• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Эксклюзивное интервью с Зефом Закавели (Bar-Barians)



11-01-2013, 05:55

Администраторы группы Оfficial Bar-barians™ опубликовали эксклюзивное интервью с единственным и неповторимым участником американской команды Bar-Barians в котором задают необычные вопросы, позволяющие лучше узнать Зефа с новой стороны.

Зеф, мог бы ты нам рассказать историю своей жизни до того, как её частью стал Воркаут?
До Воркаута моя жизнь была на самом деле быстрой и беззаботной. Я сделал много вещей, которыми сейчас не горжусь. Я проживал свою жизнь небрежно, мотивированный неправильными вещами. Но смерть моего отца от рака толстой кишки поменяла мой взгляд на жизнь. Реальность ударила меня, словно здоровенный грузовик, она сделала меня холоднее, но в то же время заставила меня уважать жизнь намного больше. Я начал менять окружение людей, с которыми я обычно шлялся вместе, и также поменял отношение к своему телу. Я всегда тренировался, но не относился к этому настолько всерьёз, насколько делаю это сейчас. Всего этого очень много, чтобы объяснить в одном интервью, может быть, я как-нибудь напишу про это книгу (смеётся).


Я заметил, что ты очень спокойный и вежливый человек. Бывали ли в твоей жизни такие ситуации, когда ты терял над собой контроль?
Я выхожу из себя довольно часто, и у меня есть ряд признаков, по которым я чувствую приближение этого момента. Я теряю контроль над собой, когда кто-то, о ком я забочусь, находится в опасности. Но что делает меня спокойным, так это то, что я люблю смотреть на вещи с разных сторон и стараюсь сделать всё от меня возможное, чтобы предвидеть реакцию на мои действия. Я часто ставлю себя на чужое место, чтобы получить лучшее понимание разных ситуаций.

Физически ты очень развит и, ссылаясь на твои цитаты, твоё интеллектуальное развитие так же не осталось позади. Скажи нам, как ты получаешь эти знания? Читаешь ли ты книги? И какую музыку ты предпочитаешь слушать?
Сейчас я не читаю столько много книг, сколько я читал раньше. Сейчас я больше предпочитаю читать онлайн, так как это намного удобнее. Меня интересует много разных вещей - космические путешествия, Древний Египет, теории заговоров... таких вещей очень много, чтобы перечислять. Что касается музыки, то я вырос на классике и джазе, потому что мой отец был музыкантом и учителем по игре на пианино. Не поймите меня неправильно, я также слушаю хип-хоп, R`n`B и регги...

Мой друг заметил, что у вас есть сходства с Тупаком. Говорили ли тебе когда-нибудь об этом? Мог бы ты нам рассказать, что заставило тебя выбрать своим никнеймом именно "Зеф Закавели"? Ведь Тупак был также известен под ником "Дон Макавели". Это как-то связано с твоим выбором?
Разумеется! Ведь Тупак один из моих самых любимых исполнителей, не считая Шадей! И всё это из-за той страсти, которую он вкладывал во всё, что делал! Он был для меня лучшем создателем, и я считаю, что он не заслужил той судьбы, которая была ему уготована. По гороскопу Тупак был "Близнецами" так же, как и я, что объясняет то "второе я", с которыми я время от времени сражаюсь (смеётся).

Часто натыкаюсь на фото, на которых ты ездишь на велосипеде. Что ещё тебя привлекает, помимо уличных тренировок и езды?
К примеру, езда на велосипеде с фиксированной передачей! Это нечто другое, в сравнении с катанием на простом велосипеде, и имеет к себе совершенно другой подход даже не потому, что это так сложно, а потому, что ты должен набраться достаточно смелости для того, чтобы кататься по городу на велосипеде без тормозов. Также я люблю плавать и играть в баскетбол, ставший мои первым видом спорта, который и зажёг мою соревновательную натуру.


