командой является здоровый образ жизни и физическое развитие человека посредством "Fitness thru Calisthenics".
"Все что вы увидите на наших видео обуславливается нашим мировоззрение и мышлением к данному подходу упражнений и не гарантирует правильность, а служит исключительно для мотивации и вдохновения таких же как и мы людей. Мы выражаем свой респект таким командам как: Bartendaz, Beastmode, Barbarians, Harlem Seals, Calisthenic Kingz, BarMasters, BxTreme, и всему The Bar объединению.
Лозунг: "Никаких тренажеров, никакой платы, никаких оправданий только Fitness Thru Calisthenics!

Сайт команды:
www.myspace.com/thehighlandaz
www.facebook.com/pages/The-HIGHLANDAZ/64188243902

Calisthenics Kingz - является организацией, объединяющая профессиональных фитнес-тренеров, развивающих фитнес посредством естественных тренировок с собственным весом Calisthenics.
Основная цель преследуемая командой это принцип четырёх "D" - Drive, Dedication, Discipline и Determination (целеустремленность, самоотверженность, дисциплинированность и решительность). Мы верим в то что "Система 4D" может быть применена абсолютно в любом жизненном аспекте индивида, начиная от научной сферы и заканчивая личной семейной.
Главная миссия Calisthenics Kingz заключается в том чтобы дать вызов самому себе. Смысл этой миссии в том, что только ты являешься себе лучшим конкурентом. Это дает тебе шанс всегда быть победителем ведь как известно себе проиграть невозможно, что в итоге является лучшим психологическим ходом в развитии силы и духа, так ты сможешь только улучшить себя. Вот почему это он является беспроигрышным. Иными словами, Calisthenics Kingz призывают нас быть абсолютно лучше, нас самих.

В основе тренировок Calisthenics Kingz лежит физическое и духовное развитие тела, придание ему тонуса и сил. Команда считает, что грамотно поставленные упражнения Calisthenics очень сильно оказывают свое воздействие на внутреннюю энергию самосознания, улучшают самооценку, делают прочным ваше тело, а также улучшает кардиосистему.
Команда верит в человеческий потенциал и в возможность спорта изменить человеческую жизнь в положительную сторону. Вдохновляя и мотивируя людей всех возрастов они играют активную роль в формировании Calisthenics`а как массового движения доступного каждому!

"Мы убеждены, что ведение здорового образа жизни является главным катализатором позитивных перемен в людях" (с) Calisthenics Kingz.

Сайт команды:
www.calisthenicskingz.net
www.facebook.com/pages/Calisthenics-Kingz/323839409150
www.myspace.com/calisthenicskingz

Wingate Family - это малоизвестная команда объединившая всех кто тренируется в Wingate парке Бруклина, в это число входят: D.O.C, Cruz, и Blackout (последний также состоит и в Bartendaz), D300, B-Rock и многие другие чьи имена мы пока не знаем, но по средством видео которое выкладыватет D.O.C. в скором времени сможем открыть для себя новые таланты. Wingate Family тренируется не ради того чтобы просто стать сильнее или накачать мышцы, в своих видео они так же рассказывают о философии Calisthenics, не ограничивая себя рамками спортивной площадки.

Сайт команды: http://www.youtube.com/profile?user=YouGottaCThis#g/u

Barmasters Xtreme - это молодая команда основанная в 2008 году, главная идея принадлежит Hassan`у A. Salaam`у он же является духовным вдохновителем этой идеи. Barmasters Xtreme хочет направить молодежь на правильное направление, увести от зла наркотиков и алкоголя. Программа Barmasters предназначена для избавления тела и духа от всего негативного, сосредоточив свое внимание на бодибилдинге и Ghetto workout`е.

"Как только Вы увидите нас в действии, Вы сразу захотите быть частью BMX. Предупреждаем! BMX это заразно.." (с) Barmasters Xtreme.

В своем начинании члены Barmasters Xtreme не имели ни инструкторов ни предварительного обучения. Тем не менее они смогли достичь хороших результатов, и сейчас готовы взяться за обучение любого человека или группы людей, возможно обучение и профф-спортсменов. BMX полны решимости, чтобы сорвать куш, они готовы показать все свои таланты в своих сверхчеловеческих тренировках с собственным весом. Эти люди всегда стараются держать себя в хорошей физической форме.
Целью Barmasters - является развитие физического здоровья, ума, а также проведение тренировок в хорошей компании. Созданная на основе старых принципов, пропагандирует единство тела и духа (Силы и Ума). В состав команды привлекаются лица от 8 до 80 лет - "неважно кем вы являетесь строителем, солдатом, гимнастом, боксером, важно то как вы проявите себя в силовых тренировках" (с) Barmasters Xtreme.

Сайт команды: www.barmastersxtreme.com
Email: info@barmastersxtreme.com

Beastmode - команда основанная Shadow и The Beast (Lord Vital), историю создания читаем со слов Shadow:
"Моего кореша зовут Lord Vital, но я дал ему погоняло The Beast, потому что когда я начал тренироваться с ним, я был единственным кто мог заставить его выкладываться на полную и пробуждать в себе зверя. Тоже самое он делал и для меня. Вместе мы были сплавом брутальной силы, бесстрашия и экстремальных идей. Мы тренировались только с собственным весом, никаких отягощений. Когда я начинал, я весил 70 килограмм. Спустя ровно 3 месяца после первого дня тренировок, после того как The Beast помог мне определить мои сильные стороны, я уже весил 88 килограмм. Я набрал порядка 18 килограмм чистой мышечной массы без каких-либо добавок, только с помощью обычной еды, без тренировок с отягощениями, только с собственным весом, и пил много воды.
После этого мы сформировали команду Beastmode и помогли собрать множество других групп, которые впоследствии пытались выдать наши идеи тренировок за свои..."
(описание данной команды взято с www.onemoreday.ru)

Сайт команды:
www.teambeastmode2.com
www.youtube.com/user/connectiking

Bartendaz - история этой команды берет начало 10 лет назад, когда её основатель, Hassan Yasin (Giant) практиковал свои собственные уникальные тренировки в парке Гарлема. Находившаяся поблизости группа молодых людей была заинтригована происходящим, понаблюдав со стороны парни решили спросить Hassan`а, чтобы узнать его технику тренировок. В течение нескольких недель число привлеченных людей было увеличено во множество раз. А по истичении 5 лет, тренировки Bartendaz стали известны всему миру, Hassan Yasin проводил инструктаж более чем в 40 Государственных школах Нью-Йорка. Самым главным результатом программы являлось не огромное увеличение мускульной силы или приобретение каких-либо способностей, а благоприятный поворот в жизни каждого студента. В обнаружении правильных целей и совершение правильных поступков, что в итоге изменило многие жизни. Его спонсируемый фонд в хип-хоп культуре, продвигает Bartendaz в массы - и прежде всего это вызывает популярность Bartendaz в среде городской молодежи. Программа команды Bartendaz преследует следующие цели:
Health is wealth, Movement is Medicine (Здоровье это богатство, движение это медицина);
Character, Attitude, Personality - (Характер, Отношение, Индивидуальность).

Сайт команды:
bartendaznyc.com
www.myspace.com/bartendaz

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источники:
Зарубежные новостные сайты;
Персональная страница команд;
Личный сайт команд;
Посмотрели: 10 780 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4
  1. 1 | Написал: данил | 30 декабря 2010 23:50 | ICQ:{icq}
    • Группа: Гости
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    • Репутация:
    • Статус:
    Награды ():
    Нет наград :(
    Да интересная тема, чемто на Йогу похожа.

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Что бы нового вы хотели видеть на сайте?

Реклама