{metatags}
  • Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Биография D3Hundred (Dierre Jenkins).



26-09-2011, 13:26
Настоящее имя: Dierre Jenkins
Прозвище: D3Hundred
Пол: Мужской
Дата рождения: 28 декабря 1978 г.
Место рождения: Бруклин/Нью-Йорк
Любимая цитата: "Get Inspired! D3Hundred!"

Dierre Jenkins он же D3Hundred родился 28 декабря в Бруклине/Нью-Йорк. Будучи младшим из трёх братьев и двух сестер, он считался самым творчески одарённым и застенчивым ребёнком. Dierre не был таким большим каким мы его видим сейчас, напротив, он был тонким и стройным до 10 лет. После 10 лет он начал понемногу прибавлять в весе из-за пассивного образа жизни, проще говоря бездействия. Много смотрел телевизор и играл часами на пролёт в видео игры. В течение следующих пяти лет он изрядно растолстел, стал страдать от нападок ребят, обзывавших его жирдяем и толстяком, нередко эти издевательства переходили в физические атаки. Выпирающий живот не привлекал и девчонок, от чего настроение было просто паршивое.

В возрасте 15 лет, устав от насмешек, он стал более активным и конкурентоспособным, участвуя в спортивных состязаниях, таких как баскетбол, футбол и бокс, Dierre быстро завоевал уважение и поборол в себе неуверенность. В возрасте 20 лет он понял три своих страсти в жизни - это любовь к мотоциклам, животным (особенно к собакам), а также любовь к тяжёлой атлетике.


Когда Dierre стал ходить в тренажерный зал, он быстро понял, что толком ничего не знает ни о тренажёрах (как их использовать и на на какую группу мышц они работают), ни методик по которым надо тренироваться. Не долго думая он купил несколько спортивных журналов в ближайшем магазине и прочитав их от корки до корки вернулся в новь в зал чтобы приступить к тренировкам. В 1999 году он встретил Ларри Вильямса (Larry Williams), Ларри тренировался в том же спортивном зале Бруклина. Dierre просто подошел к Уильямсу и попросил его помочь в своих тренировках. Ларри не отказал, сказав: «Конечно помогу, просто будьте в тренажерном зале в 3 часа ночи завтра, чтобы начать обучение". Этот день и эта встреча стали решающими в жизни Dierre Jenkins`а, именно с этого дня зародилась искра нового образа жизни, которая превратила некогда полноватого и не привлекательного Dierre в знаменитого D3HUNDRED. Сообщество людей на YouTube хорошо приняли D3HUNDRED, видео с его тренировками получили признание и успех. Здоровяк огромного роста и габаритов привлёк внимание администрации таких звёзд как 50 Cent и Busta Rhymes, благодаря этому случаю D3HUNDRED получил приглашения на работу телохранителем этих артистов.


С этого момента Dierre приобрёл совершенно новый взгляд на жизнь, и поставил новую цель: "Стать одним из выдающихся фитнес-тренеров когда-либо существовавших", этот 136 килограммовый человек обладает немереной силой, скоростью и ловкостью. Вы не увидите этих качеств в другом человеке таких размеров. Похвала так и льётся из уст поклонников в тренажёрном зале и в Интернете, - это делает D3HUNDRED ещё энергичнее, сильнее, решительнее в каждодневной борьбе за результатами в своих тренировках.


D3HUNDRED делает много подтягиваний, отжиманий от пола и отжиманий на брусьях. Он придерживается строгой диеты и шесть-семь дней в неделю строгой рутинной тренировки, которая обычно начинается в 3 часа ночи. Он признается что из-за нехватки времени забегает в McDonalds чтобы перекусить, но это бывает очень-очень редко. Как тренер он честен со своими клиентами, даёт лучшие советы, хорошо обучает и поддерживает комфорт в персональных тренировках.


D3HUNDRED перестал быть заинтересованным в профессиональной конкуренции с кем-либо из тренажёрного зала, он давно ушёл далеко в перёд, и находится в недосягаемости для большинства людей.
Не смотря на это он не зазнался, а стал наоборот помогать тем людям которые находятся в начале своего пути, у которых не важные показатели и фигура. Dierre помнит как был на их месте несколько лет назад.


"Если вы можете найти кого-то, кто составит конкуренцию мне 136 килограммовому гиганту, того кто выполнит всё что я делаю, то, возможно, я буду соревноваться с ним", говорит Dierre. "Мои конкуренты это слабости, лень, страхи, моих клиентов. Я вместе с ними преодолеваю и переживаю волнительные моменты прогресса физической формы. Мои трофеи это счастливые улыбки людей которым я помог стать сильнее, красивее, увереннее. Когда я вижу улыбки на их лицах, я понимаю что вместе с ними достиг своей цели".


D3HUNDRED надеется сделать переворот в мире фитнеса, а также оказать влияние на ряд других сфер, среди которых сфера развлечений и финансовые компании. Он был назван образцом для подражания, самым сильным и энергичным человеком, великолепным тренером - и это не удивительно, ведь Dierre проделал огромный путь от толстого неудачника до уважаемого человека с большой буквы! Но, будучи скромным, D3HUNDRED видит себя простым человеком, который может помочь людям, когда никто не может им помочь.

Личный сайт: www.d3hundred.com
Страница на youtube: www.youtube.com/user/D3hundred
Страница на facebook: www.facebook.com/D3Hundred

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт www.Bar-Family.ru обязательна!

Источник: www.d3hundred.com
Перевод и дополнения: Дмитрий (www.Bar-Family.ru)
{reklama}
Посмотрели: 12 632 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4
1 | Написал: ermakov_stanislav | 26 сентября 2011 17:30 | ICQ:{icq}
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • Репутация:
  • Статус: Пользователь offline
Награды ():
Нет наград :(
супер.сила характера

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спортивная диета

File engine/modules/ucat.php not found.

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Какой тип Девушек вам нравится?

Реклама

{mainlink_code_links}
Биография D3Hundred (Dierre Jenkins).