• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Участники команды Bartendaz.



20-08-2011, 07:35
Hassan Yasin-Bradley (G.I.A.N.T.).
Является генеральным директором и основателем команды Bartendaz. Именно он нарицает себя "отцом улиц" за способность посеять зерно истины в каждом гражданине включая и тех кто оступился ( и сел за решётку). Hassan один из первых кто показал как можно развиваться и идти вперёд посредством тренировок с собственным весом тела.

Обилие парков с турниками не спасало Америку 90-х от нахлынувшей популярности стиля "Gangsta" среди чернокожих слоёв населения со всеми вытекающими последствиями (наркотики, грабежи, убийства и многое другое). Вместо сухих нравоучений вроде: "Покайтесь братья в своих греха и Бог вас простит", Хасан взялся за другую проповедь - очищение тела и духа посредством тренировок с собственным весом в парках города.


Навыки оратора и тёмное прошлое помогли Хасану завоевать респект даже среди закоренелых воров, наркоманов, хулиганов. Он стал наглядным примером для них, того как может преобразится человек после тюрьмы и найти свою дорогу.

Простым движениям на турнике Хасан придал форму искусства благодаря которому и стал так популярен в мире! Искусство движения на турнике - вот что создал Хасан, сделал его доступным каждому, кто решил идти по пути физического и духовного развития.

Как говорит сам Хасан: "Доктор пропишет вам таблетки которые сделают болезнь хронической, я же вылечу вас полностью прописав тренировки и режим питания по моей системе".


Безусловно Hassan Yasin это уникальный человек, ему можно доверять и за ним не страшно идти, его словам верят тысячи людей из которых сотни привержены его системе тренировок. Он дал шанс многим реализовать себя через упражнения на перекладине, бывшие наркоманы респектуют ему за то что вытащил их из ямы, бизнесмены благодарят за то что открыл глаза на возможность тренироваться где бы ты ни был, дети и преподаватели благодарят за то что ввёл в школах новый факультатив по физическому развитию и т.д.
"Растите в себе добро, поступайте благородно" - G.I.A.N.T.


Solomon Gould (Dr. Good Body).
Алхимик движений, ученик био-механики, знаток анатомии и кинезиологии - всё это Dr. Good Body! Именно он отвечает за уникальность всех движений команды, помогает развивать новые более сложные движения и объяснять их с научной точки зрения влияние на организм человека. Хасан называет его секретным оружием Bartendaz!

Roderick Hatcher (Transformer a.k.a The Rock).
Платиновый руководитель Bartendaz - один из самых опытных ветеранов команды Bartendaz, имеет послужной список в более чем 200 выступлений. Transformer олицетворяет собой стабильность всей команды. Известный своей невероятной силой он активно продвигает идеи команды Bartendaz, и не раз отстаивал честь на дружеских соревнованиях.


Zafir Yasin-Bradley (юный GIANT).
Лидер H.I.T. Squad (отличник, лучший ученик Bartendaz). Имеет 5-летний опыт в занятиях Калистеникс. По силе и ловкости лидер среди своих сверстников. В команду пришёл ради того чтобы хорошо узнать возможности своего организма, а также быть всегда в форме. В свои 8-мь он уже вышел за пределы своего потенциала, и продолжает двигаться дальше.
Его прозвали юный GIANT за схожесть с основателем движения (естественно в своих возрастных пределах). Zafir пожизненный член Bartendaz, он уже известен многим за свою выносливость и харизму.

Caesar Escobar (Purple Matrix).
Этот человек мастер гравитации, ему не писан закон притяжения, лёгкость, спонтанность и быстрота его движений вызывает удивление у многих. Purple Matrix обожает статику на турнике. Своё имя Purple Matrix получил благодаря смешанным корням и борьбе против расовой дискриминации, он не признаёт деление людей на чёрных, белых, жёлтых и коричневых.

Brittany Wilson (Honey Bee).
Первая леди в истории команды Bartendaz! Она доказала многим, что женщина на ровне с мужчиной может соревноваться абсолютно вовсём. Благодаря своему упорству, расчётливости, плавности и грациозности движений Honey Bee завоевала респект по всему миру. До сих пор она остаётся непобедимой, многие мужчины бросали ей дружеский вызов и в большинстве случаев досадно проигрывали. Honey Bee это уникальный человек со своим взглядом на тренировки, благодаря ей многие женщины решили подтянуться впервые в жизни. Сама Honey говорит что навечно с командой Bartendaz, её преданность своему делу вызывает уважение.

Talia Coles (Isometiculos).
Многосторонняя Talia Coles воплощает собой слово "мода"; Её стиль это слияние трёх элементов: уличного фитнеса, музыки и моды. Она занимается танцами, следит за модой и тенденциями, а также обожает физические упражнения благодаря которым остаётся в великолепной форме!

Karizma Yasin (Purple Giantess)
Как говорится - "За каждым великим человеком стояла не менее великая женщина". Госпожа Yasin как ни кто другой доказывает правоту этого выражения. Будьте уверены на все 100% - это она держит коллектив Bartendaz вместе многие годы подряд.
Karizma Yasin это невидимый помощник благодаря которому команда добивается своей сплочённости и организованности. Госпожа Yasin не упускает ни одной мелочи! В процессе сборов и подготовки так легко запутаться где первое, а где третье, Karizma словно компас помогает команде не потеряться в пути.
У неё острый глаз и прозорливый ум, она способна подмечать все тонкости событий, а также способна дать правильный совет на перёд. Поступив так как советует Karizma вы не проиграете никогда!
Эта деловая женщина всегда выглядит очень царственно, её персона блистала изяществом во все времена, не однократно её деловые качества помогали команде в очень сложных вопросах. По праву звание матери Bartendaz принадлежит именно ей, никто не видит как она трудиться в поте лица ради того, чтобы команда выглядела так легко просто.

Jedi SkyWalker.
Этот человек открытие 2011 года - Jedi был недавно повышен до руководителя команды, благодаря таким качествам как трудолюбие, скромность, креативность, он завоевал успех и сделал эти качества своим главным оружием. Он великолепен не только на перекладине но и под ней, его отжимания от пола не перестают удивлять своей оригинальностью, силой, точностью и креативностью.
В команду его привёл Roderick Hatcher (Transformer), благодаря ему Jedi добился своего (став одним из уважаемых участников Bartendaz).
"Дисциплинированность, безупречность, уважение" - Jedi SkyWalker.


Blaq Ninja.
Один из самых главных в Bartendaz - Ninja тренируется не только с собственным весом, но и ходит в тренажёрный зал где поднимает тяжести. Это не мешает ему быть мощным и гибким. Также он активно увлекается боевыми искусствами за что и получил прозвище Blaq Ninja. Имеет за плечами 20 летний опыт боевых искусств, обладает чёрным поясом, известен всему миру за подвиги по поднятию тяжестей.
Blaq Ninja поднимает вес в трое больше своего, это не поддаётся никакой логике, тем более он не отличается формами известных силовиков. В команду он привнёс очень многое, начиная от новых движений и заканчивая своей искрящейся энергией. Он готов отстоять честь команды Bartendaz, когда и где угодно.

Mizz Mobile.
Он знаток самых основных природных движений, благодаря которым человек может оставаться всегда в форме. Подтягивания на турнике, отжимания на брусьях, отжимания от пола - вот основы основ. Mizz Mobile это воплощение основной сущности Bartendaz, его менталитет и образ жизни всегда поражал многих. Он прост и уверен, последователен и безграничен, он всегда готов помочь вам предложив свои услуги. Mizz частенько упускает из виду что-то новое, но компенсирует это благодаря идеальному знанию основ!

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт www.Bar-Family.ru обязательна.

Перевод и дополнения: Дмитрий (www.bar-family.ru)
Источник: www.bartendaznyc.com
Посмотрели: 7 603 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4
  1. 1 | Написал: temp | 22 августа 2011 08:52 | ICQ:{icq}
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 19
    • Комментариев: 43
    • Репутация:
    • Статус: Пользователь offline
    Награды ():
    Нет наград :(
    Вот это я понимаю команда, каждый участник друг друга дополняет)
  2. 2 | Написал: Streetman | 25 августа 2011 07:02 | ICQ:{icq}
    • Группа: Бан
    • Публикаций: 982
    • Комментариев: 251
    • Репутация:
    • Статус: Пользователь offline
    Награды ():
    Нет наград :(
    верно, команда одна из лучших если не самая.

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

Реклама