• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Интервью с Bandana Redd (Квинс, Нью-Йорк) основатель команды Highlandaz.



25-08-2012, 15:48

Сегодня мы представляем интервью с основателем и лидером команды Highlandaz (Нью-Йорк) Bandana Redd.

Привет, что вдохновляет тебя в твоей команде?
Привет, я хотел бы начать с того, что я являюсь основателем и главным участником команды Highlandaz, а также движения Highlandazima. Я не хотел бы называть себя лидером команды, потому как считаю, что каждый из моих друзей/участников команды является лидером в чём-то а вместе мы дополняем друг друга образуя то что вы знаете как Highlandaz! Я долгое время собирал команду, по началу в ней были только друзья, но затем когда со мной произошло несчастье и я был вынужден отойти от дел, многие покинули команду, а тем кто остался в ней я буду благодарен всю жизнь (именно они поддерживали меня)!


Какая методика больше всего характеризует вашу команду, какие упражнения вы используете в качестве основы?
Мы не идём тренироваться в парки с готовым решением, на практике мы делаем то, что подсказывает большой опыт. Тренировка которую я разделяю со своими друзьями не может сравниться с тренировкой в одиночку. Это весело, это интересно и это полезно. Также можно наблюдать прогресс за каждым участником команды, видя как они прогрессируют понимаешь что и ты можешь также, это мотивирует и придаёт уверенности. Мы практикуем групповые упражнения, где есть взаимодействие/контакт с партнёром, я был уверен что больше ничего не смогу сделать сегодня, но как только я встал в пару я выложился сверх предела!
Higlandaz - это моё сердце, моя любовь, моя цель и последние четыре года команда набирает обороты. Мы тренируемся с энергией, задором, в каждом из нас есть искра, которая зажигается от командного духа и сплочённости. Перед тренировкой мы повторяем наши мантры, это придаёт нам сил и вносит духовную составляющую в тренировки.


Какие цели у ваших упражнений, сохранить форму или придать мотивации и здоровья?
Я хочу чтобы эти тренировки стали одним из главных пунктов в фитнесе. Слишком часто нам говорят о хорошей физической форме и бодрости духа посредством тренажёров которые стоят немалых денег. Также нас призывают покупать абонементы в спортзал и "идти за здоровьем" туда. Многие и не думают о том что есть другие способы физического развития не прибегая к денежным тратам. Всё начинает внутри нас, эта эмоция, этот заряд желания заставляет человека придумывать и созидать. Я называю это просто "Определение"! Не беспокойтесь и не составляйте планов, просто найдите время и тренируйтесь в парке.


Кого можешь назвать в качестве основных игроков, кто более всего тебя мотивирует?
Меня начали мотивировать все эти идеи которые тогда только зарождались. Упоминать кого-то конкретно не буду, так как будет несправедливо по отношению к остальным. Тогда толком то ещё никто не выделялся все были на первой ступени. Но я был первым кто придумал термин "Bar Community", я полностью несу ответственность за этот термин. Я придумал его для того чтобы многочисленные парки Америки и люди которые там тренируются объединялись в единое "Bar Community" и писали это везде где размещают свои видео и фото. Термин очень ёмкий и охватывает парки, спортивные залы, дворовые площадки, гаражные "качалки" и другие места где тренируются на турниках исключительно с собственным весом. Этот термин может использовать каждый не зависимо от нации и страны проживания.


Откуда берёшь мотивацию день ото дня? Как после перенесённого инсульта ты смотришь на жизнь и вообще на тренировки?
С тех пор я начал заниматься на брусьях каждый день, для меня это стало не увлечением, а образом жизни. Я делаю это для того, чтобы уменьшить разочарование и стресс. С каждой тренировкой я чувствую себя хорошо внутренне, и внешне я преображаюсь в лучшую сторону.
После инсульта я сбавил темп, но я тренировался всегда, несмотря на головные боли или боли в суставах от лекарств. С течением времени я пришёл к выводу о том, что тренировки в парке мне сильно помогают и я могу заменить ими лекарства. Постепенный прогресс мотивирует меня быть лучше, чем я был. Я надеюсь такая установка останется всегда такой, всё в моей власти. Я не хочу оглядываться назад, говорить о том каким я был, это время прошло и есть только настоящее, главное не застрять в прошлом. Я рисую свои картины заново, другими красками, пока не знаю что получится, следите за мной и вы обязательно узнаете.
Такие вещи, как генетика, форма тела, различные ситуации в виде аварий и болезней являются испытаниями, которые даёт нам Бог. Возможно, что так он хочет направить нас на другой путь, возможно это расплата за наши деяния, возможно кто-то посчитает это слишком жестоко но я предпочитаю верить в лучшее нежели гадать на кофейной гуще.
После болезни я понял одно, теперь я предоставлен самому себе, никто мне ничего не обязан и не должен. Я стал радоваться любому дню, стал смотреть на жизнь иначе. Мне не хотелось отматывать плёнку назад, я понял, что стал другим и изменил свой взгляд на вещи. Если бы я этого не сделал, то умер бы так и не встав с больничной кушетки. Я боролся за жизнь и принял её с распростёртыми объятиями.


Кто был твоим кумиром когда ты только начинал тренироваться?
Я начала заниматься в 1997-ом году, и моя главная причина на тот момент была "раскачка" рук для того чтобы татуировка на плече выглядела красивее, хахаха, смешно даже вспоминать об этом, но это было именно так.
Я тренировался по фитнес программе и делал много ошибок. Что касается съёмок первых видео своего прогресса в упражнениях, то это было начало 2008 года. Тогда мы впервые потренировались с легендарными командами Bartendaz и Beastmod. Их образ мышления и философия поразили меня, я чуть не потерял дар речи. До сих пор утверждают, что команду Highlandaz больше всего вдохновили эти две команды.


Какие три любимых упражнения ты бы назвал?
Подтягивания, отжимания и отжимания на брусьях. Я всегда разбавляю этот порядок другими элементами но он является для меня основным.

Сколько времени у тебя уходи на то чтобы добраться до парка? И как обстоят дела с другими парками Нью-Йорка?
Рядом с моим домом находятся четыре парка, я могу посетить любой из них, но так уж сложилось, что команда тренируется в Highland Park в том же районе где я жил в Бруклине. Это примерно 20 минут. Каждый раз когда я видел кого-то в этом парке я старался привлечь его в команду. Моя цель это собрать большое "Bar Community".


Как часто ты тренируешь ноги и какой совет можешь дать?
Честно сказать последние несколько недель я не тренирую ноги из-за боли в суставах. Но могу посоветовать как проработать ноги в парке - для этого нужно встать возле опоры и попробовать поприседать на каждую ногу по очереди. Также вы можете встать на край бордюра и выполнить поднятия тела на носочках. Приседания с партнёром на плечах потребует от вас большой выдержки. Мне больше всего подходит скакалка. Раньше я практиковал прыжки на лавочку и спрыгивания с неё.



Что ты думаешь о добавках и используешь ли их?
На самом деле я не использую их. В молодости где-то в 98 году я использовал креатин, потому как мне сказали, что я получу много мышечной массы принимая его. В настоящее время я использую в качестве добавок поливитамины. Я думаю, что спортивное питание это не залог прогресса в упражнениях, гораздо важнее правильно питаться и соблюдать режим, а добавки это пустая трата денег. Я не фанат экологически чистой пищи, во первых это слишком дорого, а во вторых я не считаю что пища с ГМО убивает нас, в конце концов все мы когда-то умрём. Так зачем накручивать себя, лучше наслаждайтесь жизнью, потому что независимо от того, насколько сильно вы ведёте здоровый образ жизни всё равно конец у всех один.



Вопрос личного характера: как обстоят дела с личной жизнью, как спорт отражается на семье?
Я провожу время с любимой женщиной, она является спутником моей жизни. Я больше не выступаю на чемпионатах, теперь я там в роли судьи. Раньше я был очень активным спортсменом, рвался за победами и формами тела, теперь я смотрю на всё это по другому. Приоритеты сменились и встали на сторону друзей, семьи. Теперь я могу сказать что занятия спортом это не какая-то цель а образ жизни, это такая же потребность как сон и еда. Спортом я дышу, он для меня стал лучшим лекарством против стресса.



Redd спасибо что нашёл время на это интервью, мы желаем тебе удачи и здоровья, а также скорейшего выздоровления!
Я благодарен и вам за то, что продвигаете Calisthenics в своей стране, в своём городе. Я постарался дать полную информацию относительно "Bar-Community", за нами будущее!

Highlandaz навечно!

Персональные страницы:
http://www.youtube.com/user/YTBT
http://www.youtube.com/highlandaz
http://facebook.com/HIGHLANDAZ


При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт www.Bar-Family.ru обязательна!
Посмотрели: 3 440 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Анаболические стер ...
 Многие мужчины, которые активно тренируются в тренажерных з...
О том вреден ли пр ...
Несмотря на популяризацию спорта среди современной молодежи,...
Миф о пользе меда
Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее ...
Сжечь жир с живота ...
Научная стратегия борьбы с жиром внизу живота, спины и на бо...
Тренировки после б ...
Недавнее исследование, проводимое под эгидой американского к...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама