• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

CT Fletcher - Живём только раз...



12-05-2017, 12:00
CT Fletcher - Живём только раз...

Друзья, всем привет. Сегодняшний выпуск не несет никакой методической ценности, мы будем обсуждать биографию одной нынче популярной личности (как вы уже догадались из заголовка).

CT Fletcher - Живём только раз...

P.s. материал так сказать на любителя, т.е. биографияCT fletcher (в русском переводе его ещё называют плюшевая борода), т.е. для некоторых будет интересно почитать про него (ибо инфы в нете много не найдешь), для тех кто хочет поржать (эт пожалуйста, ищите видосы в русском переводе и деградируйте), а вот для кого-то это реально бесполезный материал (как например для меня), однако, на биографии флетчера я хочу донести до вас кое-какую очень-очень важную идею (мысль), которую я подчеркнул изучая данного человека. Читайте до конца.



Как бы там не было, некоторые товарищи с пеной во рту доказывают и будут доказывать, что это самый начиненный тренер, что там море мотивации для тренинга и т.д.. Ну чуть что, сразу упрекают, да вы что там же мотивация-мотивация… что вы гоните на бороду… Я вот посудил по себе, я никогда не смотрел мотивирующие видосы.. Никогда. Как мне кажется, если человек хочет заниматься – он будет заниматься. Моей мотивацией являюсь я сам в зеркале (т.е. месяцами, годами смотришь на себя и видишь прогресс, это и стимулировало продолжать) вообще те кто это любит (живёт этим) такие мотивирующие ролики до одного места…

CT Fletcher - Живём только раз...

Тем не менее, я не спорю, мотивация может быть там и есть, но вот полезная информация от его роликов сведена к минимуму (а если говорить точнее, ее там вообще нет). И тут спорить без толку!!! Однако, есть один очень сильный (весомый) аргумент в его пользу, очень сильный. Я очень сильно восхищен такими людьми, почему вы поймете чуть позже… я обязательно озвучу это в концовке данной статьи (это то, что вы должны извлекать из жизненного опыта CT Fletchera).

По поводу перевода: русский перевод и оригинал очень сильно отличаются. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.



В русском переводе это, конечно же, жесть… на протяжении всего видео одна ругань (тупо один мат), серьезно включаешь ролик и тупо весь ролик мат-мат и ещё раз мат… Да я согласен про перевод, красочный.. тут без таланта переводчика не обойтись. Как по мне пару раз зайти поржать и выйти.. ибо вообще ж никакой пользы, тупо получасовые ролики с матом. Тем не менее, многие люди тупо в восторге (чуть ли, не благотворят), мне этого конечно не понять.

В оригинале столько ругани (матов) как в русском переводе, конечно же, нет. Поэтому если смотреть то только в оригинале, вы поймете что это совсем другой человек, нежели как это могло показаться в русской интерпретации плюшевой бороды.

На данный момент Флетчеру — 54 года. Его школьные годы прошли в Комптоне (с англ. COMPTON) — это город в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. В конце 80-х этот пригород Лос-Анджелеса был весьма популярным благодаря войнам бандитских группировок и до сих пор считается одним из самых криминально опасных городов США. См. ниже фотографии:

CT Fletcher - Живём только раз...

Ct Fletcher (плюшевая борода) – шестикратный чемпион мира, из них 3-х кратный чемпион мира по жиму лежа и 3-х кратный чемпион мира в подъеме штанги на бицепс (в категории без допинга).

Флетчер выступал на соревнованиях по пауэрлифтингу, лучший жим штанги лежа был 295 кг, но он утверждает (и есть свидетели), что на тренировке когда шла подготовка, он пожал 328 кг. Лучший присед составил так же 328 кг (как и жим лежа), кстати, в то время флетчер весил более 135 кг.

Опять же таки как он сам говорит, во время занятий пауэрлифтингом – по поводу питания вообще не заморачивался, жрал все, что видел без остановки. Был постоянным посетителем в Макдональдсе на протяжении 20-ти лет, рассказывая про себя, говорит, что все сотрудники знали, что он будет есть на обед, а на обед он съедал 4 бигмака, 4 картошки фри, 2 шейка (молочные коктейли) и 4 четыре яблочных пирога. И так каждый день в одном и том же Макдональдсе.



Соответственно при таком режиме питания и тренировок, со временем организм не выдержал, флетчер несколько раз оказывался в скорой помощи, и в конце концов медики сказали ему что нужно ложится на операцию и менять клапан в сердце. Но дабы избежать самой операции, флетчеру предложили сбросить вес, у него получилось сбросить 20 кг веса, но и это не предотвратило операцию. В общем, операция все же состоялась, ему заменили клапан. Он провалялся в больнице достаточно долгое время, восстанавливаясь после операции (когда он выходил из больницы он весил 86 кг) в то время когда раньше было свыше 135 кг. Все эти события происходили в 2005 году. Кстати говоря, сам флетчер считал, что проблемы с сердцем возникли из-за фаст-фуда (из-за тех чисбургеров, бигмаков и т.д.), который он употреблял ежедневно в огромном количестве на протяжении 20 лет.