Кажется, много людей задаются вопросом, почему мы не видим, как ты держишь "флажок" или же делаешь "стойку на руках"! Почему ты не показываешь большинство элементов?
Есть много движений, которые я не показываю на публику, так как чувствую, что существует много сильных людей в этом "мире турников", владеющих особыми навыками, которые делают их уникальными. Когда ты чем-то занимаешься слишком много, это значит, что для тебя это особенно важно. А что важно для меня - так это то, чтобы я был в состоянии заниматься до тех пор, пока не состарюсь. Я также начал фокусировать своё внимание на экстремальных рутинах, так как заметил, что всё больше и больше людей способны заниматься силовыми упражнениями, но когда их просят выложиться на полную катушку в непрерывных повторениях этих самых упражнений, это становится для них очень трудно, а уж качество их исполнения и вовсе ужасно. Я хотел показать молодым ребятам, что вы должны начать с базовых упражнений и укреплять себя ими, а затем постепенно бросать себе вызов и в тяжёлых силовых упражнениях. Чтобы сделать из себя великого атлета, вы должны начать с крепкой основы. В прошлом году, кстати, много человек просили увидеть того Закавели, которого они видели на YouTube в 2007-2008 годах, поэтому я повторю это ещё один раз, просто чтобы вдохновить и мотивировать следующее поколение делать то же самое.


Придерживаешь ли ты каких-то определённых диет? Выпиваешь или куришь ли ты иногда?
Я не курю, а выпиваю только по серьёзным поводам. И если я и выпиваю, то пью шампанское, вино и текилу (только в целях празднования!) Я ем очень много зелени, стараюсь не употреблять сахар, молочную продукцию и с недавних пор - свинину и фастфуд ("Макдоналдс"). Также я ем много пшена. Есть очень много всяких вещей, которые нужно перечислить по поводу моей диеты, но я напишу об этом более подробно в мой блог.

Какие у тебя планы на будущее, которые не связаны с Воркаутом?
Ох, опять же, их очень много, чтобы перечислить все! Да и я не хочу говорить об этом, потому что я, на самом деле, хочу, чтобы эти вещи случились. Я предпочитаю показывать миру то, что я делаю, нежели, чем говорить о том, что только хочу сделать. Что я ещё могу сказать по этому поводу? Я вернусь к написанию музыки! Я буду стараться быть плодотворным в любых аспектах моей жизни.

Если бы ты имел возможность что-то изменить в жизни, ты бы воспользовался ей? (Может быть, ты даже приведёшь пример того, что бы ты изменил)
Есть много вещей, которые я хотел бы изменить, но что касается моего опыта в калистенике, то я бы поменял много людей, которых я как-то раз допустил в свой круг общения. Таких людей очень много, которые ведут себя как твои друзья только для того, чтобы расширить свои возможности, а затем развернуться и предать тебя. Я люблю учить и получать знания от любого, от кого могу. Это очень важно - прожить жизнь с наименьшим количеством сожалений.


Какие качества в человеке ты ценишь больше всего?
Верность! Её я ценю больше, чем что-либо другое. Вот почему Бар-Барианс - это больше семья, чем команда! Ты всегда можешь оставить свою команду, но ты не сможешь оставить свою семью. Мне всё равно, если мы не будем разговаривать или будем иметь разногласия друг с другом, я всё равно буду считать, что ты мой брат, и никому не позволю навредить тебе или относиться к тебе неуважительно. Я имею очень много горького опыта с неверными людьми, поэтому теперь я более осторожен, когда позволяю кому-то быть рядом со мной и моей семьёй.

Скажешь пару слов напоследок?
Как я говорил ранее, я должен написать историю о том, что привело меня к Воркауту, о всех вдохновляющих событиях и поездках через весь мир. Воркаут резко изменил мою жизнь в положительном направлении, и я очень счастлив, что получил шанс мотивировать людей со всего мира. Спасибо за потраченное время и оригинальные вопросы, которые дали мне шанс поговорить о другой стороне Зефа Закавели, которую люди видят не так часто.

Ставте лайк если понравилась статья Эксклюзивное интервью с Зефом Закавели (Bar-Barians) спорт день за днем и упражнения на турнике и брусьях

Посмотрели: 4 893 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Гейнер для набора ...
Плюсы и минусы ГейнерКак его принимать и что такое гейнер, н...
Интервальное голод ...
Что есть переодическое голодание? Как конкретно отказ от пищ...
Анаболические терм ...
Адренальный генитальный синдром: Ситуация, в которой генетич...
Самое лучшее карди ...
Какое кардио сжигает больше калорий и помогает похудеть быст...
Самые лучшие стеро ...
 Каждый спортсмен задает эти вопросы, когда понимает, что по...
Глютен в продуктах
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья? ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Могли бы вы выйти замуж и жить с человеком, который мало зарабатывает?

Реклама