• Смотреть
    Видео Workout
  • Новости
    Новости workout
  • Команды по Street Workout
  • Интервью со спортсменами
    Нужно только захотеть, что бы выглядеть также!
  • Упражнения и элементы
  • Cкачай музыку для треннировок и мотивации
    Пусть будет стимул!
  • Освой программы треннировок!
    От девушек не будет отбоя!
  • Питание!
    Все то что неоходимо твоему организму!
  • Фото!
    Фотографии популярных команд!
  • Поделись своим размышлениями!
    Задай вопрос другим участникам форума!

Биография D3Hundred (Dierre Jenkins).



26-09-2011, 13:26
Настоящее имя: Dierre Jenkins
Прозвище: D3Hundred
Пол: Мужской
Дата рождения: 28 декабря 1978 г.
Место рождения: Бруклин/Нью-Йорк
Любимая цитата: "Get Inspired! D3Hundred!"

Dierre Jenkins он же D3Hundred родился 28 декабря в Бруклине/Нью-Йорк. Будучи младшим из трёх братьев и двух сестер, он считался самым творчески одарённым и застенчивым ребёнком. Dierre не был таким большим каким мы его видим сейчас, напротив, он был тонким и стройным до 10 лет. После 10 лет он начал понемногу прибавлять в весе из-за пассивного образа жизни, проще говоря бездействия. Много смотрел телевизор и играл часами на пролёт в видео игры. В течение следующих пяти лет он изрядно растолстел, стал страдать от нападок ребят, обзывавших его жирдяем и толстяком, нередко эти издевательства переходили в физические атаки. Выпирающий живот не привлекал и девчонок, от чего настроение было просто паршивое.

В возрасте 15 лет, устав от насмешек, он стал более активным и конкурентоспособным, участвуя в спортивных состязаниях, таких как баскетбол, футбол и бокс, Dierre быстро завоевал уважение и поборол в себе неуверенность. В возрасте 20 лет он понял три своих страсти в жизни - это любовь к мотоциклам, животным (особенно к собакам), а также любовь к тяжёлой атлетике.


Когда Dierre стал ходить в тренажерный зал, он быстро понял, что толком ничего не знает ни о тренажёрах (как их использовать и на на какую группу мышц они работают), ни методик по которым надо тренироваться. Не долго думая он купил несколько спортивных журналов в ближайшем магазине и прочитав их от корки до корки вернулся в новь в зал чтобы приступить к тренировкам. В 1999 году он встретил Ларри Вильямса (Larry Williams), Ларри тренировался в том же спортивном зале Бруклина. Dierre просто подошел к Уильямсу и попросил его помочь в своих тренировках. Ларри не отказал, сказав: «Конечно помогу, просто будьте в тренажерном зале в 3 часа ночи завтра, чтобы начать обучение". Этот день и эта встреча стали решающими в жизни Dierre Jenkins`а, именно с этого дня зародилась искра нового образа жизни, которая превратила некогда полноватого и не привлекательного Dierre в знаменитого D3HUNDRED. Сообщество людей на YouTube хорошо приняли D3HUNDRED, видео с его тренировками получили признание и успех. Здоровяк огромного роста и габаритов привлёк внимание администрации таких звёзд как 50 Cent и Busta Rhymes, благодаря этому случаю D3HUNDRED получил приглашения на работу телохранителем этих артистов.


С этого момента Dierre приобрёл совершенно новый взгляд на жизнь, и поставил новую цель: "Стать одним из выдающихся фитнес-тренеров когда-либо существовавших", этот 136 килограммовый человек обладает немереной силой, скоростью и ловкостью. Вы не увидите этих качеств в другом человеке таких размеров. Похвала так и льётся из уст поклонников в тренажёрном зале и в Интернете, - это делает D3HUNDRED ещё энергичнее, сильнее, решительнее в каждодневной борьбе за результатами в своих тренировках.


D3HUNDRED делает много подтягиваний, отжиманий от пола и отжиманий на брусьях. Он придерживается строгой диеты и шесть-семь дней в неделю строгой рутинной тренировки, которая обычно начинается в 3 часа ночи. Он признается что из-за нехватки времени забегает в McDonalds чтобы перекусить, но это бывает очень-очень редко. Как тренер он честен со своими клиентами, даёт лучшие советы, хорошо обучает и поддерживает комфорт в персональных тренировках.


D3HUNDRED перестал быть заинтересованным в профессиональной конкуренции с кем-либо из тренажёрного зала, он давно ушёл далеко в перёд, и находится в недосягаемости для большинства людей.
Не смотря на это он не зазнался, а стал наоборот помогать тем людям которые находятся в начале своего пути, у которых не важные показатели и фигура. Dierre помнит как был на их месте несколько лет назад.


"Если вы можете найти кого-то, кто составит конкуренцию мне 136 килограммовому гиганту, того кто выполнит всё что я делаю, то, возможно, я буду соревноваться с ним", говорит Dierre. "Мои конкуренты это слабости, лень, страхи, моих клиентов. Я вместе с ними преодолеваю и переживаю волнительные моменты прогресса физической формы. Мои трофеи это счастливые улыбки людей которым я помог стать сильнее, красивее, увереннее. Когда я вижу улыбки на их лицах, я понимаю что вместе с ними достиг своей цели".


D3HUNDRED надеется сделать переворот в мире фитнеса, а также оказать влияние на ряд других сфер, среди которых сфера развлечений и финансовые компании. Он был назван образцом для подражания, самым сильным и энергичным человеком, великолепным тренером - и это не удивительно, ведь Dierre проделал огромный путь от толстого неудачника до уважаемого человека с большой буквы! Но, будучи скромным, D3HUNDRED видит себя простым человеком, который может помочь людям, когда никто не может им помочь.

Личный сайт: www.d3hundred.com
Страница на youtube: www.youtube.com/user/D3hundred
Страница на facebook: www.facebook.com/D3Hundred

При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на сайт www.Bar-Family.ru обязательна!

Источник: www.d3hundred.com
Перевод и дополнения: Дмитрий (www.Bar-Family.ru)
Посмотрели: 12 838 Опубликовал: Streetman Комментарии: 4
  1. 1 | Написал: ermakov_stanislav | 26 сентября 2011 17:30 | ICQ:{icq}
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 12
    • Репутация:
    • Статус: Пользователь offline
    Награды ():
    Нет наград :(
    супер.сила характера

Добавление комментария

Комментарий:

Спортивная диета

Борьба с подкожным ...
Как быстро убрать подкожный жир с живота — стратегия ...
Как похудеть мужчи ...
Простая стратегия похудения для мужчин и парней. Все о том,...
Мифы и правда о пр ...
Сколько протеина нужно для роста мышц — дозировки и р...
Вреден ли глютен?
Что такое глютен и действительно ли он вреден для здоровья?...
Чем заменить спорт ...
Можно ли приготовить качественный протеиновый коктейль из д...
Что есть перед тре ...
За сколько часов перед тренировкой нужно есть? Правила пита...

Присоединяйтесь в Вконтакте


Голосование

Хотели бы вы получать новости на почту?

Реклама