P.s. Да конечно фаст-фуд сыграл свою роль – спорить без толку. То кол-во холестерина которые они в себе несут, аж страшно подумать. Ну и вдобавок такой избыточный вес (ну реально огромный, т.е. 140 кг и по большей части жир…) + тяжелая слишком тяжелая нагрузка (рекорды и т.д.) дали о себе знать, в общем-то, говоря…

P.s. Да кстати, чуть не забыл, как утверждает сам Флетчер, он никогда не использовал анаболические стероиды, а просто много жрал.

В сегодняшние дни, Флетчер выглядит совершенно по-другому (не так как раньше). Т.е. раньше занимался пауэрлифтингом, жрал все что хотел и когда хотел, даже не задумываясь, дальше произошел инцидент с сердцем (операция), а сегодня все иначе, тренировки направленные на развитие мускулатуры (бодибилдинг), правильное питание (режим все дела).

Его питание состоит по большей части из белковых продуктов питания, как он сам утверждает, цитирую: я питаюсь правильно 90% времени. Но 10% позволяю себе чит мил (CHEAT MEAL) это одно из плановых нарушений диеты. Я позволяю себе это когда я не готовлюсь к соревнованиям, дабы слегка расслабиться. Иными словами 6 дней в неделю я питаюсь правильно, а на 7-й день позволяю себе все что захочу. Но только не чисбургеры, бигмаки и т.д. т.е. не фастфуд.

Сейчас как уже было сказано флетчеру 54 года, как он сам утверждает, цитирую: “сейчас я уже не тот, что был 20 лет назад, вы видите мои видеоролики, то, как я тренирую подопечных, я воспитываю их совсем в другом духе. Я хочу, что бы они были сильными, но при этом уважали других”.

P.s. как по мне хрень это все, я видел пару роликов флетчера, и то как его собратья тренируются вместе с ним. О чем тут речь? О каком тренерстве вообще идет речь? Вы что издеваетесь? Ну посмотрите на эту технику выполнения этих упражнений… Разве тренер позволит своим подопечным так тренироваться? Ну, пример, я видел, как девушка присед выполняет под его руководством…. спина гнется, коленки выходят за носки и т.д.. Ну это же тихий ужас. Видел как парень (ну сразу видно зеленый ещё, тупо новичок) на брусьях отжимался (понавешивали на себя тех блинов и давай 1.. а 2.. и все), это норм, — скажите вы? Другой чел там французский жим с гантелями выполнял, те локтевые суставы во все стороны как попало… Ой боже.. Я реально не понимаю, неужели этого никто не видит? Не ну классный тренер че сказать, долголетие парням в ББ точно гарантировано. Ахаха.

CT Fletcher - Живём только раз...

Ну и напоследок, помните, я говорил про очень очень сильный (весомый) аргумент в его пользу? И то что я очень сильно восхищен такими людьми, почему вы поймете чуть позже… Так вот вам прямой пример того к чему приводит неправильное питание (нездоровый образ жизни), в мире куче таких людей и все они имеют очень серьезные траблы со здоровьем.. ОНО ВАМ НАДО? Оно вам не надо, поэтому приучите себя к правильному питанию (не диета, посидел пару недель и опять начал, нет — этого не нужно), речь прежде всего об правильном здоровом питании (начните вести здоровый образ жизни, как можно раньше) вот вы прочитали данную статью, просто начните. Начните делать хоть что-то правильно, пусть все будет идти потихоньку (вам будет трудно) но вы будете двигаться в нужном направлении, не повторяйте чужих ошибок (в данном случае флетчера), это, во-первых, а во-вторых, флетчеру как было много раз сказано 54 года, вы видите его физическую форму? А что твориться у нас в России и Украине? Ахаха, больно представить (просто сопоставьте формы)… в третьих, флетчеру произвели замену клапана, у него сейчас искусственный клапан в сердце, он принимает по 10 разных лекарств, дабы поддерживать собственную жизнь, и ПРИ ЭТОМ РЕГУЛЯРНО ТРЕНИРУЕТСЯ в тренажерном зале….

Это не может не послужить жизненным уроком для всех людей, которые видели его оригинальные ролики, либо читая эту статью, просто поднимай свой зад и начинай работать над собой. Ибо у тебя нет никаких оправданий. Никаких! Вот о чем я говорил, в начале статьи, вот почему я восхищен данным человеком, ибо, не смотря на все – он продолжает заниматься тем, что любит.
Посмотрели: 182 Опубликовал: Scooby Комментарии: 4

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

О газированных нап ...
Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на п...
Сало (рецепт)
Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, ...
Кардиохирург о при ...
Редактор: WasD Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиох...
Инструкция к сайту ...
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам ...
Орексин: почему од ...
Сегодня в центре внимания орексины. Эти нейропептиды (белк...
Купить Андриол
  Андриол, быть или не быть в бодибилдинге? С каждым ...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама