• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

19-12-2012, 04:38

Привет самые сильные. Сегодня я Вас познакомлю с самыми активными воркаутерами из Венесуэлы. Расскажу как зарождалось движение в этом государстве. А также Вы узнаете о том, как тренируются венесуэльцы.
Подробнее
Посмотрели:3 833 Опубликовал: Streetman Комментарии: 0 Спасибок:
22-09-2012, 10:26

Тренировки с собственным весом тела набирают огромную популярность во всём мире. С каждым днём миллионы людей устремляют свой взгляд в социальные сети YouTube, Twitter, Facebook – где видят много роликов на эту тему. Это неплохой способ заявить о себе и показать на что ты способен, продемонстрировать свои навыки, быть может спросить совета у бывалых.
Подробнее
Посмотрели:4 101 Опубликовал: Streetman Комментарии: 0 Спасибок:
1-07-2012, 05:43

В Нью-Йорке набирает популярность уличный фитнес. Когда-то тренировки афроамериканцев в районах гетто, где не было спортивных площадок, положили основу дальнейшему развитию этого фитнес направления в массы. Философия такой тренировки проста - используй городское пространство для своего физического развития.

Большая и интересная статья о команде Bar-barians!
Много мотивирующих цитат, фото и видео.
Подробнее
Посмотрели:13 085 Опубликовал: Streetman Комментарии: 2 Спасибок:
13-05-2012, 08:03

Имя: Andy Tuface Cazeau
Дата рождения: 19 июня 1978 г.
Место рождения: Brooklyn, NY
Команда: Bar-Barians

Будучи под впечатлением от тренировок своих товарищей Zakaveli и Jay`я, Andy тоже решил попробовать свои силы на турнике. До этого он занимался только гимнастикой. Смена направления - дала ему больше возможностей для физического развития, а поддержка друзей - мотивацию и упорство.

Andy начал тренироваться с Bar-Barians в январе 2008 года. Он быстро преуспел в тренировках с собственным весом, освоил все базовые элементы и немного фристайла. По началу он многое не умел, от этого его график был слишком жёсток - Andy тренировался по четыре раза в день. Со слов Andy после такой тренировки он чувствовал как мышцы становятся сильнее с каждым днём, а также наблюдался быстрый прогресс в самих тренировках. Для него оказалась эффективна именно такая подготовка, иначе в щадящем режиме было бы сложно догнать уровень команды Bar-Barians. С каждым месяцем росла выносливость и сила, а вместе сними, были эффективны и сами тренировки. Он ощущал себя более живым, чем раньше.
Подробнее
Посмотрели:13 471 Опубликовал: Streetman Комментарии: 0 Спасибок:
20-08-2011, 07:35
Hassan Yasin-Bradley (G.I.A.N.T.).
Является генеральным директором и основателем команды Bartendaz. Именно он нарицает себя "отцом улиц" за способность посеять зерно истины в каждом гражданине включая и тех кто оступился ( и сел за решётку). Hassan один из первых кто показал как можно развиваться и идти вперёд посредством тренировок с собственным весом тела.

Обилие парков с турниками не спасало Америку 90-х от нахлынувшей популярности стиля "Gangsta" среди чернокожих слоёв населения со всеми вытекающими последствиями (наркотики, грабежи, убийства и многое другое). Вместо сухих нравоучений вроде: "Покайтесь братья в своих греха и Бог вас простит", Хасан взялся за другую проповедь - очищение тела и духа посредством тренировок с собственным весом в парках города.
Подробнее
Посмотрели:7 463 Опубликовал: Streetman Комментарии: 2 Спасибок:
1 2

Barstarzz кто они

Ежегодно, уличный Воркаут приобретает все новых и новых поклонников. Все дело в том, что такая популярность, а нового вида спорта вызвана стремлением молодых людей приобрести не перекаченное рельефное тело, а стройную, привлекательную фигуру. Воркаут – это уникальный комплекс занятий, которые позволяют не только стать сильными, мускулистыми, но и необычайно гибкими и выносливыми. Добиться хороших результатов можно в том случае, если строго соблюдать режим спортивного питания и регулярно тренироваться. Примером того, каких результатов можно добиться, является команда BarStarzz. Ребята доказывают, что сильным и «рельефным» вполне вероятно стать и без постоянного качания «железа», а также без постоянных излишних силовых нагрузок. Основой тренировок спортсменов является работа с весом собственного тела. Ребята постоянно выкладывают в интернет свои ролики с эффектными упражнениями и публикации в СМИ. Если вы хотите узнать, о том, Barstarzz кто они, подробнее, то стоит обратить свое внимание на вышеуказанные ролики и публикации. Это поможет вам не только получить первоначальное представление о воркауте, но и оценить те результаты, которых смогла добиться спортивная команда.

Все о подтягиваниях

Подтягивание на перекладине – это самый простой и самый старый способ укрепить мускулы спины, рук и пресса. Варианты упражнений могут быть самыми разными. Их направленность также может быть разлчиной. К примеру, одни упражнения используются для прокачивания спины или бицепсов, а другие применяются для того, чтобы укрепить запястья или предплечья. Многие профессионалы в этой области на собственном примере доказывают, что уметь правильно подтягиваться очень важно. Это не только позволит человеку находиться в прекрасной физической форме, но и справиться при необходимости даже с очень сложными, жизненными ситуациями. Во время подтягиваний, могут участвовать мышцы разных групп: широчайшие мышцы спины; бицепсы, дельтоиды, кисти и предплечья; прямые и косые мышцы живота. Интенсивность нагрузки во время тренировки определяется в зависимости от того, насколько профессионально и какой период человек занимается подтягиваниями. Для новичков, предусмотрен базовый уровень и минимальные нагрузки, чтобы не повлиять на организм негативно. Более подробно узнать все о подтягиваниях можно у опытного тренера или в специализированной, методической литературе.

Спортивная диета

Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...
Тестостерон
Андрогенно-анаболические препараты, сертифицированные и ра...
БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ ...
Каждый, кто хоть раз пытался изучить основы правильного пи...
Ваше питание это в ...
Здоровое и правильное питание является еще одной стороной ...
Стратегия питания ...
Какие продукты можно употреблять при питании на сушке, а как...
Сколько калорий по ...
Почему суточную норму калорий невозможно рассчитать по фор...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама